Меню сайта
На главную страницу

Колин Фрилз / Colin Friels
В любимых
0

Колин Фрилз

Colin Friels
Актер
Род. 25.09.1952




Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bubble Bath Bay (2015) (сериал) ... Terry
  2.  
    Sweat (2015) ... Farmer
  3.  
    Schapelle (2014) ... Mick Corby
  4. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013) ... Narrator
  5.  
    Mabo (2012) ... Justice Moynihan
  6.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Garth Bruce
  7.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Lewis Moran
  8.  
    В ритме сердца / A Heartbeat Away (2011) ... Mayor Riddick
  9.  
    Глаз шторма / The Eye of the Storm (2011) ... Athol Shreve
  10.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал) ... Mad Dog Morgan
  11.  
    Lest We Forget (2010) ... Sam
  12.  
    The Nothing Men (2010) ... Jack Simpson
  13. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010) ... Dr. Clements
  14. Соответствие Джека / Matching Jack (2010) ... Professor Nelson
  15.  
    Blind Company (2009) ... Geoff Brewster
  16.  
    The Informant (2008) ... Doug Lamont
  17.  
    Bastard Boys (2007) ... John Coombs
  18.  
    Блэкджек: Призраки / BlackJack: Ghosts (2007) ... Jack Kempson
  19.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Jack Kempson
  20.  
    BlackJack: Dead Memory (2006) ... Jack Kempson
  21.  
    Книга откровений / The Book of Revelation (2006) ... Olsen
  22. Соло / Solo (2006) ... Jack Barrett
  23.  
    BlackJack: Ace Point Game (2005) ... Jack Kempson
  24.  
    BlackJack: In the Money (2005) ... Jack Kempson
  25.  
    The Illustrated Family Doctor (2005) ... Ray Gill
  26.  
    Блэкджек: Сладкая наука / BlackJack: Sweet Science (2004) ... Jack Kempson
  27. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Nick Gurdin
  28.  
    Том Уайт / Tom White (2004) ... Tom White
  29.  
    BlackJack: Murder Archive (2003) ... Jack Kempson
  30.  
    Max`s Dreaming (2003) ... Mark Bryce
  31.  
    Temptation (2003) ... Roberto Francobelli
  32. Черное и белое / Black and White (2002) ... Father Tom Dixon
  33.  
    Child Star: The Shirley Temple Story (2001) ... George Temple
  34.  
    The Farm (2001) (сериал) ... Tom Cooper
  35.  
    Мой муж – мой убийца / My Husband My Killer (2001) ... Bob Inkster
  36. Человек, который судился с Богом / The Man Who Sued God (2001) ... David Myers
  37.  
    Marriage Acts (2000) ... David McKinnon
  38.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Kevin Tait
  39. 8,08
    Темный город / Dark City (1998) ... Walenski
  40.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Detective Senior Constable Frank Holloway
  41.  
    Мистер Надежность / Mr. Reliable (1996) ... Wally Mellish
  42.  
    Так поступают все / Cosi (1996) ... Errol
  43.  
    Ангелочек / Angel Baby (1995) ... Morris Goodman
  44. 6,50
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал) ... Lt. Colonel Fouts
  45.  
    На отшибе / Back of Beyond (1995) ... Connor
  46. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Morgan Leafy, 1st Secretary of the High Commissioner
  47.  
    Stark (1993) (сериал) ... Sly / Sly Morgan
  48.  
    Семь смертельных грехов / Seven Deadly Sins (1993) (сериал) ... Pride
  49.  
    Сын Нострадамуса / The Nostradamus Kid (1993) ... American Preacher
  50.  
    The Last Man Hanged (1992) ... Ronald Ryan
  51.  
    Динго / Dingo (1991) ... John Anderson
  52. Коллективный иск / Class Action (1991) ... Michael Grazier
  53.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Lew Campbell
  54.  
    Уик-энд с Кейт / Weekend with Kate (1990) ... Richard Muir
  55. 7,45
    Человек тьмы / Darkman (1990) ... Louis Strack Jr.
  56.  
    Теплые ночи на медленно движущемся поезде / Warm Nights on a Slow Moving Train (1988) ... Man
  57.  
    Тяжкие телесные повреждения / Grievous Bodily Harm (1988) ... Tom Stewart
  58.  
    Кенгуру / Kangaroo (1987) ... Richard Somers
  59.  
    Прилив / High Tide (1987) ... Mick
  60.  
    Уровень ноль / Ground Zero (1987) ... Harvey Denton
  61.  
    Малкольм / Malcolm (1986) ... Malcolm Hughes
  62.  
    Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1985) ... Phillipe / Louis XIV
  63.  
    The Coolangatta Gold (1984) ... Adam Lucas
  64.  
    Друзья / Buddies (1983) ... Mike
  65.  
    К пожизненной ссылке / For the Term of His Natural Life (1983) ... Rufus Dawes / Richard Devine
  66.  
    Monkey Grip (1982) ... Javo
  67.  
    Prisoners (1981) ... Nick
  68.  
    Одурачивая / Hoodwink (1981) ... Robert
  69.  
    Big Toys (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз