Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Половец
В любимых
0

Александр Половец

Актер
Род. 14.06.1969



Биография

Александр Половец родился 14 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Везет же людям! (2014), Чай с бергамотом (2012), сериалов: Шулер (2013), Курортная полиция (2014), Сын за отца (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Везет же людям! (2014)
  3.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  4.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  5.  
    Поделись счастьем своим (2014) (сериал)
  6. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  7.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  8.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  9. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  10.  
    Чай с бергамотом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз