Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вилен Бабичев
В любимых
0

Вилен Бабичев

Актер
Род. 11.05.1971



Биография

Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь (2014), сериалов: След (2007-2009), Ефросинья (2010), Маршрут милосердия (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Тайна печати дракона (2019)
  4. Холоп (2019)
  5. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  7. Скорая помощь (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 5,60
    Черновик (2018)
  10. 5,33
    Конверт (2017)
  11. 4,19
    Притяжение (2017)
  12. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  13. 3,89
    Викинг (2016)
  14. Крыша мира (2016) (сериал)
  15. Охотники (2016)
  16. 9,00
    София (2016) (сериал)
  17. 7,56
    Битва за Севастополь (2015)
  18.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  19.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  20.  
    По законам военного времени (2015) (сериал)
  21.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  22.  
    Восемь (2014)
  23.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  24.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  25.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  26.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  27.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  28.  
    Сашка (2013) (сериал)
  29.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  30.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  31.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  32.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  33.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  34.  
    По закону (2009) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  36. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз