Меню сайта
На главную страницу
Джаред Банкенс / Jared Bankens
В любимых
0

Джаред Банкенс

Jared Bankens
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джаред Банкенс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка по Миссисипи (2015), Винсент и Рокси (2015), True Heroes (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Эли / Eli (2019) ... Gang Leader
  2. 6,60
    Веном / Venom (2018) ... Isaac
  3. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018) (сериал) ... Asshole
  4. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Skittish Man
  5. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Slave Catcher
  6. Винсент и Рокси / Vincent N Roxxy (2016) ... Jason
  7. 6,32
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Junkie
  8. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Georgia Man
  9. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Burkhalter
  10. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015) ... Skinny Thug
  11.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014) ... Quenton and Disco Princess
  12.  
    Ruby Woo (2014) ... Sven
  13.  
    True Heroes (2014) ... Ice Man
  14.  
    Charles Claiborne: Sojourn in Lake Charles (2013) ... The Bounty Hunter
  15.  
    East Stackton (2013) ... Carroll


Продюсер
  1.  
    Kip Montet: A Footnote to Southern Rocks (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз