Али Оломи / Ali Olomi
В любимых
0

Али Оломи

Ali Olomi
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 18.04.1978

Али Оломи - биография

Али Оломи родился 18 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война Чарли Уилсона (2007), Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом (2011), Непристойная комедия (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014), Сбежавшая работа (2010-2011), Tosh.0 (2011) и др., игры Medal of Honor (2010).



Али Оломи - фильмография

Актер
  1. 68 Виски / 68 Whiskey (2020) (сериал) ... Afghan Doctor
  2. 5,50
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Afghan Man
  3. Вне рая / Beyond Paradise (2016) ... Faraz (Tehran flashback)
  4. Первый день / Day One (2015) ... Omar
  5.  
    5 Friends (2014) ... Actor
  6. 2,00
    Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) ... Taliban Leader
  7.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Arab
  8. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Sheikh
  9. 8,22
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Pashto Fighter 3
  10.  
    Silent Tears (2010) ... Omar
  11.  
    The Colony (2010) (сериал) ... Trader
  12.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Khan
  13.  
    Other People`s Parties (2009) ... Agent
  14.  
    Undisclosed (2009) ... Khalef
  15. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2022) (сериал) ... Taliban Leader / Insurgent
  16. 7,90
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Al Kohei - Afghan Soldier
  17. 5,74
    Однажды в Голливуде / What Just Happened (2008) ... Официант
  18.  
    Algorithms (2007) ... Masoud Ali
  19. 6,31
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Injured Mujahadeen Soldier
  20.  
    Lucky Bastard (2005) ... Ali


Продюсер
  1.  
    5 Friends (2014)


Сценарист
  1.  
    5 Friends (2014)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения