Меню сайта
На главную страницу
Ян Деманж / Yann Demange
В любимых
0

Ян Деманж

Yann Demange
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: 71 (2014), Alan & Samir (2007), Incomplete (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Criminal Justice (2009), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Alan & Samir (2007), Incomplete (2006).

Выполнял функции продюсера сериала Главарь (2011).


Новости о персоне

Названы претенденты на пост режиссера фильма о Джеймсе Бонде
Названы претенденты на пост режиссера фильма о Джеймсе Бонде
Владельцы франшизы составили короткий список кандидатов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)
  2. 71 / `71 (2014)
  3.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  4.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  5.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  6.  
    Alan & Samir (2007)
  7.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал)
  8.  
    Headspace (2006)
  9.  
    Incomplete (2006)
  10.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Alan & Samir (2007) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Incomplete (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз