Меню сайта
На главную страницу
Жан Даниэль
В любимых
0

Жан Даниэль

Актер
Род. 13.07.1962


Биография

Жан Даниэль родился 13 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001) и др., персонажей в мультфильме Конспираторы наслаждений (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. А мама лучше! (2010)
  2. А я люблю женатого (2008)
  3.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  4. Телохранительница (2008)
  5. Два в одном (2007)
  6. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  7. Судебная колонка (2007) (сериал)
  8. Частный заказ (2007) (сериал)
  9. Невеста (2006)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  11. 8,00
    Настройщик (2004)
  12. Русское лекарство (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  14. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Дронго (2002) (сериал)
  17. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  18.  
    Второстепенные люди (2001)
  19. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  20. Директория смерти (1999) (сериал)
  21. Сочинение ко дню победы (1998)
  22. 9,33
    Три истории (1997)
  23. Конспираторы наслаждений / Spiklenci slasti (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз