Хосуэ Агирре / Josue Aguirre
В любимых
0

Хосуэ Агирре

Josue Aguirre
Актер
Род.

Хосуэ Агирре - биография

Хосуэ Агирре принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День, когда Земля остановилась (2008), Смерть в эфире (2007), Воплощение (2015) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Узнай врага (2005-2006), Босх (2014-2016) и др.



Хосуэ Агирре - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Ниже нас / Beneath Us (2019) ... Memo
  2. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016) ... EMT #1
  3.  
    Crossed the Line (2014) ... Ace
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Willeford
  5.  
    Insatiable (2012) ... Trafficker
  6. Мамитас / Mamitas (2011) ... Santos
  7. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Air Man
  8.  
    La Linea - The Line (2008) ... Mexican Teenager
  9. 6,95
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Humvee Soldier
  10. Дни гнева / Days of Wrath (2008) ... Enrique
  11. Крутой вираж / Crash and Burn (2008) ... Drunken Gang Banger
  12. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Bobo
  13.  
    Mamitas (2007)
  14. 6,33
    Смерть в эфире / Live! (2007) ... Kid on Bike
  15. 8,55
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Marco Fuentes
  16.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Luis
  17. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Mexican Teen
  18. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Santiago
  19. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... ND Marine




dmakc86 (Зритель), постов: 176
сегодня, 6:39
Кто-то сомневался, что 2-ого сезона не будет?))) Тут другой вопрос интересует, когда Паскаля обнулят, в начале второго сезона или дотянут до финала, а третий ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения