Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джаред Банкенс / Jared Bankens
В любимых
0

Джаред Банкенс

Jared Bankens
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джаред Банкенс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка по Миссисипи (2015), Винсент и Рокси (2015), True Heroes (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Эли / Eli (2019) ... Gang Leader
  2. Веном / Venom (2018) ... Isaac
  3. Судная ночь / The Purge (2018) (сериал) ... Asshole
  4. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Skittish Man
  5. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Slave Catcher
  6. Винсент и Рокси / Vincent N Roxxy (2016) ... Jason
  7. 6,32
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Junkie
  8. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Georgia Man
  9. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Burkhalter
  10. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015) ... Skinny Thug
  11.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014) ... Quenton and Disco Princess
  12.  
    Ruby Woo (2014) ... Sven
  13.  
    True Heroes (2014) ... Ice Man
  14.  
    Charles Claiborne: Sojourn in Lake Charles (2013) ... The Bounty Hunter
  15.  
    East Stackton (2013) ... Carroll


Продюсер
  1.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (89)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз