px
Эме Иквуакор / Eme Ikwuakor
В любимых
0

Эме Иквуакор

Eme Ikwuakor
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Эме Иквуакор - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Касл
Рейтинг: 7,13
Защитник
Рейтинг: 6,11
Серый человек
Рейтинг: 4,64
Падение Луны

Эме Иквуакор - биография

Эме Иквуакор был режиссером фильмов: Broke End (2011), Severance II (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Chance (2014), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011), The Candy Nazi (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не безопасно для работы (2013), Моя любимая пятерка (2014), Murder in the Dark (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2015), Кремниевая долина (2014-2015), Касл (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chance (2014), Broke End (2011), The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011) и др.



Эме Иквуакор - фильмография

Актер
  1. 4,64
    Падение Луны / Moonfall (2022) ... Doug Davidson
  2. 6,11
    Серый человек / The Gray Man (2022)
  3. 2,89
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Gorgon
  4.  
    Hold (2016) ... Shane
  5. 5,67
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Redhat Squad Leader
  6.  
    Все до нас / Everything Before Us (2015) ... D.E.I. Agent #2
  7. 7,13
    Защитник / Concussion (2015) ... Amobi Okoye
  8.  
    Chance (2014)
  9.  
    В поисках львов / Looking for Lions (2014) ... Mr. Jawara
  10. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Black Ops Commander

Продюсер
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014)
  3.  
    Broke End (2011)
  4.  
    The Candy Nazi (2011)
  5.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  6.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  7.  
    Severance II (2009)

Сценарист
  1.  
    Hold (2016)
  2.  
    Chance (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Candy Nazi (2011)
  4.  
    The Manager: The Clumsy Cameroonian (2011)
  5.  
    The Manager: The German Juggler (2011)
  6.  
    Severance II (2009) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Broke End (2011)
  2.  
    Severance II (2009)


Эме Иквуакор - новости


Эме Иквуакор - статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Эме Иквуакор - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения