Меню сайта
На главную страницу

Ариэль Леви / Ariel Levy
В любимых
0

Ариэль Леви

Ariel Levy
Актер
Род. 28.09.1984



Биография

Ариэль Леви родился 28 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афтершок (2012), Какая к черту любовь?:( (2010), Зеленый ад (2013) и др., сериалов: Снова свободна (2012-2013), Сексолог (2012-2013), Amar y morir en Chile (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    American Huaso (2016)
  2.  
    Mexiwood (2016)
  3.  
    Sin Filtro (2016) ... Pablo
  4.  
    Downhill (2015) ... Pablo
  5.  
    Exorcistas (2015) ... Ariel
  6.  
    Fuerzas Especiales 2: Se Buscan (2015) ... Comisario Carboni
  7.  
    Lake Mead (2015) ... Luca
  8.  
    An Odd Evening in April (2014) ... Bruno
  9.  
    Blood Sugar Baby (2014) ... Billy
  10.  
    Fuerzas Especiales (2014) ... Comisario Carboni
  11.  
    Santiago Violenta (2014) ... Novio
  12. Незнакомец / The Stranger (2014) ... Caleb
  13.  
    Best Worst Friends (2013) ... Roberto Rodríguez
  14.  
    Se Venden (2013) ... Iván
  15. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... Alejandro
  16.  
    Amar y morir en Chile (2012) (сериал) ... Joaquín
  17.  
    Extraviados (2012) ... Andrès
  18.  
    Que pena tu familia (2012) ... Javier Fernández
  19. 7,00
    Афтершок / Aftershock (2012) ... Ariel
  20.  
    Сексолог / La Sexóloga (2012-2013) (сериал) ... Adamo Curilèn
  21.  
    Снова свободна / Soltera otra vez (2012-2013) (сериал) ... Exequiel Echeverría
  22.  
    12 дней / 12 días (2011) (сериал) ... Juan
  23.  
    El Crack (2011) ... Freddy `Fantasía` Monquiel
  24.  
    Marcelo, La Mafia y La Estafa (2011) ... Marcelo Gambardella
  25.  
    Que pena tu boda (2011) ... Javier Fernández
  26.  
    Под прикрытием / Infiltradas (2011) (сериал) ... Cristóbal Espejo
  27.  
    La colonia (2010) (сериал) ... Javier `El Carnicero` Mondaca
  28.  
    Pinochet boys (2010) ... Luis
  29.  
    Si el amor se va (2010)
  30. 6,00
    Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida (2010) ... Javier Fernández
  31.  
    Мифы и легенды: Новый альянс / Mitos y leyendas: La nueva alianza (2010) ... Julián
  32.  
    La vaca atada (2009) ... Benjamín
  33.  
    Teatro en CHV (2009-2014) (сериал) ... Nico / Brandon
  34.  
    Без анестезии / Sin anestesia (2009) (сериал) ... Matías Errazuriz
  35.  
    Проступок / Mala conducta (2008) (сериал) ... Pablo `Carpa` Parra
  36.  
    Сантос / Santos (2008) ... Fotógrafo / Extraña Obesidad del Ser
  37.  
    Casado con hijos (2007) (сериал) ... Vicente
  38.  
    Súper Niño Bully (2007) ... Benito
  39.  
    Vivir con 10 (2007) (сериал) ... Gaspar Solè
  40.  
    JPT: Justicia para todos (2006) (сериал) ... Dead Young
  41.  
    Porky te amo (2006) (сериал) ... Clemente Goycolea
  42.  
    Es cool (2005) (сериал) ... Matías Jarpa
  43.  
    Mitú (2005) (сериал) ... Gustavo Canales `Niño Rayo`
  44.  
    Сдавать в аренду / Se arrienda (2005) ... David
  45.  
    Красная средняя величина / Promedio rojo (2004) ... Roberto Rodriguez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз