Персона
Кевин Уэйн / Kevin Wayne
0

Кевин Уэйн

Kevin Wayne
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кевин Уэйн родился 1 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Chelsey Whild: Fire (2015), Horizontal Vertical (2013) и др., участвовал в создании сериала Blood Type (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Horizontal Vertical (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В осаде (1992), Джонни Флайтон (2002), Изгой (2014) и др., сериалов: Игра (2006-2016), Ошибки прошлого (2013-2016), Eastbound & Down (2010-2012) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки 4 (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), American Supergroup (2013), Chelsey Whild: Fire (2015) и др., сериала Blood Type (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Horn (2016) ... Duwayne
  2.  
    Last Seen in Idaho (2016) ... Howie
  3. 6,75
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Skutch
  4.  
    Deadline for Justice (2015) ... David Briar
  5.  
    Freshwater (2015) ... Trooper Ford
  6.  
    Impact Earth (2015) ... Kirk
  7. 5,82
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Large Cowboy
  8.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Caleb Drake
  9.  
    Is That a Real Gun? (2014) ... Cop #1
  10.  
    Revelation Road 3: The Black Rider (2014) ... Gutter
  11. 7,00
    Изгой / The Outsider (2014) ... Bartender
  12.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013) ... 12-12
  13. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Junior Guard
  14.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012) ... Sargeant Lancaster
  15.  
    Killzone Intercept (2012) ... Helghast Commander
  16.  
    Lost in Reality (2012) ... Vinnie
  17.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Curtis Kelly
  18.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Billy the Security Guard
  19. Мадея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009) ... Officer #2
  20.  
    The River Bridge (2008) ... Governor Chambers son
  21. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Mormon Man
  22. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004) ... Ace Derringer
  24.  
    Alice`s Misadventures in Wonderland (2004) ... Cop
  25.  
    Behind the Nine (2003) ... Tommy Gill
  26. Джонни Флайтон / Johnny Flynton (2002) ... Ringside Bodyguard
  27.  
    Rustin (2001) ... Barfly
  28.  
    Unshackled (2000) ... Stick
  29.  
    Main Street (1998) ... Big Thug
  30. 8,35
    В осаде / Under Siege (1992) ... Submarine Terrorist

Продюсер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Is That a Real Gun? (2014)
  4.  
    American Supergroup (2013)
  5.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013)
  6.  
    Horizontal Vertical (2013)
  7.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  8.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)
  9.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004)

Режиссер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Horizontal Vertical (2013)
  4.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  5.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)

Сценарист
  1.  
    Horizontal Vertical (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды