Меню сайта
На главную страницу
Ганнер Райт / Gunner Wright
В любимых
0

Ганнер Райт

Gunner Wright
Актер
Род. 26.08.1973

Биография

Ганнер Райт родился 26 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бросок Кобры (2009), Дж. Эдгар (2011), Неудачники (2010) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Все мои дети (1970-2011), The Ropes (2012) и др., игр: Мертвый Космос 3 (2013), Мертвый космос 2 (2011), Мертвый космос (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Maneater (2020) (комп. игра) ... Hunter 01 Male (voice)
  2. 6,60
    Под водой / Underwater (2020) ... Lee
  3. 6,00
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Imperial Officer Matthis (voice)
  4.  
    I Am Alone (2015) ... Mason Riley
  5.  
    The Gun (2014) ... Marshall
  6.  
    Дорога к Дампусу / Highway to Dhampus (2014) ... Colt Morgan
  7. 6,00
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  8. 8,29
    Мертвый Космос 3 / Dead Space 3 (2013) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  9.  
    A Good Soldier (2012) ... Ollie Rodarte
  10.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Hipster
  11.  
    Братишка / Bro` (2012) ... Дэвид
  12.  
    Agent Mx-z3Ro (2011) ... Agent Zero
  13.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Том
  14. 7,22
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Dwight Eisenhower
  15. 5,00
    Любовь / Love (2011) ... Captain Lee Miller
  16. 8,74
    Мертвый космос 2 / Dead Space 2 (2011) (комп. игра) ... Isaac Clarke (voice)
  17. 6,19
    Неудачники / The Losers (2010) ... Jet Pilot
  18.  
    Bonita Beach Bob (2009) ... Doug
  19. 6,95
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) ... Secret Sevice Agent
  20. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... St. Louis Player #1
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Ларри
  22. 8,97
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Isaac Clarke
  23.  
    Нечестные жестокие игры / Wicked Wicked Games (2006-2007) (сериал) ... Sexy Man
  24. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Confusion Manager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения