Меню сайта
На главную страницу
Эме Иквуакор / Eme Ikwuakor
В любимых
0

Эме Иквуакор

Eme Ikwuakor
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Эме Иквуакор был режиссером фильмов: Broke End (2011), Severance II (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Chance (2014), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011), The Candy Nazi (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не безопасно для работы (2013), Моя любимая пятерка (2014), Murder in the Dark (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2015), Кремниевая долина (2014-2015), Касл (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chance (2014), Broke End (2011), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011) и др.



Новости о персоне


Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,81
    Падение Луны / Moonfall (2022) ... Doug Davidson
  2. Серый человек / The Gray Man (2022)
  3. 2,76
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Gorgon
  4.  
    Hold (2016) ... Shane
  5. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Redhat Squad Leader
  6.  
    Все до нас / Everything Before Us (2015) ... D.E.I. Agent #2
  7. 7,13
    Защитник / Concussion (2015) ... Amobi Okoye
  8.  
    Chance (2014)
  9.  
    В поисках львов / Looking for Lions (2014) ... Mr. Jawara
  10. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Black Ops Commander
  11. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Doug
  12.  
    Моя любимая пятерка / My Favorite Five (2014) ... James
  13.  
    Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014) ... Accomplice / Cop
  14.  
    We Are Angels (2013) (сериал) ... Mathias
  15.  
    Убийство во мраке / Murder in the Dark (2013) ... Solo
  16.  
    It Gets Bigger (2012) ... Eme
  17.  
    Paracusia (2011) ... James
  18.  
    The Candy Nazi (2011) ... Brian
  19.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011) ... Mohamadou
  20.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Security Guard
  21.  
    Новая республика / The New Republic (2011) ... Downs
  22.  
    Forever No More (2010) ... Ethan Ward
  23.  
    On the Run (2010) ... Andre
  24.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Antoni
  25.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Young Cop
  26. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Super Max Guard
  27.  
    Midnight Raffle (2009) ... Redbone
  28.  
    Инк / Ink (2009) ... Gabe
  29. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Worker
  30.  
    Unlocking the Secret (2008) ... Pete
  31. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Detective


Продюсер
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014)
  3.  
    Broke End (2011)
  4.  
    The Candy Nazi (2011)
  5.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  6.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  7.  
    Severance II (2009)


Сценарист
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Candy Nazi (2011)
  4.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  5.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  6.  
    Severance II (2009) ... автор произведения


Режиссер
  1.  
    Broke End (2011)
  2.  
    Severance II (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения