Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксандер Беркли / Xander Berkeley
В любимых
0

Ксандер Беркли

Xander Berkeley
Актер, Продюсер
Род. 16.12.1955


Биография

Ксандер Беркли родился 16 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорогая мамочка (1981), Терминатор 2: Судный день (1991), Аполлон 13 (1995) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Секретные материалы (1993-2002), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Тик-герой (1994-1997) и др., игры Freelancer (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Consultants (2009), Cook County (2008).


Новости о персоне

Пользователи портала "Новости Кино" угадали жертву Нигана
Пользователи портала "Новости Кино" угадали жертву Нигана
Пользователи портала "Новости Кино", принявшие участие в голосовании "Кого убил Ниган?", угадали жертву лидера Спасителей Нигана
Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"
Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"
Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2014
График премьер сериалов. Апрель 2014
"Игра престолов", "Блудливая Калифорния", "Фарго" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. ЛАбиринт / LAbyrinth (2019) ... Edwards
  2. Гордая Мэри / Proud Mary (2018) ... Uncle
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Col. Jonathan Foster
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ronnie `Dogstick` Brannigan
  5. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  6. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Magistrate Hale
  7. 6,00
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014) ... Kirk Langstrom (voice)
  8. Громче слов / Louder Than Words (2013) ... Dr. Lansen
  9. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Jeremiah Rains
  10. 7,46
    Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011) ... Lieutenant Durgan
  11. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Moe
  12. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Theodore Dent
  13. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал) ... The Man
  14.  
    День и ночь / Night and Day (2010) ... Jay Graham
  15. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Percy
  16.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Clarke
  17. 7,73
    Пипец / Kick-Ass (2010) ... Detective Vic Gigante
  18. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Charles Monroe
  19. Спальни / Bedrooms (2010) ... Гарри
  20. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... McMahon
  21. 8,33
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Gregory
  22.  
    Luster (2009) ... Detective Carter
  23.  
    Path Lights (2009) ... Отец
  24.  
    The Consultants (2009) ... Джордж
  25. Внутри коробки / Inside the Box (2009) ... Fred O`Brien
  26.  
    Искры / Sparks (2009) ... Sid Harris
  27. 5,00
    Начало времен / Year One (2009) ... King
  28. 8,00
    Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (2009) ... Captain Atom / Nathaniel Christopher Adam
  29. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... `Sarge` Harold Estes
  30. Экспроприаторша / Repo Chick (2009) ... Aldrich De La Chasse
  31.  
    Cook County (2008) ... Sonny
  32. The Toe Tactic / The Toe Tactic (2008) ... Dad
  33. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Sinestro
  34. 9,14
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал) ... Quentin Beck
  35. 8,37
    Заложница / Taken (2008) ... Stuart
  36. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sheriff McAllister
  37. Алиби / Alibi (2007) ... Lt. Adam Molnar
  38. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Cornelius
  39. 8,91
    Перелом / Fracture (2007) ... Judge Moran
  40.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Campbell Knox
  41. 8,67
    Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) ... Railroad Foreman
  42.  
    Гараж / The Garage (2006) ... Doc Ruppert
  43. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... John Smith
  44.  
    Извержение / Magma: Volcanic Disaster (2006) ... Peter Shepherd
  45. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Paul Fisk
  46.  
    Чемпионы / Champions (2006) ... Uncle Doug
  47. Без оглядки / Standing Still (2005) ... Jonathan
  48. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Detective Curt Landry
  49. 8,08
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Bancroft
  50. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mitchell Slocombe
  51. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Det. Hyde
  52. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Arlen Pavich
  53. Тихий омут / Deepwater (2005) ... Gus
  54. Убийственная сексуальность / Drop Dead Sexy (2005) ... Harkness
  55.  
    The Last Full Measure (2004)
  56. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... Admiral Kentz
  57. 7,50
    Бэтмен / The Batman (2004-2008) (сериал) ... Пол
  58.  
    Людская ошибка / Below the Belt (2004) ... Hanrahan
  59. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Rex Swarthmore
  60.  
    Freelancer (2003) (комп. игра) ... Dexter Hovis
  61.  
    The Third Date (2003) ... Tommy Tulip
  62. 4,00
    Зыбучие пески / Quicksand (2003) ... Joey Patterson
  63. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Alvin Simmons
  64.  
    Незнакомец / The Stranger (2003) ... Charly
  65. 5,00
    Юные титаны / Teen Titans (2003-2006) (сериал) ... Mento
  66.  
    The Court (2002) (сериал) ... Keith Nolan
  67. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... George Mason
  68.  
    China: The Panda Adventure (2001) ... Dakar Johnston
  69.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Clay Shelton
  70. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Карл
  71. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... George Pagolis
  72. 8,83
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... General Brak
  73. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001) ... Virgil Koster
  74. 5,00
    Сказочник / Storytelling (2001) ... Mr. DeMarco
  75. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sheriff Rory Atwater
  76. Тайм-код / Timecode (2000) ... Evan Wantz
  77. 7,73
    Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000) ... Van Cleef
  78. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Dr. Childes
  79. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1999) ... Yepihodov
  80. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Franklin Hollis
  81. Патруль сети / NetForce (1999) ... Bo Tyler
  82. 8,00
    Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (1999) ... Mike Stewart / Priest
  83. 6,16
    Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return (1999) ... Dr. Dylan Cotner
  84. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Barking Deer #2
  85. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Gavreau
  86. Правда о Джульет / The Truth About Juliet (1998) ... George
  87.  
    Трое / Three (1998) (сериал) ... Warden
  88. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998) ... Lt. Clyde Webber
  89.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал) ... Jimbo
  90. 8,18
    Амистад / Amistad (1997) ... Hammond
  91. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Danny `Figaretto` Evans
  92. 8,25
    Гаттака / Gattaca (1997) ... Dr. Lamar
  93.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Marcus Flint
  94. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Male Interviewer
  95. 8,00
    Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (1997) (сериал)
  96. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Secret Service Agent Gibbs
  97. 7,00
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (1997) ... Charlie`s Friend
  98. 6,67
    Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал) ... Mike Stewart
  99.  
    Driven (1996) ... J.D. Johnson
  100.  
    I`d Lie for You and That`s the Truth (1996) ... Bad guy
  101. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Buzz Aldrin
  102. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Swat Team Captain
  103. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Neil Wojak
  104. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... John Barrows
  105. 8,00
    Могучие утята / Mighty Ducks (1996-1997) (сериал) ... Phineas T. Viper
  106. Надежда есть / For Hope (1996) ... Date #4
  107. 6,88
    Не называй меня малышкой / Barb Wire (1996) ... Alexander Willis
  108. Неопознанные / Persons Unknown (1996) ... Tosh
  109. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Curtis Harrison
  110. 6,43
    Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996) ... Gentry
  111. Семейное дело / A Family Thing (1996) ... Sunburned man
  112. 8,43
    Скала / The Rock (1996) ... Lonner
  113. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Sgt. Corey Mills
  114.  
    Тайна астероида / Within the Rock (1996) ... Ryan
  115.  
    Ядовитый плющ 2: Лили / Poison Ivy II (1996) ... Donald Falk
  116. The Fifteen Minute Hamlet / The Fifteen Minute Hamlet (1995) ... Shakespeare
  117. 8,33
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... Henry Hurt
  118. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  119. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Terry McCammon
  120. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал) ... Christophe Nnngaarzh
  121. 8,64
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... Cynical Cabbie
  122.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... J.W. Mainwaring
  123. Спасение / Safe (1995) ... Greg White
  124. 8,30
    Схватка / Heat (1995) ... Ralph
  125. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Snav
  126. 9,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Coldsteel
  127. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Hans
  128. Кэролайн, свидание в полночь / Caroline at Midnight (1994) ... Joey Szabo
  129. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Dr. Carl Weschler
  130. Розвелл / Roswell (1994) ... Sherman Carson
  131. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Detective Wilson
  132. 10,00
    Тик-герой / The Tick (1994-1997) (сериал) ... Octopaganini
  133. Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993) ... Second Man
  134. Ничего личного / It`s Nothing Personal (1993) ... James Blakemore
  135.  
    Под угрозой смерти / Donato and Daughter (1993) ... Russ Loring
  136.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Brett Bones
  137. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hodge
  138. 4,00
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Trevor Lyle
  139. Нарушенные обещания / Deadly Matrimony (1992)
  140. 8,60
    Несколько хороших парней / A Few Good Men (1992) ... Capt. Whitaker
  141. Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou`s Handbag (1992) ... Mr. Marchat
  142. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Peter Zenner
  143.  
    Not of This World (1991) ... Bruce MacNamara
  144. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Harvey Preston
  145. Для парней / For the Boys (1991) ... Roberts, Vietnam
  146. История Диллинджера / Dillinger (1991) ... Copeland
  147. 9,36
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Todd VoightТоп100
  148. Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (1991) ... Wayne
  149.  
    Grand (1990) (сериал) ... Jeffrey
  150.  
    The Gumshoe Kid (1990) ... Monty Griswold
  151. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Rudy Mohr
  152. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Clay Pollack
  153. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Lt. Pierson
  154. Короткое время / Short Time (1990) ... Carl Stark
  155.  
    Наемный убийца / The Assassin (1990) ... John Patrick Earl
  156. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Blackwell
  157.  
    Последний из достойнейших / The Last of the Finest (1990) ... Fast Eddie
  158.  
    Страж / The Guardian (1990) ... Детектив
  159. 9,00
    Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys (1989) ... Lloyd
  160. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Waingro
  161. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Carl Maxwell
  162.  
    Deadly Dreams (1988) ... Jack Torme
  163.  
    Земля беззакония / The Lawless Land (1988) ... Ez Andy
  164. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ricky Fell
  165. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987) ... Cardogan
  166. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Dr. Noah Fredericks
  167.  
    Прямо в ад / Straight to Hell (1987) ... Preacher McMahon
  168.  
    Синдром "Омега" / Omega Syndrome (1987)
  169. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Ray Spiotta
  170. Уолкер / Walker (1987) ... Byron Cole
  171. 9,50
    Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) ... Bowery Snax
  172. 6,50
    Волонтеры / Volunteers (1985) ... Kent Sutcliffe
  173. 8,53
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Scalper
  174. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Harry Kellogg
  175. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Дэйв
  176. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Taxi Driver
  177.  
    Люди-ящеры / V (1984-1985) (сериал) ... Isaac Henley
  178. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Bailey
  179. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Baker
  180. Игра в убийство / Tag: The Assassination Game (1982) ... Connally
  181.  
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1982-1983) (сериал) ... Том
  182. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Dan Kowalski
  183.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Eric Fromby
  184. 3,00
    Дорогая мамочка / Mommie Dearest (1981) ... Christopher Crawford
  185. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Maurice
  186.  
    Огонь на горе / Fire on the Mountain (1981)
  187. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Buzz Whitehead
  188. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Christopher Hawks
  189. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал)


Продюсер
  1. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал)
  2.  
    The Consultants (2009)
  3.  
    Cook County (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз