Персона
Ян Деманж / Yann Demange
0

Ян Деманж

Yann Demange
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
27.07.2017

Названы претенденты на пост режиссера фильма о Джеймсе Бонде

Владельцы франшизы составили короткий список кандидатов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (10)

Биография

Был режиссером фильмов: 71 (2014), Alan & Samir (2007), Incomplete (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Criminal Justice (2009), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Alan & Samir (2007), Incomplete (2006).

Выполнял функции продюсера сериала Главарь (2011).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)
  2. 71 / `71 (2014)
  3.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  4.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  5.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  6.  
    Alan & Samir (2007)
  7.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  8.  
    Headspace (2006)
  9.  
    Incomplete (2006)
  10.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Alan & Samir (2007) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Incomplete (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды