Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнсис Фишер / Frances Fisher
В любимых
0

Фрэнсис Фишер

Frances Fisher
Актриса
Род. 11.05.1952



Биография

Фрэнсис Фишер родилась 11 мая 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Непрощенный (1992), Стриптиз (1996) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Розанна (1988-1997), Анатомия страсти (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Конгресс (2013).


Новости о персоне


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Видео


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,69
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Jane Crawford
  2.  
    Love on the Run (2015) ... Delores
  3. 7,29
    Женщина в золотом / Woman in Gold (2015)
  4. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Elise Holden
  5.  
    The M Word (2014) ... Carson Riley
  6.  
    The Potters (2014) ... Mary Berry
  7. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Lucille Langston
  8. 7,33
    Ты не ты / You`re Not You (2014)
  9. 8,81
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Vivian Lord
  10. 5,85
    Гостья / The Host (2013) ... Мэгги
  11. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Camila
  12. 8,00
    Конгресс / The Congress (2013)
  13. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Momma B
  14. Преображение / The Makeover (2013) ... Allie Doolittle
  15.  
    Pandora`s Box (2012) ... Nicole
  16.  
    The Perfect Fit (2012) ... Overwhelmed Girl`s Boss
  17. 10,00
    Крошка из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (2012) ... Amelia Jones
  18.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Nicole Farington
  19. Сейчас или никогда / Any Day Now (2012) ... Judge Meyerson
  20.  
    Семилетняя задержка / The Seven Year Hitch (2012) ... Mrs. Von Hoffman
  21.  
    Смертельное правосудие / Retribution (2012) ... Betty
  22.  
    Тихий вор / The Silent Thief (2012) ... Candi Henderson
  23.  
    Grow Up Already (2011) ... Mom
  24. 8,27
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) ... Mary Windsor
  25.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Blanche Tipton
  26. Партнеры / Partners (2011) ... Colleen Scott
  27.  
    Седона / Sedona (2011) ... Tammy
  28. 8,18
    Соседка по комнате / The Roommate (2011) ... Alison Evans
  29. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010) ... Eve Greene
  30. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Lily Brand
  31. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Eleanor Tyler
  32.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Judge Ellen Rousch
  33.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Helen Traynor
  34. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Betty
  35. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Matilda King
  36.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Headmistress
  37. 8,00
    Джолин / Jolene (2008) ... Cindy
  38. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Victoria Abner
  39. Одинокая женщина / A Single Woman (2008) ... Narrator / Suffragist
  40. Полюбить и умереть / To Love and Die (2008) ... Janet
  41. 8,14
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Honey
  42. 7,78
    В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) ... Evie
  43.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Ellen Daniels
  44. 7,35
    Королевство / The Kingdom (2007) ... Elaine Flowers
  45. Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year (2007) ... Faye
  46. 7,67
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Hope Hartlight
  47. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Aunt Cathy
  48. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ruby
  49.  
    Laws of Chance (2006) (сериал)
  50. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Vivian Hagan
  51.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... The Mother
  52. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Eva Thorne
  53. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Betty Johnson
  54. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Abigail Marsh
  55. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Marge Richey Jacobson
  56. 7,64
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Sara Miller
  57. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Carrie
  58. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Priscilla Honeycutt
  59. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Brit Hanley
  60. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Rachel West `08
  61. 8,90
    Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2003) ... Connie Walsh
  62.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Mitzi Dolan
  63.  
    Синяя машина / Blue Car (2002) ... Delia
  64. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Rita Denton
  65.  
    Passion and Prejudice (2001) ... Dr. Gwen Barry
  66. Площадь восстания / The Rising Place (2001) ... Virginia Wilder
  67. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Joanna Sapphire
  68. 4,00
    История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000) ... Ella van Heemstra
  69. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Janet Lee Bouvier Auchincloss
  70.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Juanita Titus
  71. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... Junie
  72.  
    Traffic (1999)
  73. Большая стрижка / The Big Tease (1999) ... Candy
  74. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... D.A. Cecilia Nussbaum
  75. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Dr. Elizabeth `Liz` Carson
  76. 8,00
    Без тормозов / Do Me a Favor (1997) ... Librarian
  77. Дикая Америка / Wild America (1997) ... Agnes
  78. 9,13
    Титаник / Titanic (1997) ... Ruth Dewitt BukaterТоп100
  79. Женская извращенность / Female Perversions (1996) ... Annunciata
  80. 6,50
    Стриптиз / Striptease (1996) ... Donna Garcia
  81.  
    The Whiskey Heir (1995) ... Deirdre
  82.  
    Другая мать / The Other Mother: A Moment of Truth Movie (1995) ... Carol Schaefer
  83. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lady Julia
  84.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Angie
  85. Счастливые звезды над Генриеттой / The Stars Fell on Henrietta (1995) ... Cora Day
  86.  
    Детская лихорадка / Babyfever (1994) ... Rosie
  87. Замести следы / Frame-Up II: The Cover-Up (1994) ... Jo Baker
  88. Молли и Джина / Molly & Gina (1994) ... Molly McKenna
  89. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Helen Kingsley
  90. Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993) ... Dr. Theodora Cushing
  91.  
    Богомол / Praying Mantis (1993) ... Betty
  92. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Lizzy Gill
  93. Девлин / Devlin (1992) ... Maryellen
  94. 8,68
    Непрощенный / Unforgiven (1992) ... Strawberry Alice
  95.  
    Lucy & Desi: Before the Laughter (1991) ... Lucille Ball
  96. 6,60
    Лос-Анджелесская история / L.A. Story (1991) ... June
  97.  
    Неудавшаяся подставка / Frame Up (1991) ... Jo Westlake
  98. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Rochelle Bossetti
  99. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Susan Boyd
  100.  
    Сдержать обещание / A Promise to Keep (1990) ... Сара
  101.  
    Суди и Симпсон / Sudie and Simpson (1990) ... Mrs. Marge Allen, English Teacher
  102. Жестокий город / Cold Sassy Tree (1989) ... Loma Williams
  103. Заблудшие ангелы / Lost Angels (1989) ... Judith Loftis
  104. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Clara Turner
  105. 7,67
    Розовый кадиллак / Pink Cadillac (1989) ... Dinah
  106.  
    Bum Rap (1988) ... Phyllis
  107. Патти Херст / Patty Hearst (1988) ... Yolanda
  108. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Kate Morell
  109. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Savannah
  110. Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Don`t Dance (1987) ... Jessica Pond
  111. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Violet Coffin
  112. Нарушенные обеты / Broken Vows (1987) ... Maureen Phelan
  113.  
    Сердце / Heart (1987) ... Jeannie
  114. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Nancy Proctor
  115. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Francesca / Amanda Kaufman
  116.  
    Can She Bake a Cherry Pie? (1983) ... Louise
  117. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Libby
  118. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Gladys Pierce
  119. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Detective Deborah `Red` Saxon / Detective Deborah "Red" Saxon
  120. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Suzette Saxon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз