Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вилен Бабичев
В любимых
0

Вилен Бабичев

Актер
Род. 11.05.1971



Биография

Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь (2014), сериалов: След (2007-2009), Ефросинья (2010), Маршрут милосердия (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 6,80
    Девятая (2019)
  3. 2,00
    Колл-центр (2019) (сериал)
  4. 7,13
    Кома (2019)
  5. 3,89
    Тайна печати дракона (2019)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  10. 5,31
    Черновик (2018)
  11. 5,33
    Конверт (2017)
  12. 4,20
    Притяжение (2017)
  13. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  14. 3,76
    Викинг (2016)
  15. Крыша мира (2016) (сериал)
  16. Охотники (2016)
  17. 9,00
    София (2016) (сериал)
  18. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  19.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  20.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  21.  
    По законам военного времени (2015) (сериал)
  22.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  23.  
    Восемь (2014)
  24.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  25.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  26.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  27.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  28.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  29.  
    Сашка (2013) (сериал)
  30.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  31.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  32.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  33.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  34.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  35.  
    По закону (2009) (сериал)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз