Меню сайта
На главную страницу
Джимми Экинбола / Jimmy Akingbola
В любимых
0

Джимми Экинбола

Jimmy Akingbola
Актер, Продюсер
Род. 1978

Биография

Джимми Экинбола родился в 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты семи морей: Черная борода (2006), "Ахап Ереч" Роальда Даля (2014), Habibti (2010) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2015), Стрела (2012-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: The Secret World (2012), GoldenEye 007 (2010), Dead Space: Extraction (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Glimpse (2012), Life`s a Bitch (2013), Ambition to Live (2013).



Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актер
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Geoffrey
  2. 7,40
    Самая опасная игра / Most Dangerous Game (2020) (сериал)
  3. 8,43
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2022) (сериал) ... Ollie
  4.  
    Hero (2017) ... Kwame Nkrumah
  5. 6,78
    Спектральный анализ / Spectral (2016) ... Sgt. Steve McFadden
  6.  
    Ballot Monkeys (2015) (сериал) ... Baz Adebalu
  7.  
    "Ахап Ереч" Роальда Даля / Roald Dahl`s Esio Trot (2014) ... Keen Pet Shop Keeper
  8.  
    Sons of Liberty (2014) (сериал) ... Peter Salem
  9.  
    The Secret World: Issue 9 - Title Not Revealed Yet (2014) (комп. игра) ... Richard Sonnac
  10.  
    Клетки крови / Blood Cells (2014) ... Debo
  11.  
    Mr Invisible (2013) ... Police Officer #2
  12.  
    Out of Darkness (2013) ... Male
  13.  
    The Secret World: Issue 8 - The Venetian Agenda (2013) (комп. игра) ... Richard Sonnac
  14.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Dr. Dalton
  15.  
    Silk (2012) (сериал) ... PC Johnson
  16.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Richard Sonnac
  17.  
    The Smoke (2012) ... Marcus Ademola
  18. 7,81
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Baron Reiter
  19.  
    Brink (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Planet of the Apemen: Battle for Earth (2011) (сериал) ... Morda
  21.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Receptionist
  22. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Terrance Jackson
  23.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра)
  24.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Habibti (2010) ... Marlon
  26.  
    Walls (2010) ... Joshua
  27.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Mick
  28. 9,00
    Colin McRae: Dirt 2 (2009) (комп. игра) ... British Male (voice)
  29. 7,00
    Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  30.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  31.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... PC Neil Parker
  32. Пираты Карибского моря: Черная борода / Blackbeard: Terror at Sea (2006) ... Black Caesar
  33.  
    Stupid (2005) (сериал) ... Various
  34.  
    The Car (2005) ... Jarelle
  35.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Dennis Ubakema / Dennis Dutton
  36. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Liberian Ambassador Gabriel Moore
  37. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Dean Collier
  38.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Corporal Frederick Collins
  39.  
    Anansi (2002) ... Kojo
  40. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Adam Bede
  41. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Antoine Malick
  42.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Dion
  43. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dave Clayton / Paul Gilbert


Продюсер
  1.  
    Ambition to Live (2013)
  2.  
    Life`s a Bitch (2013)
  3.  
    Glimpse (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения