Меню сайта
На главную страницу

Армандо Риско / Armando Riesco
В любимых
0

Армандо Риско

Armando Riesco
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 05.12.1977



Биография

Армандо Риско родился 5 декабря 1977 г.

Был режиссером фильма Remember (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: And Then There Was Luz (2013), Remember (2011), Тайное становится явным (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровище нации: Книга Тайн (2007), Праздник Эйприл (2003), 25-й час (2002) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Голубая кровь (2010-2015), Дорогой доктор (2009-2016) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Grand Theft Auto: Vice City (2002), Just Cause 3 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: And Then There Was Luz (2013), Remember (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Код / The Code (2019) (сериал) ... Major Santiago Acevedo
  2. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Paul Bezak
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Corey Sanchez
  4. 8,33
    Just Cause 3 (2015) (комп. игра) ... Mario Frigo
  5. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Officer Inaba
  6. Весь мир у наших ног / The Whole World at Our Feet (2014) ... Ruslan
  7. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал) ... Hector Nunez
  8.  
    7E (2013) ... Rich
  9.  
    80/20 (2013) ... Matt
  10.  
    And Then There Was Luz (2013)
  11. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rubia
  12. Секретная жизнь мужей и жен / Secret Lives of Husbands and Wives (2013) ... Bobby Lopez
  13.  
    Тайное становится явным / Truth Will Out (2013) ... Gary
  14. Putzel (2012) ... Jake
  15. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jacob Esparza
  16.  
    Remember (2011)
  17. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Zeke
  18.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Tavo
  19.  
    Need for Speed: World (2010) (комп. игра)
  20.  
    The Tested (2010) ... Julian Varone
  21. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Raoul Delgado
  22.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Parking Attendant
  23.  
    Snapshots (2009)
  24. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Det. George Montress
  25. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Oscar
  26.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Sean Savoy
  27. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  28.  
    Need for Speed: Undercover (2008) (комп. игра) ... Primary
  29.  
    Resolve (2008) ... Hector
  30.  
    Shot (2008) ... Jimmy
  31. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Gavin
  32. 7,00
    Че: Партизан / Che: Part Two (2008) ... Benigno
  33. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Benigno
  34. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  35. 7,86
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... FBI Agent Hendricks
  36. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Tom Flores
  37.  
    Helen at Risk (2006) ... Ronnie Guyette
  38. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Antonio Rodrigues
  39. Белла / Bella (2006) ... Francisco
  40. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... John Atkinson
  41.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... People of New York
  42. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005) ... Gerard
  43. 8,71
    Крутые времена / Harsh Times (2005) ... Alex
  44. 8,78
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Officer Hernandez / Pedestrian
  45.  
    Grand Theft Auto: San Andreas - The Introduction (2004) ... Officer Hernandez
  46. 8,30
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Agent Hendricks
  47. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004) ... Jesse
  48.  
    Midnight Club II (2003) (комп. игра) ... Hector
  49. Праздник Эйприл / Pieces of April (2003) ... Tyrone
  50. 7,50
    25-й час / 25th Hour (2002) ... Phelan
  51. 8,52
    Grand Theft Auto: Vice City (2002) (комп. игра) ... Victor `Vic` Vance
  52. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Scott Calderon
  53. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... Daddy Monster
  54. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Pee Wee
  55. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Orderly
  56. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Gregory Cardenas


Сценарист
  1.  
    And Then There Was Luz (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Тайное становится явным / Truth Will Out (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Remember (2011) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    And Then There Was Luz (2013)
  2.  
    Remember (2011)


Режиссер
  1.  
    Remember (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз