Персона
Прия Раджаратнам / Priya Rajaratnam
0

Прия Раджаратнам

Priya Rajaratnam
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Прия Раджаратнам принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Земля будущего (2015), Networking with James (2015), Sounds Like a Plan (2014) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2015), Любовницы (2013-2015).


Фильмография
Актриса
  1. Альфа / Alpha (2018) ... Huntress
  2.  
    What Would Sal Do (2016) (сериал) ... Rajani
  3. 7,17
    Стартрек 3: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) ... Night Watch Captain
  4.  
    Networking with James (2015) ... Daphne
  5. 5,95
    Земля будущего / Tomorrowland (2015) ... Young Astronaut
  6.  
    Sounds Like a Plan (2014) ... Dancer
  7. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Melissa
  8.  
    Feed Breakfast (2011) ... Cassie
  9. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Minion


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды