Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сара Сон

Sara Sohn
Актриса
Род.

Биография

Сара Сон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Point of Envy (2010), Line of Fire (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,36
    Взаперти / Run (2020)
  2. 8,08
    Поиск / Searching (2018) ... Pamela Nam Kim
  3. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Soo-Jin
  5. 7,36
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Hana
  6.  
    Point of Envy (2010) ... Toni
  7.  
    Line of Fire (2008) ... Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения