Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бет Чалмерс / Beth Chalmers
В любимых
0

Бет Чалмерс

Beth Chalmers
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Threesome (2011), Pat & Cabbage (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обманщики (2004), Buried Alive (2005), Representative Radio (2001) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Сломанные новости (2005), People Like Us (1999-2001) и др., игр: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Syndicate (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Walla Crowd (voice)
  3. Ронья, дочь разбойника / Sanzoku no musume Rônya (2014) (сериал) ... Undis
  4. 7,83
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... Female Tutorial
  5.  
    Генри Обнимонстр / Henry Hugglemonster (2013) (сериал)
  6.  
    Mike the Knight (2012) (сериал)
  7.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8. 8,22
    Crysis 2 (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  9.  
    Groove High (2011-2012) (сериал) ... Coco
  10. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011) (комп. игра) ... Bellatrix Lestrange (voice)
  11.  
    Lucky Fred (2011) (сериал) ... Eggface
  12.  
    Pet Squad (2011) (сериал)
  13.  
    Холодная лавка всякой всячины / The Bleak Old Shop of Stuff (2011) (сериал) ... Lady Havemuch
  14.  
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) (комп. игра) ... Bellatrix Lestrange
  15. 7,50
    Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) (комп. игра) ... Bellatrix Lestrange / Damara Dodderidge / Female Gargoyle (voice)
  16.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Angela
  17.  
    Blinded (2008) ... Sophie
  18.  
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) (комп. игра) ... Bellatrix Lestrange
  19.  
    Buried Alive (2005)
  20. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Laura Hughes
  21.  
    As If (2004) (сериал) ... Fran
  22.  
    Little Red Tractor (2004-2005) (сериал)
  23.  
    The Lenny Henry Show (2004) (сериал)
  24.  
    Who Do You Think You Are (2004) ... Little Sister
  25.  
    Обманщики / Fakers (2004) ... Клэр
  26.  
    The Mark Steel Lectures (2003) (сериал) ... Mrs. Aristotle
  27.  
    The Gist (2002)
  28.  
    Representative Radio (2001) ... Clair
  29.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  30. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Marina Fellowes


Сценарист
  1.  
    Pat & Cabbage (2013)
  2.  
    Threesome (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз