Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эрик Крэйг

Eric Craig
Актер
Род.



Биография

Эрик Крэйг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Peg+Cat (2013), Rainbow`s End (2004), сериалов: Царство (2013-2015), Горячая точка (2008-2012), Расследования Мердока (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Server
  3.  
    Peg+Cat (2013) ... Viennese Quartet
  4. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Noble #1
  5.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Rob Carter
  6. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Young Uni
  7.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Patrick Trimble
  8.  
    Rainbow`s End (2004) ... Hairdresser
  9. Кибергонка / Cyberchase (2002-2015) (сериал) ... Councilman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз