Меню сайта
На главную страницу
Жан Даниэль
В любимых
0

Жан Даниэль

Актер
Род. 13.07.1962

Биография

Жан Даниэль родился 13 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001) и др., персонажей в мультфильме Конспираторы наслаждений (1996).



Фильмография персоны

Актер
  1. А мама лучше! (2010) ... режиссер
  2. А я люблю женатого (2008)
  3.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  4. Телохранительница (2008)
  5. Два в одном (2007)
  6. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  7. Судебная колонка (2007) (сериал)
  8. Частный заказ (2007) (сериал)
  9. 2,00
    Невеста (2006)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  11. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Карлито Венедиктов
  12. 8,00
    Настройщик (2004)
  13. Русское лекарство (2004) (сериал)
  14. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  15. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  16. Жених для Барби (2003) (сериал)
  17. Дронго (2002) (сериал)
  18. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  19.  
    Второстепенные люди (2001)
  20. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  21. Директория смерти (1999) (сериал)
  22. Сочинение ко дню победы (1998)
  23. 9,33
    Три истории (1997)
  24. Конспираторы наслаждений / Spiklenci slasti (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения