Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксандер Беркли / Xander Berkeley
В любимых
0

Ксандер Беркли

Xander Berkeley
Актер, Продюсер
Род. 16.12.1955



Биография

Ксандер Беркли родился 16 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорогая мамочка (1981), Терминатор 2: Судный день (1991), Аполлон 13 (1995) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Секретные материалы (1993-2002), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Тик-герой (1994-1997) и др., игры Freelancer (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Consultants (2009), Cook County (2008).


Новости о персоне

Пользователи портала "Новости Кино" угадали жертву Нигана
Пользователи портала "Новости Кино" угадали жертву Нигана
Пользователи портала "Новости Кино", принявшие участие в голосовании "Кого убил Ниган?", угадали жертву лидера Спасителей Нигана
Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"
Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"
Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2014
График премьер сериалов. Апрель 2014
"Игра престолов", "Блудливая Калифорния", "Фарго" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Гордая Мэри / Proud Mary (2018) ... Uncle
  2. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Edwards
  3. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Col. Jonathan Foster
  4. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ronnie `Dogstick` Brannigan
  5. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  6. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Magistrate Hale
  7. 6,40
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014) ... Kirk Langstrom (voice)
  8. Громче слов / Louder Than Words (2013) ... Dr. Lansen
  9. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Jeremiah Rains
  10. 7,44
    Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011) ... Lieutenant Durgan
  11. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Moe
  12. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Theodore Dent
  13. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал) ... The Man
  14.  
    День и ночь / Night and Day (2010) ... Jay Graham
  15. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Percy
  16.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Clarke
  17. 7,71
    Пипец / Kick-Ass (2010) ... Detective Vic Gigante
  18. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Charles Monroe
  19. Спальни / Bedrooms (2010) ... Гарри
  20. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... McMahon
  21. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Gregory
  22.  
    Luster (2009) ... Detective Carter
  23.  
    Path Lights (2009) ... Отец
  24.  
    The Consultants (2009) ... Джордж
  25. Внутри коробки / Inside the Box (2009) ... Fred O`Brien
  26.  
    Искры / Sparks (2009) ... Sid Harris
  27. 5,00
    Начало времен / Year One (2009) ... King
  28. 8,17
    Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (2009) ... Captain Atom / Nathaniel Christopher Adam
  29. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... `Sarge` Harold Estes
  30. Экспроприаторша / Repo Chick (2009) ... Aldrich De La Chasse
  31.  
    Cook County (2008) ... Sonny
  32. The Toe Tactic / The Toe Tactic (2008) ... Dad
  33. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Sinestro
  34. 9,00
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал) ... Quentin Beck
  35. 8,29
    Заложница / Taken (2008) ... Stuart
  36. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sheriff McAllister
  37. Алиби / Alibi (2007) ... Lt. Adam Molnar
  38. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Cornelius
  39. 8,82
    Перелом / Fracture (2007) ... Judge Moran
  40.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Campbell Knox
  41. 8,75
    Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) ... Railroad Foreman
  42.  
    Гараж / The Garage (2006) ... Doc Ruppert
  43. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... John Smith
  44.  
    Извержение / Magma: Volcanic Disaster (2006) ... Peter Shepherd
  45. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Paul Fisk
  46.  
    Чемпионы / Champions (2006) ... Uncle Doug
  47. Без оглядки / Standing Still (2005) ... Jonathan
  48. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Detective Curt Landry
  49. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Bancroft
  50. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mitchell Slocombe
  51. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Det. Hyde
  52. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Arlen Pavich
  53. Тихий омут / Deepwater (2005) ... Gus
  54. Убийственная сексуальность / Drop Dead Sexy (2005) ... Harkness
  55.  
    The Last Full Measure (2004)
  56. 6,67
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... Admiral Kentz
  57. 7,50
    Бэтмен / The Batman (2004-2008) (сериал) ... Пол
  58.  
    Людская ошибка / Below the Belt (2004) ... Hanrahan
  59. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Rex Swarthmore
  60.  
    Freelancer (2003) (комп. игра) ... Dexter Hovis
  61.  
    The Third Date (2003) ... Tommy Tulip
  62. 4,00
    Зыбучие пески / Quicksand (2003) ... Joey Patterson
  63. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Alvin Simmons
  64.  
    Незнакомец / The Stranger (2003) ... Charly
  65. 5,00
    Юные титаны / Teen Titans (2003-2006) (сериал) ... Mento
  66.  
    The Court (2002) (сериал) ... Keith Nolan
  67. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Harry Kellogg
  68. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... George Mason
  69.  
    China: The Panda Adventure (2001) ... Dakar Johnston
  70.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Clay Shelton
  71. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Карл
  72. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... George Pagolis
  73. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... General Brak
  74. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001) ... Virgil Koster
  75. 5,00
    Сказочник / Storytelling (2001) ... Mr. DeMarco
  76. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sheriff Rory Atwater
  77. Тайм-код / Timecode (2000) ... Evan Wantz
  78. 7,60
    Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000) ... Van Cleef
  79. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Dr. Childes
  80. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1999) ... Yepihodov
  81. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Franklin Hollis
  82. Патруль сети / NetForce (1999) ... Bo Tyler
  83. 8,00
    Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (1999) ... Mike Stewart / Priest
  84. 6,09
    Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return (1999) ... Dr. Dylan Cotner
  85. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Barking Deer #2
  86. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Gavreau
  87. Правда о Джульет / The Truth About Juliet (1998) ... George
  88.  
    Трое / Three (1998) (сериал) ... Warden
  89. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998) ... Lt. Clyde Webber
  90.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал) ... Jimbo
  91. 8,11
    Амистад / Amistad (1997) ... Hammond
  92. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Danny `Figaretto` Evans
  93. 8,25
    Гаттака / Gattaca (1997) ... Lamar
  94.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Marcus Flint
  95. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Male Interviewer
  96. 8,00
    Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (1997) (сериал)
  97. 7,05
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Secret Service Agent Gibbs
  98. 7,00
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (1997) ... Charlie`s Friend
  99. 6,75
    Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал) ... Mike Stewart
  100.  
    Driven (1996) ... J.D. Johnson
  101.  
    I`d Lie for You and That`s the Truth (1996) ... Bad guy
  102. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Buzz Aldrin
  103. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Swat Team Captain
  104. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Neil Wojak
  105. Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996) ... John Barrows
  106. 8,00
    Могучие утята / Mighty Ducks (1996-1997) (сериал) ... Phineas T. Viper
  107. Надежда есть / For Hope (1996) ... Date #4
  108. 7,00
    Не называй меня малышкой / Barb Wire (1996) ... Alexander Willis
  109. Неопознанные / Persons Unknown (1996) ... Tosh
  110. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Curtis Harrison
  111. 6,38
    Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996) ... Gentry
  112. Семейное дело / A Family Thing (1996) ... Sunburned man
  113. 8,44
    Скала / The Rock (1996) ... Lonner (uncredited)
  114. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Sgt. Corey Mills
  115.  
    Тайна астероида / Within the Rock (1996) ... Ryan
  116.  
    Ядовитый плющ 2: Лили / Poison Ivy II (1996) ... Donald Falk
  117. 8,27
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... Henry Hurt
  118. 7,00
    Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  119. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Terry McCammon
  120. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал) ... Christophe Nnngaarzh
  121. 8,74
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... Cynical Cabbie
  122. Пятнадцатиминутный Гамлет / The Fifteen Minute Hamlet (1995) ... Shakespeare
  123.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... J.W. Mainwaring
  124. Спасение / Safe (1995) ... Greg White
  125. 8,37
    Схватка / Heat (1995) ... Ralph
  126. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Snav
  127. 9,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Coldsteel
  128. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Hans
  129. Кэролайн, свидание в полночь / Caroline at Midnight (1994) ... Joey Szabo
  130. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Dr. Carl Weschler
  131. Розвелл / Roswell (1994) ... Sherman Carson
  132. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Detective Wilson
  133. 10,00
    Тик-герой / The Tick (1994-1997) (сериал) ... Octopaganini
  134. Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993) ... Second Man
  135. Ничего личного / It`s Nothing Personal (1993) ... James Blakemore
  136.  
    Под угрозой смерти / Donato and Daughter (1993) ... Russ Loring
  137.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Brett Bones
  138. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hodge
  139. 3,44
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Trevor Lyle
  140. Нарушенные обещания / Deadly Matrimony (1992)
  141. 8,71
    Несколько хороших парней / A Few Good Men (1992) ... Capt. Whitaker
  142. Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou`s Handbag (1992) ... Mr. Marchat
  143. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Peter Zenner
  144.  
    Not of This World (1991) ... Bruce MacNamara
  145. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Harvey Preston
  146. Для парней / For the Boys (1991) ... Roberts, Vietnam
  147. История Диллинджера / Dillinger (1991) ... Copeland
  148. 9,39
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Todd VoightТоп100
  149. Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (1991) ... Wayne
  150.  
    Grand (1990) (сериал) ... Jeffrey
  151.  
    The Gumshoe Kid (1990) ... Monty Griswold
  152. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Rudy Mohr
  153. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Clay Pollack
  154. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Lt. Pierson
  155. Короткое время / Short Time (1990) ... Carl Stark
  156.  
    Наемный убийца / The Assassin (1990) ... John Patrick Earl
  157. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Blackwell
  158.  
    Последний из достойнейших / The Last of the Finest (1990) ... Fast Eddie
  159.  
    Страж / The Guardian (1990) ... Детектив
  160. 9,00
    Знаменитые братья Бейкер / The Fabulous Baker Boys (1989) ... Lloyd
  161. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Waingro
  162. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Carl Maxwell
  163.  
    Deadly Dreams (1988) ... Jack Torme
  164.  
    Земля беззакония / The Lawless Land (1988) ... Ez Andy
  165. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ricky Fell
  166. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987) ... Cardogan
  167. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Dr. Noah Fredericks
  168.  
    Прямо в ад / Straight to Hell (1987) ... Preacher McMahon
  169.  
    Синдром "Омега" / Omega Syndrome (1987)
  170. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Ray Spiotta
  171. Уолкер / Walker (1987) ... Byron Cole
  172. 9,40
    Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) ... Bowery Snax
  173. 6,50
    Волонтеры / Volunteers (1985) ... Kent Sutcliffe
  174. 8,33
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Scalper
  175. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Dave
  176. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Taxi Driver
  177.  
    Люди-ящеры / V (1984-1985) (сериал) ... Isaac Henley
  178. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Bailey
  179. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Baker
  180. Игра в убийство / Tag: The Assassination Game (1982) ... Connally
  181.  
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1982-1983) (сериал) ... Том
  182. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Dan Kowalski
  183.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Eric Fromby
  184. 3,00
    Дорогая мамочка / Mommie Dearest (1981) ... Christopher Crawford
  185. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Maurice
  186.  
    Огонь на горе / Fire on the Mountain (1981)
  187. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Buzz Whitehead
  188. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Christopher Hawks
  189. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал)


Продюсер
  1. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал)
  2.  
    The Consultants (2009)
  3.  
    Cook County (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз