Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жан Даниэль
В любимых
0

Жан Даниэль

Актер
Род. 13.07.1962



Биография

Жан Даниэль родился 13 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001) и др., персонажей в мультфильме Конспираторы наслаждений (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. А мама лучше! (2010)
  2. А я люблю женатого (2008)
  3.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  4. Телохранительница (2008)
  5. Два в одном (2007)
  6. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  7. Судебная колонка (2007) (сериал)
  8. Частный заказ (2007) (сериал)
  9. Невеста (2006)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  11. 8,00
    Настройщик (2004)
  12. Русское лекарство (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  14. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Дронго (2002) (сериал)
  17. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  18.  
    Второстепенные люди (2001)
  19. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  20. Директория смерти (1999) (сериал)
  21. Сочинение ко дню победы (1998)
  22. 9,33
    Три истории (1997)
  23. Конспираторы наслаждений / Spiklenci slasti (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (159)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз