Вилен Бабичев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,64
Карамора
Рейтинг: 6,75
Кома
Рейтинг: 6,50
Девятая

Вилен Бабичев - биография

Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь (2014), сериалов: След (2007-2009), Ефросинья (2010), Маршрут милосердия (2010) и др.



Вилен Бабичев - фильмография

Актер
  1. 8,50
    Безсоновъ (2023) (сериал) ... турок
  2. 7,64
    Карамора (2022) (сериал) ... Тюфяк
  3. Вмешательство (2021) ... одноклассник Матвея Сергеевича
  4. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Секач
  5. 6,00
    Собор (2021) (сериал) ... Кузнец
  6. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Цыган
  7. Близнец (2020) (сериал) ... Саид
  8. Водоворот (2020) (сериал) ... Серёня, в титрах не указан
  9. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... сирийский боевик
  10. 6,75
    Кома (2020) ... Танк


Вилен Бабичев - трейлеры и видео



Реклама
Награждения