Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рейчел Николс / Rachel Nichols
В любимых
4

Рейчел Николс

Rachel Nichols
Актриса, Продюсер
Род. 08.01.1980



Биография

Рейчел Николс родилась 8 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Бросок Кобры (2009), Война Чарли Уилсона (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Шпионка (2001-2006), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Уничтожение (2013).


Новости о персоне

Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (сериалы)
Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (сериалы)
Лидером по числу номинаций стал сериал "Ходячие мертвецы"
"Конан-варвар" провалился на старте
"Конан-варвар" провалился на старте
Американских зрителей не привлекла новая версия популярного фильма

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2014
График премьер сериалов. Апрель 2014
"Игра престолов", "Блудливая Калифорния", "Фарго" и многое другое

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Angela Roth
  2. 5,83
    Гнев / Tokarev (2014) ... Vanessa
  3. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Corrinne Rush
  4. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Isis
  5. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013) ... Amy Intrator
  6.  
    Уничтожение / Raze (2013) ... Jamie
  7.  
    Underwater (2012) (сериал) ... Campbell
  8. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Kiera Cameron
  9. 6,74
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Monica Ashe
  10. 5,76
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) ... Tamara
  11. Он, она и попугай / A Bird of the Air (2011) ... Fiona
  12. Мескада / Meskada (2010) ... Leslie Spencer
  13.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Daniella
  14. U.S. Attorney (2009) ... Eve Chase
  15. 7,10
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) ... Scarlett
  16. 8,33
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Gaila
  17. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Anna Farrier
  18. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) ... Julia
  19. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Suzanne - Charlie`s Angels
  20. 6,67
    Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007) ... Polly
  21. Они / Them (2007) ... Donna Shaw
  22. 7,00
    Парковка / P2 (2007) ... Angela
  23. Темный лес / The Woods (2006) ... Samantha Wise
  24.  
    Mr. Dramatic (2005) ... Girl at Bar
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Ashley Seaver
  26. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Special Agent Rebecca Locke
  27. 6,17
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Trey`s Girlfriend
  28. 7,73
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... Лиза
  29.  
    A Funny Thing Happened at the Quick Mart (2004) ... Jennifer
  30. Debating Robert Lee / Debating Robert Lee (2004) ... Trilby Moffat
  31.  
    Walk Into a Bar (2004)
  32. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Alex Myer
  33. 2,00
    Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) ... Jessica
  34. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Rachel Gibson
  35. 7,64
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) ... Model at Bar
  36. 6,48
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Alexa


Продюсер
  1.  
    Уничтожение / Raze (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз