Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филлип Е. Уокер / Phillip E. Walker
В любимых
0

Филлип Е. Уокер

Phillip E. Walker
Актер
Род.

Биография

Филлип Е. Уокер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Разлом Сан-Андреас (2015), Стив Джобс (2015), America Is Still the Place (2015) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Американская история ужасов (2011-2016), Новенькая (2011-2015) и др., игры Dead Island 2 (2015).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Dead Island 2 (2021) (комп. игра) ... Zombie
  2.  
    Cardinal X (2017) ... Talking Old Dude
  3. 8,39
    Горе-творец / The Disaster Artist (2017) ... Homeless Man
  4. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... Franklin Saint`s Dad
  5.  
    Bloody Hands (2016) ... Policeman #2
  6.  
    Longshot (2016) ... Emil
  7. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2020) (сериал) ... Gym Teacher
  8. 8,40
    До самого конца / All the Way (2016) ... Chaney Choir Member (uncredited)
  9. 6,95
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Speakeasy Elder
  10. 8,20
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Jazz Club Patron
  11. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Cold Storage Host
  12. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Conf.Attendee
  13.  
    America Is Still the Place (2015) ... Bar Patron
  14.  
    Birds Court (2015) (сериал) ... Courtroom Attendee
  15.  
    Casey and the Death Pool (2015) ... Retiree
  16.  
    Cheetah in August (2015) (сериал) ... Church Member #3
  17. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Protest Leader
  18.  
    Jackson Norful (2015) ... Pastor Doctor Minister Lee
  19.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Waiting Room Observer
  20.  
    Stage Presence (2015) ... Mr. Silverthrone - drama teacher
  21.  
    The Nostalgia Inn (2015) ... Ezrah Higgins
  22.  
    The Puppet (2015) ... Dr. Nolan
  23. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Bookstore Proprietor Simone
  24. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Wedding Guest
  25. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Cloud Suit Guest
  26. Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... Red Carpet Fan
  27. 6,67
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Earthquake Survivor
  28. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Patient
  29. 7,45
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Security Guard Gillis
  30.  
    Did You Watch...? (2014) (сериал)
  31.  
    Three Tutus and a Gun (2014) ... Strip Club Patron
  32. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Homeless Man
  33. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Folsom Street Fair Dancer
  34. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Big Sur Artist
  35. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... GSC Workstaff
  36. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Venture Capitalist
  37. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Country Boy
  38. Семейство МакКарти / The McCarthys (2014-2015) (сериал) ... Basketball Player Parent
  39. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Strip Club Patron / Street Bum
  40. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2021) (сериал) ... Club Patron
  41.  
    About a Bum and a Boy (2013) ... Alcoholic Janitor
  42.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Devils Fan
  43.  
    I Solved a Murder (2013) (сериал) ... Mosley - #1 Suspect
  44. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Lawyer
  45. Голдберги / The Goldbergs (2013-2021) (сериал) ... Homecoming Spectator
  46.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... State Fair Carnie #2
  47. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... NV Camera Man
  48. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Fight Dive Bar Patron
  49.  
    Дипломат Курода Косаку / Gaikoukan Kuroda Kousaku (2011) (сериал) ... African WTO Member
  50. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Bus Station Walker
  51. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Potential Juror
  52.  
    Welcome Space Brothers (2010) ... Gary
  53.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Church Member & Club Dancer
  54. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... SF University ER Homeless Man
  55.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Halloween Reveler / Dinner Guest
  56. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Gun Fight Pedestrian
  57.  
    Доказательства / The Evidence (2006) (сериал) ... S. F. Metro Hospital Patient
  58.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Dumpster Man 2 / Dumpster Diver #2
  59. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Searcher
  60. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Inmate
  61.  
    Breakfast with the Arts (2004) (сериал) ... Afican American Drama Company
  62. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Coffee Shop Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения