Персона
Терри Партыка / Terri Partyka
0

Терри Партыка

Terri Partyka
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Терри Партыка принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Алекс Кросс (2012), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016), Навстречу шторму (2014) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Lee Martin`s The Midnight Hour (2013), Psychology of Murder (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Destined (2016) ... Clarice Holder
  2.  
    Garroter (2016) ... Terri Baker
  3.  
    Haven Hill (2016) ... Janet Carver
  4.  
    Mettle of Honor (2016) ... Penny
  5.  
    Scarecrow (2016) ... Marian Tristan
  6. 7,33
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) ... LexCorp Employee (uncredited)
  7.  
    A Horse Called Bear (2015) ... Lawyer
  8.  
    Bender (2015) ... Nancy Whiskeys Bar Patron
  9.  
    Broken (2015) ... Karen
  10.  
    I Declare War (2015) (сериал) ... Andriana
  11.  
    Misled (2015) ... Birthday Party Guest
  12.  
    Psychology of Murder (2015) (сериал) ... Detective Kimberley Clark
  13.  
    Set Me Free (2015) ... Doctor Freemont
  14.  
    The Messenger`s Box (2015) ... Gossip Lady
  15.  
    Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... Television Reporter
  16.  
    Орион / Orion (2015) ... Villager
  17.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Aline Hong
  18. 7,30
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014) ... Graduation Attendee
  19.  
    Christmas Grace (2013) ... Executive
  20.  
    Lee Martin`s The Midnight Hour (2013) (сериал) ... Clarice Marchand / Denise / Dolores
  21.  
    Love in Dead Places (2013) ... Deborah Stillson
  22.  
    Goodbye Walt (2012) ... Fundraiser Guest
  23.  
    Margarine Wars (2012) ... Butter-Eating Contest Mom / Wedding Guest
  24.  
    Unexpected Places (2012) ... Kathleen
  25. Блеск / Sparkle (2012) ... Orchestra Timpanist
  26. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Child Protection Agency Worker #3 (uncredited)
  27.  
    Leonie! (2011) ... Aunt Guerin
  28.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011)
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... News Reporter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды