Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эди Ганем / Edy Ganem
В любимых
0

Эди Ганем

Edy Ganem
Актриса
Род. 20.09.1983



Биография

Эди Ганем родилась 20 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как сумасшедший (2011), Каникулы с чирлидершами (2009), Земля астронавтов (2010) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), C.S.I. Место преступления (2000-2015), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Кливленд (2009-2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Doll (2016)
  2.  
    Ana Maria in Novela Land (2015) ... Ana Maria / Ariana Tomosa
  3.  
    Tattooed Love (2015) ... Yesenia
  4.  
    After the Wedding (2014) ... Mariana Diaz
  5.  
    Violeta (2014) ... Carmen
  6.  
    Lola`s Love Shack (2013) ... Felicia
  7. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Valentina Diaz
  8.  
    Goodbye, I Love You (2012)
  9.  
    Ojalá (2012) ... Young Olga
  10.  
    The Ghostmaker (2012) ... Gina
  11.  
    Unspoken (2012) ... Anna
  12.  
    Роб / Rob (2012) (сериал) ... Monica
  13.  
    Laptop (2011) ... Jenny Mendez
  14.  
    Lucha (2011) ... Lucha
  15.  
    Salvador (2011) ... Iris
  16.  
    Sex/Absurd (2011) ... Kacie
  17. 7,75
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011) ... Isabelle
  18.  
    Las Angeles (2010) ... Conchita
  19.  
    Livin` Loud (2010-2011) (сериал) ... Edurne Ganem
  20.  
    Roundabout (2010) ... Linda
  21.  
    The Loneliest Road in America (2010) ... Amarantha
  22. Земля астронавтов / Black Limousine (2010) ... Dolores
  23.  
    The Venice Beach Hostel (2009) ... Edy
  24.  
    Дорога к счастью / The Way to Happiness (2009) ... Andi Bali
  25. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Cheerleader
  26. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Flora
  27.  
    Life, Love, & Hollywood (2008) (сериал) ... Model
  28. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Model Contestant
  29. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Makeup Artist / Customer Girl / ShowRoom attendee
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Go-Go Dancer





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз