Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Айронсайд / Michael Ironside
В любимых
6

Майкл Айронсайд

Michael Ironside
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.02.1950



Биография

Майкл Айронсайд родился 12 февраля 1950 г.

Был режиссером фильма Сделка (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сделка (1999), Танец в цепях (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Люди Икс: Первый класс (2011), Вспомнить все (1990) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Росомаха и Люди Икс. Начало (2008-2009), Приключения Джеки Чана (2000-2005) и др., игр: Splinter Cell: Conviction (2010), Splinter Cell (2002), Splinter Cell: Double Agent (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Один из нас (1997), Возможная причина (1994), Танец в цепях (1991).


Новости о персоне

Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи
Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи
В шоу появятся Джесси Квик и суперзлодей Токамак
Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода
Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода
Актер получил роль во втором сезоне "Флэша"

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актер
  1. Близнецы / Still/Born (2017) ... Dr. Neilson
  2. Выкуп / Ransom (2017-2018) (сериал) ... Freddie Woods
  3. Иллюзия свободы / Liberty (2017) ... Fischer
  4.  
    88 (2015) ... Sheriff Knowles
  5.  
    Desecrated (2015) ... Tom McClain
  6.  
    Synchronicity (2015) ... Klaus Meisner
  7. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Warren Stark
  8. Турбо Кид / Turbo Kid (2015) ... Zeus
  9.  
    The Visitors (2014) ... Travis
  10.  
    Боец / A Fighting Man (2014)
  11. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Victor
  12. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Lewis Snart
  13.  
    Meltdown on the Ice Planet (2013) ... Rear Admiral Tragger
  14.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Col. Desmond Trump
  15.  
    Останься / Stay (2013) ... Фрэнк
  16. 8,00
    Трансформеры: Прайм – Звериные Охотники: Восстание Предаконов / Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising (2013) ... Ultra Magnus (voice)
  17.  
    All God`s Children (2012) ... Питер
  18. Burden of Evil (2012) ... Senator Pitfield
  19. California Winter (2012) ... Sheriff Hillman
  20.  
    Dark Wall (2012) (сериал) ... Warden
  21.  
    Sunset Bar (2012) ... Ian Fishman
  22.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Porter Gainsley
  23.  
    Conduct Unbecoming (2011) ... Col. Dodd
  24.  
    Dark Rising 2: Summer Strikes Back! (2011) ... Colonel Haggerd
  25. 8,21
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) ... Captain
  26.  
    Трансгрессия / Transgression (2011) ... Matthew
  27.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Mr. Barnowsky
  28.  
    Level 26: Dark Prophecy (2010) ... Tom Riggins
  29. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Sam Fisher
  30. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself (archive footage) (uncredited)
  31. Ева / Eva (2010) ... Alfonse
  32.  
    На глубине / Beneath the Blue (2010) ... Captain Elias Blaine
  33. 6,00
    Озеро страха 3 / Lake Placid 3 (2010) ... Sheriff Tony Willinger
  34. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Sarno
  35. Путь Баннена / The Bannen Way (2010) ... Chief Bannen
  36.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Margolin
  37. 6,33
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Ultra Magnus
  38.  
    Level 26: Dark Origins (2009) ... Tom Riggins
  39.  
    Джазмэн / The Jazzman (2009) ... Bernie Kaddly
  40. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Victor Racine
  41. Мясник / The Butcher (2009) ... Teddy Carmichael
  42.  
    Призрак у маяка / The Beacon (2009) ... Lieutenant Hutton
  43. Прошивка / Hardwired (2009) ... Hal
  44. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Colonel Archwood
  45. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... General Ashdown
  46.  
    Abduction of Jesse Bookman (2008) ... Captain Jones
  47. 4,75
    Алфавитный убийца / The Alphabet Killer (2008) ... Captain Nathan Norcross
  48.  
    Мутанты / Mutants (2008) ... Colonal Gauge
  49. 8,00
    Наблюдение / Surveillance (2008) ... Captain Billings
  50. 8,29
    Росомаха и Люди Икс. Начало / Wolverine and the X-Men (2008-2009) (сериал) ... Colonel Moss / Dr. Brooks
  51. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008) ... Wade
  52. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Джеймс
  53.  
    Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) (комп. игра) ... Jack Granger - GDI General
  54.  
    TimeShift (2007) (комп. игра) ... Doctor Krone
  55. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Gregory Hart
  56.  
    1st Bite (2006) ... Theo
  57.  
    Splinter Cell: Essentials (2006) (комп. игра) ... Sam Fisher
  58. 8,50
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  59.  
    Ветеран / The Veteran (2006) ... Mark `Doc` Jordan
  60. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006) ... Levering
  61.  
    On That Day (2005) ... Daniel`s Father
  62. 9,00
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  63. Кровососы / Bloodsuckers (2005) ... Muco
  64. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Mr. Chaney
  65. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Джон
  66.  
    Парень Икс / Guy X (2005) ... Guy X
  67. 7,00
    Рикер / Reeker (2005) ... Генри
  68. Тихий омут / Deepwater (2005) ... Walnut
  69.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Cardinal Mazarin
  70. 8,00
    Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  71. 8,32
    Машинист / The Machinist (2004) ... Miller
  72.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Ben Graybridge
  73. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Curtis Monroe
  74.  
    Hemingway: That Summer in Paris (2003) ... Гарри
  75.  
    Red Phone 2 (2003) ... Bremer
  76. The Failures / The Failures (2003) ... Depressor
  77.  
    Аляска / Alaska (2003)
  78. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Commandant Murillo
  79.  
    Максимальное ускорение / Maximum Velocity (2003) ... General Amberson
  80.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Bob Durelle
  81.  
    Fairytales and Pornography (2002) ... Justice Coulton
  82.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Bob Durelle
  83.  
    Run Like Hell: Hunt or Be Hunted (2002) (комп. игра) ... Commander Mason
  84. 8,60
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  85. Зажигание / Ignition (2002) ... Jake Russo
  86.  
    Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (2002) ... Bremer
  87. Падшие ангелы / Fallen Angels (2002) ... Sheriff Ed Rooney
  88.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Bob Durelle
  89.  
    Borderline Normal (2001) ... Coach Rehmer
  90. Высшая честь / Extreme Honor (2001) ... Baker
  91. 3,00
    Дети кукурузы: Апокалипсис / Children of the Corn: Revelation (2001) ... Priest
  92.  
    Джетт Джексон: Кино / Jett Jackson: The Movie (2001) ... Dr. Kragg
  93. 8,77
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Darkseid
  94. 4,00
    Лифт / Down (2001) ... Gunter Steinberg
  95. Мозговая атака / Mindstorm (2001) ... Senator Bill Armitage
  96. Причина смерти / Cause of Death (2001) ... Jonas Phifer
  97. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Skay
  98. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... General Sam Lane
  99. Хранитель душ / Soulkeeper (2001) ... Voice of Mr.M
  100.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... David Lleweyn Jones screams
  101. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... The Patriarch
  102. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Dmitri Putin
  103. 8,11
    Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) ... Bob Brown
  104.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Col. Burton C. Andrus
  105. Преступление и наказание по-американски / Crime and Punishment in Suburbia (2000) ... Fred Skolnick
  106. 7,83
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал) ... Dragon Scout Leader
  107. 7,00
    Тяжелый металл 2000 / Heavy Metal 2000 (2000) ... Tyler
  108.  
    Black Light (1999) ... Insp. Frank Schumann
  109.  
    Код "Омега" / The Omega Code (1999) ... Dominic
  110.  
    Поворот судьбы / A Twist of Faith (1999) ... Alex Hunt
  111. Последний подозреваемый / Question of Privilege (1999) ... Lt. Robert Ingram
  112. Сделка / The Arrangement (1999) ... Det. Francis John `Jack` Connor
  113.  
    Южный Крест / Southern Cross (1999) ... Garrison Carver
  114.  
    Death Row the Tournament (1998) ... Судья
  115. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... McBride
  116.  
    Witness to Yesterday (1998) (сериал) ... Vladimir Lenin
  117.  
    Карьера / Ivory Tower (1998) ... Marshall Wallace
  118.  
    Отправляясь в Канзас-Сити / Going to Kansas City (1998) ... Mike Malone
  119. Печаль пустыни / Desert Blue (1998) ... Agent Frank Bellows
  120. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Chief Magnus Mulray
  121. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Al
  122.  
    В холоде ночи / Cold Night Into Dawn (1997) ... Frank Parr
  123.  
    Джонни 2000 / Johnny 2.0 (1997) ... Frank Donahue
  124. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Seevis
  125. 8,23
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Jean Rasczak
  126.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Montree
  127.  
    Меч короля Артура / Kids of the Round Table (1997) ... Butch Scarsdale
  128. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... 80`s Batman
  129. Один из нас / One of Our Own (1997) ... Det. Jack Cooper
  130. Стрела / The Arrow (1997) ... CIA Director
  131.  
    The Moravian Massacre (1996) ... John, Floyd
  132.  
    Too Fast Too Young (1996) ... Capt. Floyd Anderson
  133.  
    Единственный выход / One Way Out (1996) ... Walt
  134. Портреты убийцы / Portraits of a Killer (1996) ... Sgt. Ernie Hansen
  135. Смертельный исход / Terminal (1996) ... Sterling Rombauer
  136. Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine (1996) ... Mr. Capelli
  137. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Darkseid
  138.  
    Asian Connection: Road to Mandalay (1995) ... Steiger
  139.  
    Болт / Bolt (1995) ... Billy Niles
  140. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... General Quince / Ambassador Prosser
  141.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Col. West
  142. 7,90
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Lt. Col. Stone
  143.  
    Tokyo Cowboy (1994) ... Lyle
  144. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Gary Yanuck
  145. Восход красного солнца / Red Sun Rising (1994) ... Capt. Meisler
  146.  
    Машина для убийства / The Killing Machine (1994) ... Mr. Green
  147. Месть мертвеца / Dead Man`s Revenge (1994) ... Luck Hatcher
  148.  
    Парень-каратист 4 / The Next Karate Kid (1994) ... Col. Dugan
  149. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. William `Wild Willy` Swift
  150. Спасите! Умоляю! / Save Me (1994) ... Oliver
  151. Стеклянный щит / The Glass Shield (1994) ... Detective Gene Baker
  152.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1994) ... Carl Pimmler
  153.  
    Человек, которого заставили убивать / Forced to Kill (1994) ... Sheriff Wilson
  154.  
    Изящное убийство / Sweet Killing (1993) ... Inspector Garcia
  155. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Nolan Pierce
  156. 7,92
    Освободите Вилли / Free Willy (1993) ... Dial
  157. 8,00
    Отчаянный папа / Father Hood (1993) ... Джерри
  158. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Captain Oliver Hudson
  159. Помечен для убийства / Marked for Murder (1993) ... Bats O`Bannion
  160. Посланец тьмы / Night Trap (1993) ... Bishop
  161.  
    Точка нанесения удара / Point of Impact (1993) ... Roberto Largo
  162.  
    A Passion for Murder (1992) ... Quinn
  163.  
    Cafe Romeo (1992) ... Natino
  164.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... William Acton
  165.  
    Без ума от оружия / Guncrazy (1992) ... Mr. Kincaid
  166. 7,50
    Бродяга / The Vagrant (1992) ... Lt. Ralf Barfuss
  167.  
    Облик убийцы / Killer Image (1992) ... Luther Kane
  168. 7,61
    Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening (1991) ... Gen. Katana
  169.  
    Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (1991) ... Asylum Interrogator
  170.  
    Кровавый удар / Payback (1991) ... Sheriff Pete
  171.  
    Макбэйн / McBain (1991) ... Frank Bruce
  172.  
    Неоновый город / Neon City (1991) ... Harry M. Stark
  173.  
    Смертельная слежка / Deadly Surveillance (1991) ... Fender
  174.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991) ... J.T. Blake
  175.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Sheriff Lee
  176. 8,50
    Вспомнить все / Total Recall (1990) ... Richter
  177.  
    Destiny to Order (1989) ... Kenrick
  178.  
    Thunderground (1989)
  179. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Burrows / Jerry
  180.  
    Ночное убийство / Murder by Night (1989) ... Det. Carl Madsen
  181.  
    Поле разума / Mindfield (1989) ... Kellen O`Reilly
  182.  
    One Boy, One Wolf, One Summer (1988)
  183. 10,00
    Ангелы-хранители / Watchers (1988) ... Lem
  184.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Larry Gaylord
  185.  
    Prom Night II (1987) ... Bill Nordham
  186. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987) ... Maj. Paul Hackett
  187.  
    Курс на бомбу / Race for the Bomb (1987) (сериал) ... Werner Heisenberg
  188. Месть Пентагона / Nowhere to Hide (1987) ... Ben
  189. Форд: Человек и машина / Ford: The Man and the Machine (1987) ... Harry Bennett
  190. Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling / Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) ... Detective Lawrence
  191. 8,18
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Jester
  192. Murder in Space (1985) ... Capt. Neal Braddock
  193. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... FBI Agent
  194. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Lt. Rick Muldoon
  195.  
    Шапка / The Cap (1985)
  196.  
    Best Revenge (1984) ... Dealer
  197.  
    V: Последняя битва / V: The Final Battle (1984) (сериал) ... Ham Tyler
  198.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Wade Bennett
  199.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... Charles Fuller
  200. Суррогат / The Surrogate (1984) ... George Kyber
  201.  
    Американский кошмар / American Nightmare (1983) ... Sgt. Skylar
  202.  
    Грехи Дориан Грей / The Sins of Dorian Gray (1983) ... Alan Campbell
  203. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Miler Crane
  204.  
    Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (1983) ... Overdog
  205.  
    Через всю страну / Cross Country (1983) ... Det. Sgt. Roersch
  206.  
    Off Your Rocker (1982) ... Victor
  207.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Colt Hawker
  208.  
    Clown White (1981) ... Макс
  209.  
    The July Group (1981) ... Duffy
  210. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Schrader
  211.  
    Всплытие / Surfacing (1981) ... Wayne
  212. 8,33
    Сканнеры / Scanners (1981) ... Darryl Revok
  213.  
    Coming Out Alive (1980) ... Gateway
  214.  
    I, Maureen (1980) ... Dr. Paul Johnson
  215.  
    Suzanne (1980) ... Джимми
  216. Двойной негатив / Double Negative (1980) ... Edgar
  217.  
    Summer`s Children (1979) ... Pimp
  218.  
    The Family Man (1979) ... Бармен
  219.  
    Ледяная смерть / Stone Cold Dead (1979) ... Murdered Police Detective
  220.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Билл
  221.  
    For the Record (1978) (сериал) ... Полицейский
  222.  
    Крутые водилы / High-Ballin` (1978) ... Butch
  223.  
    Мощная игра / Power Play (1978) ... Torturer
  224.  
    Outrageous! (1977) ... Drunk


Продюсер
  1. Один из нас / One of Our Own (1997)
  2. Возможная причина / Probable Cause (1994)
  3.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991)


Сценарист
  1. Сделка / The Arrangement (1999) ... писатель
  2.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991) ... сценарий


Режиссер
  1. Сделка / The Arrangement (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (146)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз