Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вилен Бабичев
В любимых
0

Вилен Бабичев

Актер
Род. 11.05.1971



Биография

Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь (2014), сериалов: След (2007-2009), Ефросинья (2010), Маршрут милосердия (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. Горячая точка (2019) (сериал)
  3. 6,86
    Девятая (2019)
  4. 7,13
    Кома (2019)
  5. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  10. 5,47
    Черновик (2018)
  11. 5,33
    Конверт (2017)
  12. 4,34
    Притяжение (2017)
  13. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  14. Балерина / Polina, danser sa vie (2016)
  15. 3,76
    Викинг (2016)
  16. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  17. Охотники (2016)
  18. 9,00
    София (2016) (сериал)
  19. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  20.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  21.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  22. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  23.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  24.  
    Восемь (2014)
  25.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  26.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  27.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  28.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  29.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  30.  
    Сашка (2013) (сериал)
  31.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  32.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  33.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  34.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  35.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  36.  
    По закону (2009) (сериал)
  37. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  38. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз