Джек Кирби / Jack Kirby
В любимых
1

Джек Кирби

Jack Kirby
Сценарист, Актер
28.08.1917 - 06.02.1994

Джек Кирби - биография

Джек Кирби родился 28 августа 1917 г. - умер 6 февраля 1994 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Железный человек 3 (2013), Тор 2: Царство тьмы (2013), Железный человек (2008) и др., мультфильмам: Человек-паук (1994-1998), Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (2010), Люди Икс (1992-1997) и др., сериалам: Тайны Смолвиля (2001-2011), Щ.И.Т. (2013-2015), Невероятный Халк (1978-1982) и др., играм: The Punisher (2004), The Incredible Hulk (2008), Iron Man (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Невероятный Халк (1978-1982).



Джек Кирби - новости

Режиссеру сериала "Пацаны" предложено снять фильм "Фантастическая четверка"
Marvel разрабатывает сериал по комиксу "Чудо-человек"
Marvel разрабатывает сериал по комиксу "Чудо-человек"
Режиссер "Шан-Чи" возглавляет проект по комиксу Marvel
Стэн Ли появится в будущих кинопроектах Marvel
Стэн Ли появится в будущих кинопроектах Marvel
Студия получила права на образ легендарного создателя комиксов
Киану Ривза позвали в экранизацию комиксов Marvel "Вечные"
Киану Ривза позвали в экранизацию комиксов Marvel "Вечные"
Популярный актер может сняться в фильме о Вечных

Джек Кирби - статьи

Время Сверхлюдей на экранах IMAX
Время Сверхлюдей на экранах IMAX
Начинаем знакомство с новой экранизацией популярной серии комиксов

Джек Кирби - фильмография

Сценарист
  1. Ник Фьюри / Nick Fury (2024)
  2. Темная Лига справедливости / Justice League Dark (2023)
  3. Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania (2023)
  4. Midnight Suns (2022) (комп. игра)
  5. 6,66
    Лунный рыцарь / Moon Knight (2022) (сериал)
  6. 6,93
    Я есть Грут / I Am Groot (2022) (сериал)
  7. 6,88
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал)
  8. 5,93
    Вечные / The Eternals (2021)
  9. 7,16
    Локи / Loki (2021-2022) (сериал) ... автор персонажей
  10. 7,00
    МОДОК / M.O.D.O.K. (2021) (сериал)
  11. Серебряный Серфер / Silver Surfer (2021) ... автор персонажей
  12. 5,15
    Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and The Winter Soldier (2021) (сериал)
  13. 5,82
    Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал)
  14. 7,00
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал)
  15. 5,26
    Люди Икс: Темный Феникс / Dark Phoenix (2019)
  16. 8,14
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  17. 7,86
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  18. 9,00
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  19. 6,53
    Черная пантера / Black Panther (2018)
  20. 7,50
    Команда Тора. Часть 2 / Team Thor: Part 2 (2017) ... автор персонажей
  21. 6,41
    Лига справедливости / Justice League (2017)
  22. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  23. 2,69
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал)
  24. 7,78
    Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
  25. 7,56
    Темная Вселенная / Justice League Dark (2017)
  26. 7,90
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017)
  27. 6,00
    Агенты "Щ.И.Т.": Йо-йо / Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) (сериал)
  28. 8,00
    Команда Тора / Team Thor (2016) ... автор персонажей
  29. 8,41
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  30. 7,38
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал)
  31. 7,69
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)
  32. 6,00
    Приключения Супергероев: Морозный Бой / Marvel Super Hero Adventures: Frost Fight! (2015)
  33. Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2015-2019) (сериал)
  34. 4,29
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... автор персонажей
  35. 7,64
    Человек-муравей / Ant-Man (2015) ... автор комикса
  36. 8,48
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... автор комикса
  37. 5,67
    Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель / Avengers Confidential: Black Widow & Punisher (2014) ... автор персонажей
  38. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал)
  39. 7,97
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
  40. 7,50
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... автор персонажей
  41. 6,50
    Короткометражка Marvel: Агент Картер / Marvel One-Shot: Agent Carter (2013) ... автор персонажей
  42. 7,58
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
  43. 6,50
    Короткометражка Marvel: Консультант / Marvel One-Shot: The Consultant (2011) ... автор персонажей
  44. 6,50
    Люди Икс / X-Men (2011) (сериал)
  45. 7,57
    Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
  46. 7,68
    Тор / Thor (2011) ... автор комикса
  47. 7,00
    Тор: Сказания Асгарда / Thor: Tales of Asgard (2011) ... автор персонажей
  48. 8,00
    Железный человек / Iron Man (2010-2011) (сериал)
  49. 7,82
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
  50. 8,00
    Мстители: Могучие герои Земли / The Avengers: Earth`s Mightiest Heroes (2010-2012) (сериал)
  51. 7,22
    Планета Халка / Planet Hulk (2010)
  52. 8,40
    Супермен/Бэтмен: Апокалипсис / Superman/Batman: Apocalypse (2010)
  53.  
    Iron Man (2008) (комп. игра)
  54.  
    The Incredible Hulk (2008) (комп. игра)
  55. 8,67
    Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008-2009) (сериал)
  56. 8,66
    Железный человек / Iron Man (2008)
  57.  
    Железный человек: Приключения в броне / Iron Man: Armored Adventures (2008-2009) (сериал)
  58. 7,39
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
  59. 6,96
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007)
  60. 8,50
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра)
  61. 6,00
    Новые Мстители 2 / Ultimate Avengers II (2006) ... автор комиксов и их персонажей
  62. 7,23
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005)
  63. 7,09
    Халк / Hulk (2003)
  64. 7,77
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  65. 7,40
    Люди Икс: Эволюция / X-Men: Evolution (2000-2003) (сериал) ... автор комиксов и их персонажей
  66. 5,00
    Мстители / Avengers (1999-2000) (сериал)
  67. 6,00
    Серебряный Серфер / Silver Surfer (1998) (сериал)
  68. 7,50
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1996-1997) (сериал)
  69. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал)
  70.  
    X-Men 2: Clone Wars (1995) (комп. игра)
  71.  
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (1994)
  72. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (1994-1996) (сериал)
  73. 8,97
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  74.  
    The Punisher (1993) (комп. игра)
  75.  
    X-Men (1993) (комп. игра)
  76. 8,53
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал)
  77.  
    Captain America and the Avengers (1991) (комп. игра)
  78. 6,20
    Капитан Америка / Captain America (1990)
  79.  
    Прайд людей Икс / Pryde of the X-Men (1989)
  80.  
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1982-1983) (сериал)
  81.  
    Человек-паук и его удивительные друзья / Spider-Man and His Amazing Friends (1981-1986) (сериал)
  82.  
    Капитан Америка / Captain America (1979)
  83.  
    Капитан Америка 2: Слишком скорая смерть / Captain America II: Death Too Soon (1979)
  84.  
    Фрэд и Барни встречают Существо / Fred and Barney Meet the Thing (1979) (сериал)
  85.  
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (1978) (сериал)
  86.  
    Binbasi Tayfun (1968)
  87.  
    Фантастическая 4етверка / Fantastic 4 (1967-1968) (сериал)
  88.  
    Человек-паук / Spider-Man (1967-1970) (сериал)
  89.  
    The Marvel Superheroes (1966) (сериал)
  90.  
    Капитан Америка / Captain America (1966) (сериал)
  91.  
    Непобедимый железный человек / Iron Man (1966) (сериал)
  92.  
    Тор: Король Асгарда / Mighty Thor (1966) (сериал)
  93.  
    Халк / Hulk (1966) (сериал)
  94.  
    Captain America (1944)


Актер
  1. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал) ... Sketch Artist
  2. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Officer Day




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения