Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Экзи Букер / Exie Booker
В любимых
0

Экзи Букер

Exie Booker
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Экзи Букер участвовал в написании сценария к сериалу Borderline Coyotes (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адвокаты (2013), Water & Power (2012), Little Brother (2012) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Рэй Донован (2013-2016), Сыны Анархии (2008-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Borderline Coyotes (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... FBI Agent
  2. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Lead Cop
  3. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Beach Sheriff
  4.  
    Higher Power (2015) ... Rogers
  5.  
    Vanity (2015) (сериал) ... Officer
  6. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Detroit Cop
  7. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Policeman
  8. Кровоточащее сердце / Bleeding Heart (2015) ... Peter
  9. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Bouncer
  10. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2018) (сериал) ... Man
  11.  
    Braddock & Jackson (2014) ... Bailiff
  12.  
    Face of Evil (2014) ... Wills
  13. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Campus Security
  14.  
    Жизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице / Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Officer Faulk
  15.  
    Затонувший город / Sunken City (2014) ... Bone
  16. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Detective Powells
  17. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Officer #1
  18. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Deputy
  19.  
    Bike Cops Van Nuys (2013) ... Tyson
  20.  
    Madden Girl (2013) (сериал) ... Gower
  21.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... James
  22. Water & Power (2013) ... G Rag
  23. Адвокаты / The Advocates (2013) ... Hanks
  24. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Murray
  25.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Big Sam
  26. 7,57
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Cop
  27.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Officer Kelp
  28. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Officer Verdez
  29.  
    Ченнинг / Channing (2013) ... Dryfus Oneil
  30.  
    Borderline Coyotes (2012) (сериал) ... Mike Stone
  31.  
    Chance Encounter (2012) ... Du Dirt
  32.  
    Little Brother (2012) ... Ref Bobby
  33.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Harrison
  34.  
    Tape (2012) ... Maximus
  35. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Secret Service
  36. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Detective Kirby
  37. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал) ... Angel Luna
  38. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Commander
  39. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Court Clerk
  40.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Guard
  41.  
    Отравленные души / Venom (2011) ... Carlos
  42.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Buddy
  43.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Rick Shaw
  44. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Clerk
  45. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Officer King
  46. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Bailiff Kale
  47. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Security Guard
  48. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Bradley
  49. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tony O.C. Richards
  50. 7,88
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Armed Guard
  51. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Witherspoon


Сценарист
  1.  
    Borderline Coyotes (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Borderline Coyotes (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (176)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз