Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Каменецкий
В любимых
0

Юрий Каменецкий

Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 02.03.1959

Биография

Юрий Каменецкий родился 2 марта 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шпионские игры: Нелегал (2004), Третий лишний (2007), Шпионские игры: Охота на черного волка (2006) и др., сериалам: Таксист (2004), Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Муравьиный ежик (1993), На черный день (1991), Ежик должен быть колючим? (1990) и др., мультфильмов: Волк и теленок (1984), Боцман и попугай (1982), сериала Самый маленький гном (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Садовник (2010), Женское счастье (2001), сериалов: Рельсы счастья (2006), Деньги (2002), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  3.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  4. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  5.  
    Третий лишний (2007)
  6. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  7.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  8.  
    Изгнанник (2005)
  9.  
    Убить карпа (2005)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  11. Таксист (2004) (сериал)
  12. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  13. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  14.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  15.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  16.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  17.  
    Женское счастье (2001)
  18.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал) ... автор оригинальной идеи
  19. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  20. Директория смерти (1999) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  22.  
    Содержанка (1998) ... короткометражка


Оператор
  1.  
    Муравьиный ежик (1993) ... короткометражка
  2.  
    Шарман, шарман (1992) ... короткометражка
  3.  
    На черный день (1991) ... короткометражка
  4.  
    Ежик должен быть колючим? (1990) ... короткометражка
  5.  
    Карпуша (1988) ... короткометражка
  6. 7,00
    Уважаемый леший (1988)
  7.  
    Исчезатель (1987) ... короткометражка
  8.  
    Про верблюжонка (1987) ... короткометражка
  9.  
    Дверь (1986) ... короткометражка
  10.  
    Пудель (1985) ... короткометражка
  11. 8,72
    Волк и теленок (1984) ... короткометражка
  12. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  13.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал) ... короткометражка


Продюсер
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  3.  
    Садовник (2010)
  4.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  5.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  6.  
    Принцесса цирка (2008) (сериал)
  7.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  8. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  9. Деньги (2002) (сериал)
  10.  
    Женское счастье (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения