Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джозеф Алтин / Josef Altin
В любимых
0

Джозеф Алтин

Josef Altin
Актер
Род. 12.02.1983



Биография

Джозеф Алтин родился 12 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Молодая Виктория (2009), Порок на экспорт (2007) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Блэкпул (2004), Атлантида (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,61
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Soldier
  2. 6,15
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bruce the Boss
  3. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Prince Rasselas
  4.  
    Unleaded (2015) ... Milo
  5. 8,00
    Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал) ... Pavel
  6. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Ambro Trader
  7. 5,28
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Alexander
  8.  
    Treat (2014) ... Jason
  9. 7,09
    Долгое падение / A Long Way Down (2014) ... Matty
  10.  
    Новые миры / New Worlds (2014) (сериал) ... Latham
  11. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Weasel
  12.  
    Breathe (2013) ... Tyler
  13.  
    Vice of Mind (2013) ... The Male
  14. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Rizon
  15. Вендетта / Vendetta (2013) ... Rob
  16. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Jason Turner
  17. 8,34
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Stefan
  18.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Jamie
  19. 7,47
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Pizza Delivery Guy
  20.  
    A Mother`s Son (2012) ... Sean Christie
  21.  
    Ebony Chaste (2012) ... Cameraman
  22.  
    The One With the Condom (2012) ... Cameraman
  23. Кто получит бриллиант? / Comes a Bright Day (2012) ... Clegg
  24. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Convict 2
  25. 9,25
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Murderer II
  26. 6,44
    Сейчас самое время / Now Is Good (2012) ... Jake
  27. 8,00
    Альбатрос / Albatross (2011) ... Dave
  28. 9,23
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Pypar
  29.  
    Reggie Perrin (2010) (сериал) ... Young Boss
  30.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Darren
  31.  
    Чудо пицца / The Pizza Miracle (2010) ... Paesano
  32.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Ricky
  33.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Skinzo
  34.  
    Tender (2009) ... Ross
  35.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Ray Cole
  36. 8,50
    Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) ... Edward Oxford
  37. 8,09
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Gary
  38.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Young Lad
  39.  
    Little Miss Jocelyn (2008) (сериал)
  40.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Kranky
  41.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Robber
  42. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Billy
  43.  
    Западный Лондон, 10 / West 10 LDN (2008) ... Ratty
  44.  
    Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (2008) ... Zubin
  45. Суд над богом / God on Trial (2008) ... Isaac
  46.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  47.  
    What Goes Around (2007) ... Cola
  48.  
    Мальчик А / Boy A (2007) ... Bully
  49. 8,43
    Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) ... Ekrem
  50.  
    Рубиново синий цвет / Ruby Blue (2007) ... Frankie
  51.  
    Soundproof / Soundproof (2006) ... Stee
  52.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Benedict Giddens
  53. В дурмане / Stoned (2005) ... Bill Wyman
  54.  
    Джипо / Gypo (2005) ... Michael
  55.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Robert
  56. 9,67
    Блэкпул / Blackpool (2004) (сериал) ... Machine Strimmer
  57.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Phillip
  58.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Steve Pearson
  59.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Mugger #1
  60.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Swift
  61.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Eric`s Friend
  62. 7,75
    Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2002) ... Sweatshop Boy
  63.  
    My Other Wheelchair Is a Porsche (2001) ... Ron
  64. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Liam Aitkin
  65.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Samuel as a child
  66.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Garry
  67. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Alex Jules
  68. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Colin Connor
  69. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Keanan / Andy `Mez` McKenzie / Steven Hooper
  70. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jay Henderson / Peter Balmaine / Joshua Purdy / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз