Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хью Мун / Hugh Mun
В любимых
0

Хью Мун

Hugh Mun
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Zineb`s Journey (2011), Academy of Satan (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выживут только любовники (2013), Национальная безопасность (2004), Fully Loaded (2011) и др., сериалов: Лас Вегас (2003-2008), Tales of the Frontier (2012), игр: Medal of Honor (2010), Medal of Honor: Warfighter (2012), Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Before Dawn Breaks (2011), Zineb`s Journey (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    6 Ways to Sundown (2015) ... Khaled
  2.  
    Angel of Death (2014) ... Georgy Tapouria
  3.  
    Broadway Lofts (2014) ... Sam Jafrutti
  4.  
    Lost in Gray (2014) ... Benjamin
  5.  
    Undying Dreams (2014) ... Ramzi
  6.  
    Echo Dr. (2013) ... Alan Cronin
  7.  
    The Patriot Act (2013) ... Kamil
  8.  
    Where the Devil Lies (2013) ... Man in Black
  9. 8,19
    Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) ... ADR Voice
  10.  
    Завершение: Восхищение / Final: The Rapture (2013) ... Lateef Khalfani
  11.  
    Части болезни / Parts of Disease (2013) ... Detective Hughes
  12.  
    Carpe Diem (2012) ... Гарри
  13. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... ASG Fighter (voice)
  14.  
    Political Fallout (2012) ... Senator Dean
  15.  
    Tales of the Frontier (2012) (сериал) ... Miguel Sanchez
  16.  
    Terminal Retribution (2012) ... Adrian
  17.  
    The Third Eye (2012) ... Detective Palmer
  18.  
    Unit 13 (2012) (комп. игра) ... Scimitar
  19.  
    Insufferable Silence (2011) ... Thomas
  20.  
    Ripple Effect (2011) ... Mirwais
  21.  
    To Live (2011) ... Jerome
  22.  
    Zineb`s Journey (2011) ... Youssef / Newscaster
  23.  
    Верблюжьи пауки / Camel Spiders (2011) ... Medic
  24. Крепко набравшиеся / Fully Loaded (2011) ... Hugh
  25.  
    Никогда не забывайте / Never Forget (2011) ... Samir
  26.  
    Art Comes to Life (2010) ... Commentator
  27.  
    Awaken Me (2010) ... Clerk
  28.  
    Baram & Hamza (2010) ... Hani
  29.  
    Bicycle (2010) ... Стив
  30.  
    Courage (2010) ... Officer Mancini
  31.  
    In the Name of Freedom (2010) ... Razan
  32. 7,60
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Fighter
  33.  
    To Rest in Peace (2010) ... Paramedic
  34.  
    Еще живые воспоминания о небе / Embers of the Sky (2010) ... Xavi the Voz
  35.  
    Academy of Satan (2009) ... Дэвид
  36.  
    Bicycle Lane (2009) ... Hugh
  37.  
    Chapter 21 (2009) ... Ishmael
  38.  
    Charleston (2009) ... Танцор
  39.  
    Keep Him Here (2009) ... Mr. Smith
  40.  
    The Void (2009) ... Revolutionary
  41.  
    The Big Bang Theory (2007) ... Ahmed
  42.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра) ... OPFOR
  43.  
    Cab Driver (2005) ... Kamal Zitouni
  44.  
    Full Spectrum Warrior (2004) (комп. игра) ... OPFOR
  45. Национальная безопасность / Homeland Security (2004) ... Interpreter
  46. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Passport Official


Сценарист
  1.  
    Zineb`s Journey (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Academy of Satan (2009)


Продюсер
  1.  
    Before Dawn Breaks (2011)
  2.  
    Zineb`s Journey (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (51)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз