Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джаред Банкенс / Jared Bankens
В любимых
0

Джаред Банкенс

Jared Bankens
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Джаред Банкенс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка по Миссисипи (2015), Винсент и Рокси (2015), True Heroes (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Эли / Eli (2019) ... Gang Leader
  2. Веном / Venom (2018) ... Isaac
  3. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Skittish Man
  4. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Slave Catcher
  5. Винсент и Рокси / Vincent N Roxxy (2016) ... Jason
  6. 6,33
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Junkie
  7. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Georgia Man
  8. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Burkhalter
  9. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015) ... Skinny Thug
  10.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014) ... Quenton and Disco Princess
  11.  
    Ruby Woo (2014) ... Sven
  12.  
    True Heroes (2014) ... Ice Man
  13.  
    Charles Claiborne: Sojourn in Lake Charles (2013) ... The Bounty Hunter
  14.  
    East Stackton (2013) ... Carroll


Продюсер
  1.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз