Меню сайта
На главную страницу
Бо Кэйн / Bo Kane
В любимых
0

Бо Кэйн

Bo Kane
Актер
Род.

Биография

Бо Кэйн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На что способна любовь (1993), Север (1983), Детская игра (1988) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Правосудие Декстера (2006-2013), Нас пятеро (1994-2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Truck Driver
  2. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... John Lux
  3.  
    Вихрь / The Vortex (2012) ... Captain
  4.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Coach
  5.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Reporter #1
  6.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Reporter #1
  7.  
    Camouflage (2009) ... Corey`s Boss
  8. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... High Roller
  9. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Chuck Harrison
  10.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Texas Husband
  11. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Man
  12. 8,50
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Sonny Skyes
  13. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Interviewer
  14. 5,33
    Крутой и цыпочки / Man of the House (2005) ... Courthouse Reporter
  15. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Sergeant Blutarsky
  16. Симулянт / The Ringer (2005) ... Matt
  17. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Captain Adam Winston
  18.  
    Among Thieves (2001) ... Police Officer
  19. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Prison Guard
  20.  
    В изгнании с рождения / Born Into Exile (1997) ... Reception Man
  21. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  22. 6,88
    Фантом / The Phantom (1996) ... Mounted Cop
  23. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Senior Member
  24. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Police Officer
  25. На что способна любовь / What`s Love Got to Do with It (1993) ... Dance Show Host
  26. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Marine Sergeant McCormick
  27. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Doctor
  28. 7,95
    Детские игры / Child`s Play (1988) ... Male TV Newscaster
  29.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... St. Louis police detective
  30.  
    New Love, American Style / New Love, American Style (1985) (сериал)
  31. Север / El Norte (1983) ... Lab Technician





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения