Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Бридс / Rebecca Breeds
В любимых
0

Ребекка Бридс

Rebecca Breeds
Актриса
Род. 17.06.1987

Биография

Ребекка Бридс родилась 17 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ньюкасл (2008), Запах (2011), Slam (2018) и др., сериалов: Милые обманщицы (2010-2017), Древние (2013-2018), Дома и в пути (1988-2019) и др.



Новости о персоне

Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле "Молчания ягнят"
Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле "Молчания ягнят"
Ребекка Бридс сыграет агента ФБР из знаменитого триллера

Статьи

Сериалы 2021. Новинки февраля
Сериалы 2021. Новинки февраля
"Уравнитель", "Кларисса", "Молодой Скала" и другие.
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Кларисса / Clarice (2021) (сериал) ... Clarice
  2. Код / The Code (2019) (сериал) ... NCIS Agent Scout Manion
  3.  
    Slam (2018) ... Sally McLeary - Nasser
  4.  
    Three Summers (2017) ... Keevey
  5.  
    Threesome (2017) ... Olivia
  6. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Megan James
  7.  
    Miranda`s Rights (2016) (сериал) ... Miranda Coale
  8.  
    Molly (2016) (сериал) ... Camille
  9. Дурная слава / Notorious (2016) (сериал) ... Avery Whitsell
  10.  
    Беги, Милка, беги! (2013) ... Stella
  11. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Aurora de Martel
  12. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал) ... Abby Russo
  13.  
    Noir (2012) (сериал) ... Mireille Bouquet
  14.  
    Запах / Scent (2011) ... Emma
  15. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Nicole Gordon
  16.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Cassie Cometti / Tina
  17. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Leah
  18.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал)
  19. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Ruby Buckton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения