Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роджер Джексон / Roger Jackson
В любимых
0

Роджер Джексон

Roger Jackson
Актер
Род. 29.08.1956



Биография

Роджер Джексон родился 29 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик 2 (1997), Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010), Крик (1996) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Страсть (1999-2008), Независимая линза (1999-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Дикая семейка Торнберри (2002), Ван Хельсинг: Лондонское Задание (2004), Титан: После гибели Земли (2000) и др., игр: Mass Effect 2 (2010), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect 3 (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Крик"
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Крик"
В сериале появится оригинальная маска Гоустфэйса

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice) (as Roger L. Jackson)
  2. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Anton Sokolov (voice)
  3. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Lawrence Higgs / Institute Scientist (voice) (as Roger L. Jackson)
  4. 7,50
    Крик / Scream: The TV Series (2015-2019) (сериал) ... Ghostface
  5. 9,00
    Among the Sleep (2014) (комп. игра) ... Teddy
  6. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... (voice) (as Roger L. Jackson)
  7.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8.  
    The Powerpuff Girls: Dance Pantsed (2014) ... Mojo Jojo / Additional Voices
  9.  
    The Wolf Among Us: Smoke and Mirrors (2014) (комп. игра) ... Ichabod Crane
  10. 8,30
    Средиземье: Тени Мордора / Middle-earth: Shadow Of Mordor (2014) (комп. игра) ... Saruman the White
  11.  
    Poker Night 2 (2013) (комп. игра) ... Reginald Van Winslow
  12. 8,20
    The Wolf Among Us (2013) (комп. игра) ... Ichabod Crane (voice)
  13.  
    Windy Day (2013) ... Pepe the Mouse
  14. 5,25
    Король сафари / Khumba (2013) ... Black Eagle
  15. 8,44
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Anton Sokolov (voice)
  16.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Ferghun
  17. 8,77
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Engineer Adams / Additional Voices
  18.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра) ... Crudd / Additional Voices
  19.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 3: Long Road Ahead (2012) (комп. игра) ... Charles `Chuck`
  20.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 4: Around Every Corner (2012) (комп. игра) ... Chuck / Logan
  21.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 5: No Time Left (2012) (комп. игра) ... Radio Voice
  22. 8,43
    The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012) (комп. игра) ... Charles `Chuck` / Logan / Stranger (voice)
  23. 7,67
    Alice: Madness Returns (2011) (комп. игра) ... The Cheshire Cat / The Mad Hatter / The March Hare / ...
  24.  
    Back to the Future: The Game - Episode 2, Get Tannen (2011) (комп. игра) ... Cueball Donnely / Ernie Philpott
  25.  
    Back to the Future: The Game - Episode 4, Double Visions (2011) (комп. игра) ... Cueball Donnely / Ernie Philpott
  26.  
    Back to the Future: The Game - Episode 5, Outatime (2011) (комп. игра) ... Cueball / Hostile Guy / Judge Brown / ...
  27.  
    BackStab HD (2011) (комп. игра) ... Bartholomew, Pizzaro
  28.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  29. 8,84
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра)
  30.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Male Nomad
  31. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  32. 6,52
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... The Voice
  33. Back to the Future: The Game - Episode 1, It`s About Time (2010) (комп. игра) ... Cue Ball Donnely / Judge Erhardt Brown / Hampton (voice)
  34.  
    Bakugan: Defenders of the Core (2010) (комп. игра) ... Helios
  35.  
    Deadly Premonition (2010) (комп. игра) ... The General` Lysander / Jack `The Raging Bull / Wesley the Gunsmith
  36. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Harkin / Dr. Chandana / Freelancer / Refugee (voice)
  37.  
    Nelson Tethers: Puzzle Agent (2010) (комп. игра) ... Sheriff Bahg
  38.  
    Poker Night at the Inventory (2010) (комп. игра) ... Reginald Van Winslow
  39.  
    Sam & Max: The Devil`s Playhouse (2010) (комп. игра) ... General Skun-ka`pe / Grandpa Stinky
  40. 7,50
    Star Wars: The Force Unleashed II (2010) (комп. игра) ... Stormtrooper #2 / Additional Voices (voice) (as Roger L. Jackson)
  41. 1,00
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) (комп. игра) ... A.I.M. Soldiers / S.H.I.E.L.D. Agents
  42. 5,47
    Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010) ... Inmate Fat Cat
  43.  
    Обычное шоу / Regular Show (2010) (сериал) ... Evil Voice / Baby #1
  44.  
    Brütal Legend (2009) (комп. игра) ... SFXs
  45.  
    FusionFall (2009) (комп. игра) ... Mojo Jojo
  46.  
    Madworld (2009) (комп. игра) ... Tengu / Shogun Kokushimuso / Man A
  47.  
    MySims: Agents (2009) (комп. игра) ... Sim
  48.  
    Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition (2009) (комп. игра) ... Death Star Technician
  49.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 1 - Launch of the Screaming Narwhal (2009) (комп. игра) ... Bartender / Hemlock McGee / Reginald Van Winslow
  50.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 2 - The Siege of Spinner Cay (2009) (комп. игра) ... Reginald Van Winslow
  51.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 3 - Lair of the Leviathan (2009) (комп. игра) ... Reginald Van Winslow
  52.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 4 - The Trial and Execution of Guybrush Threepwood (2009) (комп. игра) ... Hemlock McGee
  53.  
    Tales of Monkey Island: Chapter 5 - Rise of the Pirate God (2009) (комп. игра) ... Galeb / Reginald Van Winslow
  54. The Secret of Monkey Island: Special Edition (2009) (комп. игра) ... Bridge Troll / Freddy - Man of Low Moral Fiber / Jojo the Monkey / Meathook`s Parrot / Piranha Poodle / Pirate Leader II
  55.  
    Command & Conquer 3: Kane`s Wrath (2008) (комп. игра)
  56.  
    Endwar (2008) (комп. игра)
  57.  
    MySims Kingdom (2008) (комп. игра) ... Voice
  58.  
    Sam & Max Season Two (2008) (комп. игра) ... Abe Lincoln / Storm Moai / Zombie Abraham Lincoln
  59.  
    Sam and Max: Chariots of the Dogs (2008) (комп. игра) ... Storm Moai
  60.  
    Sam and Max: Moai Better Blues (2008) (комп. игра) ... Storm Moai
  61.  
    Sam and Max: Night of the Raving Dead (2008) (комп. игра) ... Zombie Abraham Lincoln
  62.  
    Sam and Max: What`s New Beelzebub (2008) (комп. игра) ... Zombie Abe Lincoln
  63. 7,43
    Star Wars: The Force Unleashed (2008) (комп. игра) ... Death Star Technician (voice) (as Roger L. Jackson)
  64.  
    The Bourne Conspiracy (2008) (комп. игра)
  65.  
    The Destiny of Zorro (2008) (комп. игра) ... Storm Raven
  66. The Powerpuff Girls Rule!!! / The Powerpuff Girls Rule!!! (2008) ... Mojo Jojo
  67.  
    Valkyria Chronicles (2008) (комп. игра) ... Gen. Berthold Gregor / Coby Caird / Gallian Officer / ...
  68. 8,40
    Человек-Паук: Паутина теней / Spider-Man: Web of Shadows (2008) (комп. игра) ... Miscellaneous (voice) (as Roger L. Jackson)
  69.  
    Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) (комп. игра)
  70. 7,83
    Mass Effect (2007) (комп. игра) ... Administrator Anoleis / Engineer Adams / Harkin (voice) (as Roger L. Jackson)
  71.  
    MySims (2007) (комп. игра) ... Sim
  72.  
    Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (2007) (комп. игра) ... Wood Man / Master Djafi
  73.  
    Nights: Journey of Dreams (2007) (комп. игра) ... Wizeman the Wicked
  74.  
    Sam & Max Season One (2007) (комп. игра) ... Abe Lincoln
  75.  
    Sam and Max: Abe Lincoln Must Die! (2007) (комп. игра) ... Abe Lincoln
  76.  
    Sam and Max: Bright Side of the Moon (2007) (комп. игра) ... Abe Lincoln
  77.  
    Sam and Max: Ice Station Santa (2007) (комп. игра) ... Abe Lincoln
  78.  
    Shining Force EXA (2007) (комп. игра) ... Ragnadaam III / Garyu / Bornay / ...
  79. Spider-Man: Friend or Foe (2007) (комп. игра) ... Green Goblin / Lizard
  80. 8,00
    Очень мрачное кино / Film Noir (2007) ... Detective Riley / Dr. Kaplanski / Bearded Man / ...
  81.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  82.  
    Baten kaitosu II: Hajimari no tsubasa to kamigami no shishi (2006) (комп. игра) ... Verus
  83.  
    Bone: The Great Cow Race (2006) (комп. игра) ... Alvie
  84.  
    Cartoon Network Racing (2006) (комп. игра) ... Mojo Jojo
  85.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Groucho Marx / Mel Gibson
  86.  
    Fainaru fantajî XII (2006) (комп. игра) ... Emperor Gramis Gana Solidor
  87.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Grima Wormtongue
  88.  
    Phantasy Star Universe (2006) (комп. игра) ... Do Vol
  89.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Grima Wormtongue
  90.  
    The Sims 2: Pets (2006) (комп. игра) ... Sim
  91. 7,75
    Новые приключения Золушки / Happily N`Ever After (2006) ... Актеры озвучивания
  92. 8,63
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... (voice) (as Roger L. Jackson)
  93.  
    Armored Core: Last Raven (2005) (комп. игра)
  94.  
    Crash Tag Team Racing (2005) (комп. игра) ... Willie Wumpa Cheeks / Park Drones
  95. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Lord Yun (voice)
  96.  
    Project Altered Beast (2005) (комп. игра) ... Agent
  97.  
    Rogue Galaxy (2005) (комп. игра) ... Burton Willis
  98.  
    Ryû ga gotoku (2005) (комп. игра) ... Fuma
  99. 7,29
    Star Wars: Republic Commando (2005) (комп. игра) ... Automated Ship Voice / Clone Trooper Lieutenant / Clone Troopers / Gunship Pilot (voice)
  100.  
    The Adventures of Mr. Incredible (2005) ... Narrator / Evil Cornhead
  101.  
    Tiger Woods PGA Tour 06 (2005) (комп. игра) ... Flyby Commentary
  102. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Spectator / Paul Walker / William Tell / ...
  103.  
    Armored Core: Nexus (2004) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  104.  
    Blood Will Tell: Tezuka Osamu`s Dororo (2004) (комп. игра) ... Redcap
  105.  
    Echo Night Beyond (2004) (комп. игра)
  106.  
    Evil Con Carne (2004) (сериал) ... Mojo Jojo
  107.  
    EyeToy: AntiGrav (2004) (комп. игра)
  108.  
    Galleon (2004) (комп. игра) ... Rhama Sabrier
  109.  
    King Arthur (2004) (комп. игра)
  110.  
    Kuon (2004) (комп. игра)
  111. 10,00
    Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (2004) (комп. игра) ... (voice)
  112.  
    Tenchu: Fatal Shadows (2004) (комп. игра)
  113.  
    The Sims 2 (2004) (комп. игра) ... Elder Male Sim
  114.  
    The Urbz: Sims in the City (2004) (комп. игра) ... Sim
  115. 8,80
    Ван Хельсинг: Лондонское Задание / Van Helsing: The London Assignment (2004) ... Drunken Gentleman
  116. 7,90
    Не бей копытом / Home on the Range (2004) ... Additional Voice
  117. 6,62
    Хроники Риддика: Темная ярость / The Chronicles of Riddick: Dark Fury (2004) ... Junner
  118.  
    Anubis: Zone of the Enders (2003) (комп. игра) ... Nohman
  119.  
    Bujingai: The Forsaken City (2003) (комп. игра) ... Naguri Tensai
  120.  
    Cyber Troopers Virtual-On Marz (2003) (комп. игра) ... Голос за кадром
  121.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Incidental Characters / Maester Wen Kinoc - Flashback
  122.  
    Gladius (2003) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  123.  
    Lifeline (2003) (комп. игра) ... Gino
  124.  
    Lionheart (2003) (комп. игра)
  125.  
    Lionheart: Legacy of the Crusader (2003) (комп. игра)
  126.  
    Star Wars Galaxies: An Empire Divided (2003) (комп. игра)
  127.  
    The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) (комп. игра) ... The Mouth of Sauron
  128.  
    The Sims Makin` Magic (2003) (комп. игра) ... Sim
  129.  
    The Sims: Superstar (2003) (комп. игра) ... Sim
  130. 8,38
    Звездные войны: Рыцарь джедай: Академия джедаев / Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy (2003) (комп. игра) ... Weequay / Imperial Worker / Rebel Informant (voice) (as Roger L. Jackson)
  131.  
    Armored Core 3 (2002) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  132.  
    New Legends (2002) (комп. игра) ... Xao Gon / Zhang
  133.  
    Shinobi (2002) (комп. игра) ... Hiruko Ubusuna
  134.  
    Star Trek: Starfleet Command III (2002) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  135.  
    Star Wars: Jedi Knight II - Jedi Outcast (2002) (комп. игра) ... Imperial Worker 1 / Rebel Shock Troop 1
  136.  
    Star Wars: Jedi Starfighter (2002) (комп. игра) ... Captain Orsai / Generic Toth / Pilot 1 / ...
  137.  
    Star Wars: Racer Revenge (2002) (комп. игра) ... Kraid Nemmeso
  138.  
    Superman: The Man of Steel (2002) (комп. игра) ... Metallo
  139.  
    The Legend of Alon D`ar (2002) (комп. игра) ... Sundeep
  140.  
    The PowerPuff Girls: Relish Rampage (2002) (комп. игра) ... Mojo Jojo / Male Citizen 2 / Picklord Soldier 2 / ...
  141. 6,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie (2002) ... Reggie
  142. Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (2002-2008) (сериал) ... Clownfather
  143. 9,00
    Крутые девчонки / The Powerpuff Girls (2002) ... Mojo Jojo (voice) (as Roger L. Jackson)
  144.  
    007: Agent Under Fire (2001) (комп. игра)
  145.  
    Baldur`s Gate II: Throne of Bhaal (2001) (комп. игра) ... Keldorn Firecam / Tahazzar
  146.  
    Fainaru fantajî X (2001) (комп. игра) ... Maester Wen Kinoc / Fayth
  147.  
    Pool of Radiance: The Ruins of Myth Drannor (2001) (комп. игра)
  148.  
    Powerpuff Girls: Mojo`s Pet Project (2001) (комп. игра) ... Mojo Jojo
  149.  
    SimCoaster (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  150.  
    Star Wars: Episode I - Battle for Naboo (2001) (комп. игра) ... Smeer Ze-Trois / RSF Officer
  151.  
    Star Wars: Galactic Battlegrounds (2001) (комп. игра) ... Echuu Shen-Jon / Jedi Padawan / Mahwi Lihnn
  152.  
    Tarzan Untamed (2001) (комп. игра)
  153.  
    The Powerpuff Girls: Chemical X-Traction (2001) (комп. игра) ... Mojo Jojo
  154.  
    The Sims: Hot Date (2001) (комп. игра) ... Sim
  155.  
    Zone of the Enders (2001) (комп. игра) ... Nohman / Axe
  156. 6,00
    Обезьянья кость / Monkeybone (2001) ... Arnold the Super Reaper
  157. Проект Зета / The Zeta Project (2001-2003) (сериал) ... Richards
  158.  
    Alice (2000) (комп. игра) ... The Cheshire Cat / The Jabberwock / The Dormouse
  159.  
    Cartoon Cartoon Fridays (2000) (сериал) ... Mojo Jojo
  160.  
    Dead or Alive 2 (2000) (комп. игра) ... Gen Fu
  161.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра) ... Keldorn Firecam
  162.  
    Jet Grind Radio (2000) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  163.  
    Star Wars: Episode I - Racer (2000) (комп. игра) ... Ark `Bumpy` Roose / Ebe Endocott
  164.  
    X Fire (2000) (комп. игра) ... Col. James Clifford
  165. Всего одна ночь / Just One Night (2000) ... Джо
  166. 7,17
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... The Voice
  167. 7,57
    Титан: После гибели Земли / Titan A.E. (2000) ... First Alien
  168.  
    Armored Core: Master of Arena (1999) (комп. игра) ... Nine Ball
  169.  
    Carmen Sandiego`s Great Chase Through Time (1999) (комп. игра) ... Big Boss Joe
  170.  
    Prince of Persia 3D (1999) (комп. игра)
  171.  
    Redline: Gang Warfare 2066 (1999) (комп. игра)
  172.  
    Slave Zero (1999) (комп. игра) ... The SovKhan / Manta Pilot 1
  173.  
    Star Trek: New Worlds (1999) (комп. игра)
  174. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал) ... Marshal 2 / Reporter 4 / Reporter 6
  175. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Demon
  176. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Mama`s Boy
  177.  
    Clock Tower: Ghost Head (1998) (комп. игра) ... Bates
  178.  
    Future Cop: L.A.P.D. (1998) (комп. игра)
  179.  
    Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of the Sith (1998) (комп. игра) ... Ka`Pa The Hutt / Imperial Commander / Kaerobani / ...
  180. Крутые девчонки / The Powerpuff Girls (1998-2004) (сериал) ... Mojo Jojo / Butch / Crowd Member #7 / ...
  181.  
    Armored Core: Project Phantasma (1997) (комп. игра) ... Stinger
  182.  
    Byzantine: The Betrayal (1997) (комп. игра)
  183.  
    Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces II (1997) (комп. игра) ... Computer / Rodian
  184. 7,38
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... The Voice
  185.  
    Keio yugekitai: Katsugekihen (1996) (комп. игра) ... Dr.Pon
  186.  
    Soviet Strike (1996) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  187.  
    Star Trek: Deep Space Nine - Harbinger (1996) (комп. игра) ... Scythians
  188.  
    Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (1996) (комп. игра)
  189. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Stuart
  190. 8,28
    Крик / Scream (1996) ... Phone Voice
  191. 6,91
    Марс атакует! / Mars Attacks! (1996) ... Translator Device
  192.  
    Fade to Black (1995) (комп. игра) ... John O` Conner
  193.  
    Space Quest 6: The Spinal Frontier (1995) (комп. игра) ... Doctor Beleauxs / Hotel Manager / Intro voice over
  194.  
    King`s Quest VII: The Princeless Bride (1994) (комп. игра) ... Cuddles / The Kangaroo Rat / The Three-Headed Carnivorous Plant / ...
  195.  
    Keio Flying Squadron (1993) (комп. игра) ... Narrator / Dr. Pon
  196.  
    Странные приключения Дзедзе / Jojo no kimyô na bôken (1993) ... Hol Horse
  197.  
    Monkey Island 2: Special Edition: LeChuck`s Revenge (1991) (комп. игра) ... Governor Phatt
  198. The Secret of Monkey Island (1990) (комп. игра) ... Bridge Troll / Freddy - Man of Low Moral Fiber / Jojo the Monkey / Meathook`s Parrot / Piranha Poodle / Pirate Leader II





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз