Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Шелыгин
В любимых
0

Алексей Шелыгин

Композитор, Актер
Род. 28.10.1960



Биография

Алексей Шелыгин родился 28 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ах, эти жмурки! (1994), Слоненок-турист (1992), Деревенский водевиль (1993).

Писал музыку для фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Коля – Перекати поле (2005) и др., сериалов: Бригада (2002), Глухарь (2008), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Морозова (2017) (сериал)
  2. 6,25
    Первые (2017)
  3.  
    Юрий Степанов «И жизнь оборванной струной…» (2017)
  4.  
    Деньги (2016)
  5.  
    Женщина без чувства юмора (2016) (сериал)
  6.  
    Ключи (2016) (сериал)
  7.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  8.  
    Четвертый (2016)
  9. 7,00
    Главный (2015)
  10.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  11.  
    Сельский учитель (2015) (сериал)
  12.  
    Другой берег (2014)
  13.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  14.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  15.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  16.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  17.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  18.  
    Черта (2014) (сериал)
  19.  
    Чужое (2014) (сериал)
  20.  
    13 (2013)
  21.  
    45 секунд (2013)
  22.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  23. Горюнов (2013) (сериал)
  24.  
    Домработница (2013) (сериал)
  25.  
    Жених (2013) (сериал)
  26.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  27.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  28.  
    Невеста (2013) (сериал)
  29.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  30.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  31.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  32.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  33. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  34.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  35.  
    Этаж (2013) (сериал)
  36. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  37.  
    День Додо (2012)
  38.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  39. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  40.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  41. О нем (2012)
  42. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  43.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  44.  
    СК (2012) (сериал)
  45.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  46.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  47.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  48.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  49.  
    Игра (2011) (сериал)
  50.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  51.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  52.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  53.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  54.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  55.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  56.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  57.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  58.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  59. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  60. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  61.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  62.  
    Двое в чужом доме (2010)
  63.  
    Обратный путь (2010)
  64.  
    Отдел (2010) (сериал)
  65.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  66.  
    Терапия любовью (2010)
  67.  
    Частный сыск полковника в отставке (2010)
  68. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  69.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  70.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  71.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  72.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  73.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  74.  
    Ивановъ (2009)
  75. 10,00
    Ласковый май (2009)
  76. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  77.  
    Меч (2009) (сериал)
  78. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  79. Операция "Праведник" (2009)
  80.  
    Отблески (2009) (сериал)
  81. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  82. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  83.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  84.  
    Вторжение (2008)
  85. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  86. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  87.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  88.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  89. Клинч (2008)
  90.  
    Марево (2008) (сериал)
  91.  
    Материнский инстинкт (2008)
  92. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  93. Самый лучший вечер (2008)
  94.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  95. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  96. 8,00
    Королев (2007)
  97.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  98.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  99.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  100.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  101. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  102. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  103.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  104. Вы не оставите меня (2006)
  105. 8,00
    Граффити (2006)
  106.  
    Детективы (2006) (сериал)
  107.  
    Евгений Леонов. А слезы капали... (2006)
  108. 8,00
    Знаки любви (2006)
  109. Кинофестиваль (2006)
  110.  
    Конец света (2006) (сериал)
  111. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  112.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  113. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  114. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  115. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  116. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  117. Лебединый рай (2005) (сериал)
  118.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  119. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  120. 8,00
    Прорыв (2005)
  121. Роман ужасов (2005)
  122.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  123. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  124. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  125. Надежда уходит последней (2004)
  126. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  127.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  128. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  129. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  130. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  131.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  132. Стилет (2003) (сериал)
  133. Стилет 2 (2003) (сериал)
  134. Третий вариант (2003)
  135. 7,42
    Бригада (2002) (сериал)
  136.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  137. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  138.  
    Страстное и сочувственное созерцание (2002)
  139. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  140.  
    Российская Империя (2000) (сериал)
  141.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  142.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  143.  
    Место встречи. 20 лет спустя (1999)
  144. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  145.  
    Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (1998)
  146.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  147.  
    Любовь (1997)
  148.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  149.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  150.  
    Деревенский водевиль (1993)
  151.  
    Квартира (1992) (сериал)
  152.  
    Слоненок-турист (1992)
  153.  
    Ненаглядное пособие (1991)


Актер
  1.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  2.  
    Деревенский водевиль (1993)
  3.  
    Слоненок-турист (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз