Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хелена Мэттссон / Helena Mattsson
В любимых
0

Хелена Мэттссон

Helena Mattsson
Актриса
Род. 30.03.1984

Биография

Хелена Мэттссон родилась 30 марта 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 2 (2010), Семь психопатов (2012), Пушки, телки и азарт (2012) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2014), 2,5 человека (2003-2014) и др., персонажей в мультфильме Муми-тролли и комета (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Something About Her (2015) ... Jackie
  2.  
    Одри / Audrey (2014) ... Tess
  3. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Jemma Stalone
  4. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Brandy Korskaya
  5. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Greta Jager
  6. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Tanya
  7.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Sylvia
  8.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Alexis Blume
  9. 6,60
    Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling (2012) ... The Blonde
  10. 8,12
    Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) ... Blonde Lady
  11.  
    Untitled Burr and Hart Project (2011) ... Madigan
  12.  
    You and I (2011) ... Kira
  13. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Agnetha
  14. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Heather Storrow
  15.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Eve
  16.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Anna Gabov
  17. 7,84
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Rebecca
  18.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Tawney
  19. 5,75
    Муми-тролли и комета / Muumi ja punainen pyrstötähti (2010) ... Snorkmaiden
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Cassandra Ovechkin
  21. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Johanna
  22. Никто / Nobody (2009) ... Lelle
  23. 7,47
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... JJ the Blonde
  24.  
    Короткая дорожка / Short Track (2008) ... Lexi
  25. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Salindra
  26. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elsa Struven
  27.  
    Mrs. Right? (2007) ... Beth
  28.  
    Rx (2007) ... Jennifer
  29. 5,00
    Особь: Пробуждение / Species: The Awakening (2007) ... Miranda
  30.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Martina
  31. Удивительные приключения индианки в Америке / Americanizing Shelley (2007) ... Actress #2
  32.  
    Американцы / American Men (2006) ... Anya
  33. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Beautiful Blonde
  34.  
    Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (2005) (сериал) ... Alexis
  35. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Lauren Redgrave
  36.  
    Drowning Ghost (2004) ... Helena
  37.  
    Sweden, Ohio (2004) ... Lena
  38. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Irina Kosokov
  39. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Ingrid
  40. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Kateryna Yechenko
  41. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Juliana Ravez
  42. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rebecca `Becca` Mayford





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения