Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хелена Мэттссон / Helena Mattsson
В любимых
0

Хелена Мэттссон

Helena Mattsson
Актриса
Род. 30.03.1984



Биография

Хелена Мэттссон родилась 30 марта 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 2 (2010), Семь психопатов (2012), Пушки, телки и азарт (2012) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2014), 2,5 человека (2003-2014) и др., персонажей в мультфильме Муми-тролли и комета (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Something About Her (2015) ... Jackie
  2.  
    Одри / Audrey (2014) ... Tess
  3. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Jemma Stalone
  4. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Brandy Korskaya
  5. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Greta Jager
  6. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Tanya
  7.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Sylvia
  8.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Alexis Blume
  9. 7,00
    Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling (2012) ... The Blonde
  10. 8,15
    Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) ... Blonde Lady
  11.  
    Untitled Burr and Hart Project (2011) ... Madigan
  12.  
    You and I (2011) ... Kira
  13. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Agnetha
  14.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Heather Storrow
  15.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Eve
  16.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Anna Gabov
  17. 7,84
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Rebecca
  18.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Tawney
  19. 5,75
    Муми-тролли и комета / Muumi ja punainen pyrstötähti (2010) ... Snorkmaiden
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Cassandra Ovechkin
  21. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Johanna
  22. Никто / Nobody (2009) ... Lelle
  23. 7,52
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... JJ the Blonde
  24.  
    Короткая дорожка / Short Track (2008) ... Lexi
  25. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Salindra
  26. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elsa Struven
  27.  
    Mrs. Right? (2007) ... Beth
  28.  
    Rx (2007) ... Jennifer
  29. 5,00
    Особь: Пробуждение / Species: The Awakening (2007) ... Miranda
  30.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Martina
  31. Удивительные приключения индианки в Америке / Americanizing Shelley (2007) ... Actress #2
  32.  
    Американцы / American Men (2006) ... Anya
  33. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Beautiful Blonde
  34.  
    Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (2005) (сериал) ... Alexis
  35. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Lauren Redgrave
  36.  
    Drowning Ghost (2004) ... Helena
  37.  
    Sweden, Ohio (2004) ... Lena
  38. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Irina Kosokov
  39. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Ingrid
  40. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Kateryna Yechenko
  41. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Juliana Ravez
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rebecca `Becca` Mayford





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз