Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейчел Николс / Rachel Nichols
В любимых
4

Рейчел Николс

Rachel Nichols
Актриса, Продюсер
Род. 08.01.1980

Биография

Рейчел Николс родилась 8 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Бросок Кобры (2009), Война Чарли Уилсона (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Шпионка (2001-2006), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Уничтожение (2013).



Новости о персоне

Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (сериалы)
Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (сериалы)
Лидером по числу номинаций стал сериал "Ходячие мертвецы"
"Конан-варвар" провалился на старте
"Конан-варвар" провалился на старте
Американских зрителей не привлекла новая версия популярного фильма

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2014
График премьер сериалов. Апрель 2014
"Игра престолов", "Блудливая Калифорния", "Фарго" и многое другое

Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,75
    Брешь / Anti-Life (2020) ... Chambers
  2. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2021) (сериал) ... Angela Azarath
  3. 5,57
    Гнев / Tokarev (2014) ... Vanessa
  4. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Corrinne Rush
  5. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Isis
  6. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013) ... Amy Intrator
  7.  
    Уничтожение / Raze (2013) ... Jamie
  8.  
    Underwater (2012) (сериал) ... Campbell
  9. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Kiera Cameron
  10. 6,73
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Monica Ashe
  11. 5,72
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) ... Tamara
  12. Он, она и попугай / A Bird of the Air (2011) ... Fiona
  13. Мескада / Meskada (2010) ... Leslie Spencer
  14.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Daniella
  15. U.S. Attorney (2009) ... Eve Chase
  16. 6,96
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) ... Scarlett
  17. 8,35
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Gaila
  18. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Anna Farrier
  19. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) ... Julia
  20. 6,31
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Suzanne - Charlie`s Angels
  21. 6,67
    Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007) ... Polly
  22. Они / Them (2007) ... Donna Shaw
  23. 7,92
    Парковка / P2 (2007) ... Angela
  24. Темный лес / The Woods (2006) ... Samantha Wise
  25.  
    Mr. Dramatic (2005) ... Girl at Bar
  26. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ashley Seaver
  27. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Special Agent Rebecca Locke
  28. 6,00
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Trey`s Girlfriend
  29. 7,44
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... Лиза
  30.  
    A Funny Thing Happened at the Quick Mart (2004) ... Jennifer
  31. Debating Robert Lee / Debating Robert Lee (2004) ... Trilby Moffat
  32.  
    Walk Into a Bar (2004)
  33. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Alex Myer
  34. 2,08
    Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) ... Jessica
  35. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Rachel Gibson
  36. 7,47
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) ... Model at Bar
  37. 6,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Alexa


Продюсер
  1.  
    Уничтожение / Raze (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения