Меню сайта
На главную страницу
Вилен Бабичев
В любимых
0

Вилен Бабичев

Актер
Род. 11.05.1971

Биография

Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь (2014), сериалов: След (2007-2009), Ефросинья (2010), Маршрут милосердия (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Тюфяк
  2. Безсоновъ (2021) (сериал) ... турок
  3. Вмешательство (2021) ... одноклассник Матвея Сергеевича
  4. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Секач
  5. Собор (2021) (сериал) ... Кузнец
  6. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Цыган
  7. Близнец (2020) (сериал) ... Саид
  8. Водоворот (2020) (сериал) ... Серёня, в титрах не указан
  9. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... сирийский боевик
  10. 6,89
    Кома (2020) ... Танк
  11. Горячая точка (2019-2021) (сериал) ... Муса
  12. 6,44
    Девятая (2019) ... слуга Джеймса
  13. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... главарь
  14. 3,93
    Тайна печати дракона (2019) ... головорез с хлыстами
  15. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Архип, палач
  16. Гранд (2018-2021) (сериал) ... суровый мужчина
  17. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  18. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... амбал
  19. Скорая помощь (2018) (сериал) ... охранник Талгата
  20. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... знаменитость
  21. 5,47
    Черновик (2018) ... Фёдор, кузнец
  22. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... телохранитель Бесовского
  23. 4,50
    Конверт (2017) ... крестьянин
  24. 4,34
    Притяжение (2017) ... ОМОНовец, в титрах не указан
  25. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016) ... суровый байкер
  26. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Ефим, дежурный полиции
  27. Балерина / Polina, danser sa vie (2016) ... Complice garage
  28. 3,78
    Викинг (2016) ... викинг Хевдинга
  29. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал) ... страшный мужик
  30. Охотники (2016)
  31. 9,00
    София (2016) (сериал) ... палач Мирон
  32. 7,43
    Битва за Севастополь (2015) ... еврей Фима
  33.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  34. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... управляющий кабаре, в титрах не указан
  35. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... старший лейтенант
  36.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  37.  
    Восемь (2014)
  38.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  39.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  40.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  41.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  42.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  43.  
    Сашка (2013) (сериал)
  44.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  45.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  46. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Пахомов, вор
  47.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  48.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  49.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  50.  
    По закону (2009) (сериал)
  51. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  52. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал) ... следователь Титаренко





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения