Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Айронсайд / Michael Ironside
В любимых
6

Майкл Айронсайд

Michael Ironside
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.02.1950


Биография

Майкл Айронсайд родился 12 февраля 1950 г.

Был режиссером фильма Сделка (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сделка (1999), Танец в цепях (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Люди Икс: Первый класс (2011), Вспомнить все (1990) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Росомаха и Люди Икс. Начало (2008-2009), Приключения Джеки Чана (2000-2005) и др., игр: Splinter Cell: Conviction (2010), Splinter Cell (2002), Splinter Cell: Double Agent (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Один из нас (1997), Возможная причина (1994), Танец в цепях (1991).


Новости о персоне

Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи
Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи
В шоу появятся Джесси Квик и суперзлодей Токамак
Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода
Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода
Актер получил роль во втором сезоне "Флэша"

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актер
  1. Выкуп / Ransom (2017-2018) (сериал) ... Freddie Woods
  2. Иллюзия свободы / Liberty (2017) ... Fischer
  3.  
    88 (2015) ... Sheriff Knowles
  4.  
    Desecrated (2015) ... Tom McClain
  5.  
    Synchronicity (2015) ... Klaus Meisner
  6. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Warren Stark
  7. Турбо Кид / Turbo Kid (2015) ... Zeus
  8.  
    The Visitors (2014) ... Travis
  9.  
    Боец / A Fighting Man (2014)
  10. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Victor
  11. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Lewis Snart
  12.  
    Meltdown on the Ice Planet (2013) ... Rear Admiral Tragger
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Col. Desmond Trump
  14.  
    Останься / Stay (2013) ... Фрэнк
  15. 8,00
    Трансформеры: Прайм – Звериные Охотники: Восстание Предаконов / Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising (2013) ... Ultra Magnus (voice)
  16.  
    All God`s Children (2012) ... Питер
  17. Burden of Evil (2012) ... Senator Pitfield
  18. California Winter (2012) ... Sheriff Hillman
  19.  
    Dark Wall (2012) (сериал) ... Warden
  20.  
    Sunset Bar (2012) ... Ian Fishman
  21.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Porter Gainsley
  22.  
    Conduct Unbecoming (2011) ... Col. Dodd
  23.  
    Dark Rising 2: Summer Strikes Back! (2011) ... Colonel Haggerd
  24. 8,20
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) ... Captain
  25.  
    Трансгрессия / Transgression (2011) ... Matthew
  26.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Mr. Barnowsky
  27.  
    Level 26: Dark Prophecy (2010) ... Tom Riggins
  28. 9,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Sam Fisher
  29. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself (archive footage) (uncredited)
  30. Ева / Eva (2010) ... Alfonse
  31.  
    На глубине / Beneath the Blue (2010) ... Captain Elias Blaine
  32. 6,00
    Озеро страха 3 / Lake Placid 3 (2010) ... Sheriff Tony Willinger
  33. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Sarno
  34. Путь Баннена / The Bannen Way (2010) ... Chief Bannen
  35.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Margolin
  36. 5,50
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Ultra Magnus
  37.  
    Level 26: Dark Origins (2009) ... Tom Riggins
  38.  
    Джазмэн / The Jazzman (2009) ... Bernie Kaddly
  39. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Victor Racine
  40. Мясник / The Butcher (2009) ... Teddy Carmichael
  41.  
    Призрак у маяка / The Beacon (2009) ... Lieutenant Hutton
  42. Прошивка / Hardwired (2009) ... Hal
  43. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Colonel Archwood
  44. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... General Ashdown
  45.  
    Abduction of Jesse Bookman (2008) ... Captain Jones
  46. 4,75
    Алфавитный убийца / The Alphabet Killer (2008) ... Captain Nathan Norcross
  47.  
    Мутанты / Mutants (2008) ... Colonal Gauge
  48. 8,00
    Наблюдение / Surveillance (2008) ... Captain Billings
  49. 8,29
    Росомаха и Люди Икс. Начало / Wolverine and the X-Men (2008-2009) (сериал) ... Colonel Moss / Dr. Brooks
  50. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008) ... Wade
  51. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Джеймс
  52.  
    Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) (комп. игра) ... Jack Granger - GDI General
  53.  
    TimeShift (2007) (комп. игра) ... Doctor Krone
  54. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Gregory Hart
  55.  
    1st Bite (2006) ... Theo
  56.  
    Splinter Cell: Essentials (2006) (комп. игра) ... Sam Fisher
  57. 9,00
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  58.  
    Ветеран / The Veteran (2006) ... Mark `Doc` Jordan
  59. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006) ... Levering
  60.  
    On That Day (2005) ... Daniel`s Father
  61. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  62. Кровососы / Bloodsuckers (2005) ... Muco
  63. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Mr. Chaney
  64. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Джон
  65.  
    Парень Икс / Guy X (2005) ... Guy X
  66. 7,00
    Рикер / Reeker (2005) ... Генри
  67. Тихий омут / Deepwater (2005) ... Walnut
  68.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Cardinal Mazarin
  69. 9,00
    Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  70. 8,32
    Машинист / The Machinist (2004) ... Miller
  71.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Ben Graybridge
  72. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Curtis Monroe
  73.  
    Hemingway: That Summer in Paris (2003) ... Гарри
  74.  
    Red Phone 2 (2003) ... Bremer
  75. The Failures / The Failures (2003) ... Depressor
  76.  
    Аляска / Alaska (2003)
  77. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Commandant Murillo
  78.  
    Максимальное ускорение / Maximum Velocity (2003) ... General Amberson
  79.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Bob Durelle
  80.  
    Fairytales and Pornography (2002) ... Justice Coulton
  81.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Bob Durelle
  82.  
    Run Like Hell: Hunt or Be Hunted (2002) (комп. игра) ... Commander Mason
  83. 10,00
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Sam Fisher (voice)
  84. Зажигание / Ignition (2002) ... Jake Russo
  85.  
    Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (2002) ... Bremer
  86. Падшие ангелы / Fallen Angels (2002) ... Sheriff Ed Rooney
  87.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Bob Durelle
  88.  
    Borderline Normal (2001) ... Coach Rehmer
  89. Высшая честь / Extreme Honor (2001) ... Baker
  90. 3,00
    Дети кукурузы: Апокалипсис / Children of the Corn: Revelation (2001) ... Priest
  91.  
    Джетт Джексон: Кино / Jett Jackson: The Movie (2001) ... Dr. Kragg
  92. 8,85
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Darkseid
  93. 4,00
    Лифт / Down (2001) ... Gunter Steinberg
  94. Мозговая атака / Mindstorm (2001) ... Senator Bill Armitage
  95. Причина смерти / Cause of Death (2001) ... Jonas Phifer
  96. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Skay
  97. 7,65
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... General Sam Lane
  98. Хранитель душ / Soulkeeper (2001) ... Voice of Mr.M
  99.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... David Lleweyn Jones screams
  100. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... The Patriarch
  101. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Dmitri Putin
  102. 8,11
    Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) ... Bob Brown
  103.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Col. Burton C. Andrus
  104. Преступление и наказание по-американски / Crime and Punishment in Suburbia (2000) ... Fred Skolnick
  105. 7,83
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал) ... Dragon Scout Leader
  106. 7,00
    Тяжелый металл 2000 / Heavy Metal 2000 (2000) ... Tyler
  107.  
    Black Light (1999) ... Insp. Frank Schumann
  108.  
    Код "Омега" / The Omega Code (1999) ... Dominic
  109.  
    Поворот судьбы / A Twist of Faith (1999) ... Alex Hunt
  110. Последний подозреваемый / Question of Privilege (1999) ... Lt. Robert Ingram
  111. Сделка / The Arrangement (1999) ... Det. Francis John `Jack` Connor
  112.  
    Южный Крест / Southern Cross (1999) ... Garrison Carver
  113.  
    Death Row the Tournament (1998) ... Судья
  114. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... McBride
  115.  
    Witness to Yesterday (1998) (сериал) ... Vladimir Lenin
  116.  
    Карьера / Ivory Tower (1998) ... Marshall Wallace
  117.  
    Отправляясь в Канзас-Сити / Going to Kansas City (1998) ... Mike Malone
  118. Печаль пустыни / Desert Blue (1998) ... Agent Frank Bellows
  119. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Chief Magnus Mulray
  120. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Al
  121.  
    В холоде ночи / Cold Night Into Dawn (1997) ... Frank Parr
  122.  
    Джонни 2000 / Johnny 2.0 (1997) ... Frank Donahue
  123. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Seevis
  124. 8,21
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Jean Rasczak
  125.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Montree
  126.  
    Меч короля Артура / Kids of the Round Table (1997) ... Butch Scarsdale
  127. Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... 80`s Batman
  128. Один из нас / One of Our Own (1997) ... Det. Jack Cooper
  129. Стрела / The Arrow (1997) ... CIA Director
  130.  
    The Moravian Massacre (1996) ... John, Floyd
  131.  
    Too Fast Too Young (1996) ... Capt. Floyd Anderson
  132.  
    Единственный выход / One Way Out (1996) ... Walt
  133. Портреты убийцы / Portraits of a Killer (1996) ... Sgt. Ernie Hansen
  134. Смертельный исход / Terminal (1996) ... Sterling Rombauer
  135. Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine (1996) ... Mr. Capelli
  136. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Darkseid
  137.  
    Asian Connection: Road to Mandalay (1995) ... Steiger
  138.  
    Болт / Bolt (1995) ... Billy Niles
  139. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... General Quince / Ambassador Prosser
  140.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Col. West
  141. 7,89
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Lt. Col. Stone
  142.  
    Tokyo Cowboy (1994) ... Lyle
  143. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Gary Yanuck
  144. Восход красного солнца / Red Sun Rising (1994) ... Capt. Meisler
  145.  
    Машина для убийства / The Killing Machine (1994) ... Mr. Green
  146. Месть мертвеца / Dead Man`s Revenge (1994) ... Luck Hatcher
  147.  
    Парень-каратист 4 / The Next Karate Kid (1994) ... Col. Dugan
  148. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. William `Wild Willy` Swift
  149. Спасите! Умоляю! / Save Me (1994) ... Oliver
  150. Стеклянный щит / The Glass Shield (1994) ... Detective Gene Baker
  151.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1994) ... Carl Pimmler
  152.  
    Человек, которого заставили убивать / Forced to Kill (1994) ... Sheriff Wilson
  153.  
    Изящное убийство / Sweet Killing (1993) ... Inspector Garcia
  154. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Nolan Pierce
  155. 7,92
    Освободите Вилли / Free Willy (1993) ... Dial
  156. 8,00
    Отчаянный папа / Father Hood (1993) ... Джерри
  157. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Captain Oliver Hudson
  158. Помечен для убийства / Marked for Murder (1993) ... Bats O`Bannion
  159. Посланец тьмы / Night Trap (1993) ... Bishop
  160.  
    Точка нанесения удара / Point of Impact (1993) ... Roberto Largo
  161.  
    A Passion for Murder (1992) ... Quinn
  162.  
    Cafe Romeo (1992) ... Natino
  163.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... William Acton
  164.  
    Без ума от оружия / Guncrazy (1992) ... Mr. Kincaid
  165. 7,50
    Бродяга / The Vagrant (1992) ... Lt. Ralf Barfuss
  166.  
    Облик убийцы / Killer Image (1992) ... Luther Kane
  167. 7,61
    Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening (1991) ... Gen. Katana
  168.  
    Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (1991) ... Asylum Interrogator
  169.  
    Кровавый удар / Payback (1991) ... Sheriff Pete
  170.  
    Макбэйн / McBain (1991) ... Frank Bruce
  171.  
    Неоновый город / Neon City (1991) ... Harry M. Stark
  172.  
    Смертельная слежка / Deadly Surveillance (1991) ... Fender
  173.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991) ... J.T. Blake
  174.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Sheriff Lee
  175. 8,49
    Вспомнить все / Total Recall (1990) ... Richter
  176.  
    Destiny to Order (1989) ... Kenrick
  177.  
    Thunderground (1989)
  178. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Burrows / Jerry
  179.  
    Ночное убийство / Murder by Night (1989) ... Det. Carl Madsen
  180.  
    Поле разума / Mindfield (1989) ... Kellen O`Reilly
  181.  
    One Boy, One Wolf, One Summer (1988)
  182. 10,00
    Ангелы-хранители / Watchers (1988) ... Lem
  183.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Larry Gaylord
  184.  
    Prom Night II (1987) ... Bill Nordham
  185. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987) ... Maj. Paul Hackett
  186.  
    Курс на бомбу / Race for the Bomb (1987) (сериал) ... Werner Heisenberg
  187. Месть Пентагона / Nowhere to Hide (1987) ... Ben
  188. Форд: Человек и машина / Ford: The Man and the Machine (1987) ... Harry Bennett
  189. Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling / Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) ... Detective Lawrence
  190. 8,28
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Jester
  191. Murder in Space (1985) ... Capt. Neal Braddock
  192. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... FBI Agent
  193. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Lt. Rick Muldoon
  194.  
    Шапка / The Cap (1985)
  195.  
    Best Revenge (1984) ... Dealer
  196.  
    V: Последняя битва / V: The Final Battle (1984) (сериал) ... Ham Tyler
  197.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Wade Bennett
  198.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... Charles Fuller
  199. Суррогат / The Surrogate (1984) ... George Kyber
  200.  
    Американский кошмар / American Nightmare (1983) ... Sgt. Skylar
  201.  
    Грехи Дориан Грей / The Sins of Dorian Gray (1983) ... Alan Campbell
  202. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Miler Crane
  203.  
    Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (1983) ... Overdog
  204.  
    Через всю страну / Cross Country (1983) ... Det. Sgt. Roersch
  205.  
    Off Your Rocker (1982) ... Victor
  206.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Colt Hawker
  207.  
    Clown White (1981) ... Макс
  208.  
    The July Group (1981) ... Duffy
  209. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Schrader
  210.  
    Всплытие / Surfacing (1981) ... Wayne
  211. 8,33
    Сканнеры / Scanners (1981) ... Darryl Revok
  212.  
    Coming Out Alive (1980) ... Gateway
  213.  
    I, Maureen (1980) ... Dr. Paul Johnson
  214.  
    Suzanne (1980) ... Джимми
  215. Двойной негатив / Double Negative (1980) ... Edgar
  216.  
    Summer`s Children (1979) ... Pimp
  217.  
    The Family Man (1979) ... Бармен
  218.  
    Ледяная смерть / Stone Cold Dead (1979) ... Murdered Police Detective
  219.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Билл
  220.  
    For the Record (1978) (сериал) ... Полицейский
  221.  
    Крутые водилы / High-Ballin` (1978) ... Butch
  222.  
    Мощная игра / Power Play (1978) ... Torturer
  223.  
    Outrageous! (1977) ... Drunk


Продюсер
  1. Один из нас / One of Our Own (1997)
  2. Возможная причина / Probable Cause (1994)
  3.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991)


Сценарист
  1. Сделка / The Arrangement (1999) ... писатель
  2.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991) ... сценарий


Режиссер
  1. Сделка / The Arrangement (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз