Меню сайта
На главную страницу
Эме Иквуакор / Eme Ikwuakor
В любимых
0

Эме Иквуакор

Eme Ikwuakor
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Эме Иквуакор был режиссером фильмов: Broke End (2011), Severance II (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Chance (2014), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011), The Candy Nazi (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не безопасно для работы (2013), Моя любимая пятерка (2014), Murder in the Dark (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2015), Кремниевая долина (2014-2015), Касл (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chance (2014), Broke End (2011), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011) и др.


Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Gorgon
  2.  
    Hold (2016) ... Shane
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Redhat Squad Leader
  4.  
    Все до нас / Everything Before Us (2015) ... D.E.I. Agent #2
  5. 7,43
    Защитник / Concussion (2015) ... Amobi Okoye
  6.  
    Chance (2014)
  7.  
    В поисках львов / Looking for Lions (2014) ... Mr. Jawara
  8. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Black Ops Commander
  9. 8,80
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2018) (сериал) ... Doug
  10.  
    Моя любимая пятерка / My Favorite Five (2014) ... James
  11.  
    Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014) ... Accomplice / Cop
  12.  
    We Are Angels (2013) (сериал) ... Mathias
  13.  
    Убийство во мраке / Murder in the Dark (2013) ... Solo
  14.  
    It Gets Bigger (2012) ... Eme
  15.  
    Paracusia (2011) ... James
  16.  
    The Candy Nazi (2011) ... Brian
  17.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011) ... Mohamadou
  18.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Security Guard
  19.  
    Новая республика / The New Republic (2011) ... Downs
  20.  
    Forever No More (2010) ... Ethan Ward
  21.  
    On the Run (2010) ... Andre
  22.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Antoni
  23.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Young Cop
  24. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Super Max Guard
  25.  
    Midnight Raffle (2009) ... Redbone
  26.  
    Инк / Ink (2009) ... Gabe
  27. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Worker
  28.  
    Unlocking the Secret (2008) ... Pete
  29. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Detective


Продюсер
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014)
  3.  
    Broke End (2011)
  4.  
    The Candy Nazi (2011)
  5.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  6.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  7.  
    Severance II (2009)


Сценарист
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Candy Nazi (2011)
  4.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  5.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  6.  
    Severance II (2009) ... автор произведения


Режиссер
  1.  
    Broke End (2011)
  2.  
    Severance II (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз