Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бондаренко
В любимых
0

Сергей Бондаренко

Актер
Род. 07.07.1976



Биография

Сергей Бондаренко родился 7 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мажор (2014), сериалов: Поцелуй! (2013), Костоправ (2011), Возвращение Мухтара 9 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  3.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  4. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  5.  
    Подмена в один миг (2014) (сериал)
  6.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  8.  
    Как закалялся стайл (2013) (сериал)
  9.  
    Осенняя мелодия любви (2013) (сериал)
  10.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  11.  
    Сашка (2013) (сериал)
  12.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  13.  
    1812 (2012) (сериал)
  14.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  15.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз