Меню сайта
На главную страницу
Питер О`Фаллон / Peter O`Fallon
В любимых
0

Питер О`Фаллон

Peter O`Fallon
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Питер О`Фаллон был режиссером фильмов: Короли самоубийства (1997), The Flannerys (2003), Odd Jobs (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Северная сторона (1990-1995), Доктор Хаус (2004-2012), Тридцать-с-чем-то (1987-1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Flannerys (2003), A Rumour of Angels (2000), сериалам: В норме (2013-2014), Таинственные пути (2000-2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Flannerys (2003), Odd Jobs (1997), A Rumour of Angels (2000), сериалов: Нас пятеро (1994-2000), Богатые (2007-2008), В норме (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  3. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  4.  
    Exit 19 (2011)
  5.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал)
  6. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  7.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал)
  8. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал)
  11. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  12. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  13. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал)
  14.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  15.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал)
  16. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал)
  17. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  18. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  19. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  20. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  21.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал)
  22.  
    The Flannerys (2003)
  23. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  24.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал)
  25. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  26.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  27. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал)
  28.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал)
  29.  
    A Rumour of Angels (2000)
  30.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал)
  31.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал)
  32. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  33.  
    Odd Jobs (1997)
  34. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997)
  35. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  36.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал)
  37. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  38.  
    Dead Silence (1991)
  39. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал)
  40. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал)


Продюсер
  1. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  3. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  4.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал)
  5. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  6. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  7.  
    The Flannerys (2003)
  8.  
    A Rumour of Angels (2000)
  9.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал)
  10.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал)
  11.  
    Odd Jobs (1997)
  12. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)


Сценарист
  1. В норме / Legit (2013-2014) (сериал)
  2.  
    The Flannerys (2003)
  3.  
    A Rumour of Angels (2000) ... автор произведения
  4.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз