Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ганнер Райт / Gunner Wright
В любимых
0

Ганнер Райт

Gunner Wright
Актер
Род. 26.08.1973



Биография

Ганнер Райт родился 26 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бросок Кобры (2009), Дж. Эдгар (2011), Неудачники (2010) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Все мои дети (1970-2011), The Ropes (2012) и др., игр: Мертвый Космос 3 (2013), Мертвый космос 2 (2011), Мертвый космос (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,22
    Под водой / Underwater (2020) ... Lee
  2. 4,50
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Imperial Officer Matthis (voice)
  3.  
    I Am Alone (2015) ... Mason Riley
  4.  
    The Gun (2014) ... Marshall
  5.  
    Дорога к Дампусу / Highway to Dhampus (2014) ... Colt Morgan
  6. 4,50
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  7. 8,18
    Мертвый Космос 3 / Dead Space 3 (2013) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  8.  
    A Good Soldier (2012) ... Ollie Rodarte
  9.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Hipster
  10.  
    Братишка / Bro` (2012) ... Дэвид
  11.  
    Agent Mx-z3Ro (2011) ... Agent Zero
  12.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Том
  13. 7,33
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Dwight Eisenhower
  14. 5,00
    Любовь / Love (2011) ... Captain Lee Miller
  15. 8,58
    Мертвый космос 2 / Dead Space 2 (2011) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  16. 6,13
    Неудачники / The Losers (2010) ... Jet Pilot
  17.  
    Bonita Beach Bob (2009) ... Doug
  18. 7,10
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) ... Secret Sevice Agent
  19. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... St. Louis Player #1
  20. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Ларри
  21. 8,93
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Isaac Clarke
  22.  
    Нечестные жестокие игры / Wicked Wicked Games (2006-2007) (сериал) ... Sexy Man
  23. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Confusion Manager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз