Меню сайта
На главную страницу

Борис Салхов / Boris Salchow
В любимых
0

Борис Салхов

Boris Salchow
Композитор
Род. 1973


Биография

Борис Салхов родился в 1973 г.

Писал музыку для фильмов: 80 минут (2008), Германия вид сверху (2012), Kommissarin Fleming und der Mord vor der Kamera (Fleming II) (2002) и др., сериалов: Balko (2004-2006), Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013), Highspeed - Die Ledercops (1997), игр: Resistance 3 (2011), Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009), Resistance 2 (2008) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Композитор
  1. Полет над Россией / Russland von oben (2019)
  2. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра)
  3.  
    Fuse (2013) (комп. игра)
  4.  
    Terra X - Rätsel alter Weltkulturen (2013) (сериал)
  5.  
    Overstrike (2012) (комп. игра)
  6.  
    Германия вид сверху / Deutschland von oben (2012)
  7. 10,00
    Resistance 3 (2011) (комп. игра)
  8.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра)
  9.  
    80 минут / 80 Minutes (2008)
  10.  
    Resistance 2 (2008) (комп. игра)
  11.  
    Balko (2004-2006) (сериал)
  12.  
    Kommissarin Fleming und der Mord vor der Kamera (Fleming II) (2002)
  13.  
    Bodyguard - Dein Leben in meiner Hand (1999)
  14.  
    Hamburg - Stadt in Angst (1999)
  15.  
    Highspeed - Die Ledercops (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз