Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ян Деманж / Yann Demange
0

Ян Деманж

Yann Demange
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
27.07.2017

Названы претенденты на пост режиссера фильма о Джеймсе Бонде

Владельцы франшизы составили короткий список кандидатов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (10)

Биография

Был режиссером фильмов: 71 (2014), Alan & Samir (2007), Incomplete (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Criminal Justice (2009), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Alan & Samir (2007), Incomplete (2006).

Выполнял функции продюсера сериала Главарь (2011).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)
  2. 71 / `71 (2014)
  3.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  4.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  5.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  6.  
    Alan & Samir (2007)
  7.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  8.  
    Headspace (2006)
  9.  
    Incomplete (2006)
  10.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Alan & Samir (2007) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Incomplete (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды