Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер О`Фаллон / Peter O`Fallon
В любимых
0

Питер О`Фаллон

Peter O`Fallon
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Питер О`Фаллон был режиссером фильмов: Короли самоубийства (1997), The Flannerys (2003), Odd Jobs (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Северная сторона (1990-1995), Доктор Хаус (2004-2012), Тридцать-с-чем-то (1987-1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Flannerys (2003), A Rumour of Angels (2000), сериалам: В норме (2013-2014), Таинственные пути (2000-2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Flannerys (2003), Odd Jobs (1997), A Rumour of Angels (2000), сериалов: Нас пятеро (1994-2000), Богатые (2007-2008), В норме (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  3. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  4.  
    Exit 19 (2011)
  5.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал)
  6. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  7.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал)
  8. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал)
  11. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  12. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  13. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал)
  14.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал)
  16. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал)
  17. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  18. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  19. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  20. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  21.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал)
  22.  
    The Flannerys (2003)
  23. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  24.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал)
  25. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  26.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  27. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал)
  28.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал)
  29.  
    A Rumour of Angels (2000)
  30.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал)
  31.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал)
  32. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  33.  
    Odd Jobs (1997)
  34. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997)
  35. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  36.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал)
  37. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  38.  
    Dead Silence (1991)
  39. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал)
  40. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал)


Продюсер
  1. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  3. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  4.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал)
  5. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  6. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  7.  
    The Flannerys (2003)
  8.  
    A Rumour of Angels (2000)
  9.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал)
  10.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал)
  11.  
    Odd Jobs (1997)
  12. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)


Сценарист
  1. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  2.  
    The Flannerys (2003)
  3.  
    A Rumour of Angels (2000) ... автор произведения
  4.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз