Меню сайта
На главную страницу
Рик Паскуалоне / Rick Pasqualone
В любимых
0

Рик Паскуалоне

Rick Pasqualone
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 1966



Биография

Рик Паскуалоне родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роми и Мишель на встрече выпускников (1997), Эротические истории (1996), Цирк Сэма (2001) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2014), Бунт ушастых (2011), игр: Fallout: New Vegas (2010), Мафия 2 (2010), Medal of Honor (2010) и др.

Писал музыку для фильма Vic`s Cafe (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Vic`s Cafe (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Vito Scaletta (voice)
  2. 8,79
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... (voice)
  3. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    One Bad Choice (2014) (сериал) ... Rob
  5. 7,17
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  6.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Jamie Madrox / Gambit
  7.  
    Mountain Movers (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  8.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... XCOM Agent
  9.  
    Смертельная приверженность / Deadly Devotion (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  10.  
    Resistance: Burning Skies (2012) (комп. игра) ... Kirby / Scientist
  11.  
    Spec Ops: The Line (2012) (комп. игра) ... Agent Daniels
  12.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра) ... Vinnie / Additional Voices
  13.  
    Ace Combat: Assault Horizon (2011) (комп. игра) ... Bravo 8 / AWACS
  14.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Doctor Strange
  15. 5,97
    Бунт ушастых / Hop (2011) ... Utility Voice
  16.  
    Army of Two: The 40th Day (2010) (комп. игра)
  17.  
    Dead to Rights: Retribution (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  18. 8,65
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Daniel - Honest Hearts DLC
  19. 7,75
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... `Jimmy` / SPC. DeSoto (voice)
  20.  
    Prison Break: The Conspiracy (2010) (комп. игра) ... Gus Fiorello
  21.  
    Vic`s Cafe (2010) ... Nishan
  22. 8,96
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... Vito Scaletta / Giuseppe / Gangsters (voice)
  23. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Eliot
  24. 8,40
    Цивилизация 5 / Civilization V (2010) (комп. игра) ... Son
  25.  
    Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009) (комп. игра) ... Diego
  26.  
    Leisure Suit Larry: Box Office Bust (2009) (комп. игра) ... Soccer Hooligan
  27.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  28.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Aldo Trapani / Policeman / Senate Committee Chairman / ...
  29. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Male Pedestrian (voice)
  30. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Al Motta
  31.  
    Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno (2008) (комп. игра)
  32.  
    Command & Conquer 3: Kane`s Wrath (2008) (комп. игра)
  33.  
    Destroy All Humans: Path of the Furon (2008) (комп. игра) ... Mikey Molinari
  34.  
    Resistance 2 (2008) (комп. игра) ... Black Ops Soldier
  35.  
    Space Chimps (2008) (комп. игра) ... Zartog
  36.  
    The Fence (2008) ... Джо
  37.  
    The Godfather II: Crime Rings (2008) (комп. игра) ... Aldo Trapani
  38.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Italian
  39.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Warren
  40.  
    Alpha Mail (2007)
  41.  
    Black (2006) (комп. игра)
  42.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Robert DeNiro
  43.  
    Rise of Nations: Rise of Legends (2006) (комп. игра) ... Carlini
  44.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра)
  45. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Max Lundy
  46.  
    Смена / The Shift (2006) ... 1st Cop
  47.  
    Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» / HBO: The Making of `The Sopranos: Road to Respect` (2006) ... Multiple characters
  48.  
    Макс / Max (2005) ... Businessman
  49. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Red Pill Security Guard / SWAT Soldier (voice)
  50.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Anthony Knowles
  51. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Q.T. Jammer
  52. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective John Booth
  53. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Corporal Paul Dafelmair
  54. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Тони
  55.  
    Цирк Сэма / Sam`s Circus (2001) ... Sgt. Marinelli
  56. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Club Owner
  57.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал) ... Al `Ruby` Rubirosa
  58. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Тони
  59.  
    My Brother Jack (1998) ... Джордж
  60. 7,57
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lips
  61. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Чарли
  62. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Internal Affairs investigator
  63.  
    USA High (1997-1999) (сериал) ... Giuseppe Ferrari
  64. 5,50
    Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele`s High School Reunion (1997) ... Марк
  65.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Greg Harrison
  66.  
    Эротические истории / Tales of Erotica (1996) ... Joey
  67.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Ronnie
  68. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lieutenant Kyle / Capt. David White
  69. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Blade
  70. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... The Croupier / the Croupier
  71. Кэгни и Лейси: Возвращение / Cagney & Lacey: The Return (1994) ... Bill Santorini
  72. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Robber
  73.  
    Голландский мастер / The Dutch Master (1993) ... Joey
  74. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Toral
  75. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Uniform #1 / Uniform #2
  76.  
    Hardcore TV (1992) (сериал) ... Joey - Bensonhurst 90210
  77. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Ken
  78. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Charles Michaelson


Композитор
  1.  
    Vic`s Cafe (2010)


Продюсер
  1.  
    Vic`s Cafe (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (148)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз