Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Уайлз / Jason Wiles
В любимых
0

Джейсон Уайлз

Jason Wiles
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.04.1970



Биография

Джейсон Уайлз родилась 25 апреля 1970 г.

Была режиссером фильмов: 1 миля до Ленекса (2006), Play Dead (2009), участвовала в создании сериала Сомнительный (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: 1 миля до Ленекса (2006), Play Dead (2009).

Выполняла функции продюсера фильмов: 1 миля до Ленекса (2006), Play Dead (2009), Открытый дом (2004) и др.


Новости о персоне

"Крик" продлен на второй сезон
"Крик" продлен на второй сезон
Продолжение хоррора заказано до финала первого сезона

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Inimical (2015) ... Ryan
  2. 7,50
    Крик / Scream: The TV Series (2015-2019) (сериал) ... Sheriff Clark Hudson
  3. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Tom Wade
  4.  
    The Jogger (2013) ... Malcolm
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Paul
  6. Моника / MoniKa (2012) ... Reagan
  7.  
    Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) (сериал) ... Joe Tucker
  8.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Mike Powell
  9. Полиция Бостона / Boston`s Finest (2010) ... Ryan Holt
  10. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Damian Westlake
  11. 7,83
    Отчим / The Stepfather (2009) ... Dylan Bennet
  12. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Detective Robert Patrone / Robert Eps
  13.  
    Организм / Living Hell (2008) ... Glenn Freeborn
  14. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Sgt Peter Belgrad
  15. 7,95
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Lab Tech Dagitz
  16. Дело чести / A House Divided (2006) ... Tom Sampson
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Charlie
  18. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Alex Williams
  19. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ben McBride / Unsub Sheppard
  20. Пассажиры / The Commuters (2005) ... Eric
  21. Сердце свидетеля / Heart of the Beholder (2005) ... Deetz
  22. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... John Curtis
  23.  
    Открытый дом / Open House (2004) ... Chuck Baker
  24.  
    Matters of Consequence (1999) ... Jake
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Alexander Gammon
  26. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Maurice Boscorelli
  27.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Michael McGrail
  28.  
    Вечеринка на кухне / Kitchen Party (1997) ... Steve
  29.  
    Из ниоткуда / Out of Nowhere (1997) ... Brad Johnson
  30. Преступный мир / The Underworld (1997)
  31.  
    Angel`s Tide (1995)
  32. Высшее образование / Higher Learning (1995) ... Wayne
  33. Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming (1995) ... Skippy
  34. 9,33
    Гонщики / Roadracers (1994) ... Teddy Leather
  35. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Greg Cima
  36. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Teddy Leather
  37. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... NYPD Officer Maurice Boscorelli
  38. 7,50
    Иногда они возвращаются / Sometimes They Come Back (1991) ... Extra
  39. 8,35
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Colin Robbins
  40. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Tony Walters


Продюсер
  1. Play Dead / Play Dead (2009)
  2.  
    Twins (2007)
  3. 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile (2006)
  4.  
    Открытый дом / Open House (2004)


Режиссер
  1.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  2. Play Dead / Play Dead (2009)
  3. 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile (2006)


Сценарист
  1. Play Dead / Play Dead (2009) ... автор произведения
  2. 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile (2006) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз