Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Констанс Ву / Constance Wu
0

Констанс Ву

Constance Wu
Актриса, Композитор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
06.12.2017

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)

Лидером по числу номинаций стал сериал "Вражда"
14.11.2016

Объявлены номинанты на премию Critics` Choice Awards (сериалы)

Проекты HBO стали лидерами по числу номинаций

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Была режиссером фильма My Mother Is Not a Fish (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму My Mother Is Not a Fish (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звук моего голоса (2011), Джентльмен грабитель (2014), Архитектор (2006) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Тайные связи (2010-2014), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009) и др., игры The Warriors (2005).

Писала музыку для фильма My Mother Is Not a Fish (2013).

Выполняла функции продюсера фильма My Mother Is Not a Fish (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Low Budget Ethnic Movie (2015) ... Sara
  2. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал) ... Jessica Huang
  3.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Polly
  4. 6,00
    Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014) ... Mika Oh
  5.  
    Напуганные / Spooked (2014) (сериал) ... Amanda
  6. Раскаленная Луна / High Moon (2014) ... Mikiko Kobiyashi
  7.  
    Taylor Manifest (2013) ... Val
  8.  
    Ties (2013) ... Shannon O
  9.  
    Браузеры / Browsers (2013) ... Prudence Yu
  10.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Forever (2013) ... Melanie
  11.  
    Убийственная месть / Deadly Revenge (2013) ... Kym
  12.  
    Middle Ages (2012)
  13.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Kimi Hu
  14.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Kathy
  15. 4,00
    Звук моего голоса / Sound of My Voice (2011) ... Christine
  16.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Caroline Chilton
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Wendy Chen
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Pepsi Lamarr
  19.  
    Год рыбы / Year of the Fish (2007) ... Lucy
  20. Архитектор / The Architect (2006) ... Michelle
  21.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Shawnie Yamaguchi
  22. Стефани Дэли / Stephanie Daley (2006) ... Jenn
  23.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... People of New York
  24. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Candy
  25. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Laudine

Композитор
  1.  
    My Mother Is Not a Fish (2013)

Режиссер
  1.  
    My Mother Is Not a Fish (2013)

Продюсер
  1.  
    My Mother Is Not a Fish (2013)

Сценарист
  1.  
    My Mother Is Not a Fish (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (105)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды