Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сара Сон

Sara Sohn
Актриса
Род.


Биография

Сара Сон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Point of Envy (2010), Line of Fire (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,57
    Взаперти / Run (2020)
  2. 8,00
    Поиск / Searching (2018) ... Pamela Nam Kim
  3. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Soo-Jin
  5. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Hana
  6.  
    Point of Envy (2010) ... Toni
  7.  
    Line of Fire (2008) ... Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения