Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сара Сон

Sara Sohn
Актриса
Род.



Биография

Сара Сон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Point of Envy (2010), Line of Fire (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Взаперти / Run (2020)
  2. 7,95
    Поиск / Searching (2018) ... Pamela Nam Kim
  3. 7,86
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Soo-Jin
  5. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Hana
  6.  
    Point of Envy (2010) ... Toni
  7.  
    Line of Fire (2008) ... Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (41)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз