Меню сайта
На главную страницу
Роджер Эванс / Roger Evans
В любимых
0

Роджер Эванс

Roger Evans
Актер
Род.

Биография

Роджер Эванс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2007), В отрыв! (1999), Жизнь за границей (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Editor
  2. 6,10
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) ... Dumb force publique
  3.  
    Black Mountain Poets (2015) ... David Griffiths
  4.  
    Fallout (2013) ... Gordon
  5.  
    Kubricks (2013) ... Donald
  6. 7,77
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... The Bird Seller
  7. Свенгали / Svengali (2013) ... Horsey
  8.  
    4Funnies (2012) ... Pat
  9.  
    Mind Games (2011)
  10. Призраки / Ghosted (2011) ... Barry
  11.  
    То, что надо! / Hunky Dory (2011) ... Mr. Chisolm
  12. Жизнь за границей / Abroad (2010) ... Paparazzo
  13.  
    A Bit of Tom Jones? (2009) ... Teddy Shitfingers
  14.  
    Cow (2009)
  15.  
    Svengali (2009) ... Horsey
  16.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... David Evans
  17. 8,48
    Искупление / Atonement (2007) ... Beach Soldier
  18.  
    Aberfan: The Untold Story (2006) ... Enos Sims
  19.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Dean Kidd
  20.  
    Папина дочка / Daddy`s Girl (2006) ... Estate Agent
  21. Подлодка-призрак / Ghostboat (2006) ... Monroe
  22.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Hangman
  23.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Anthony Taylor
  24.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Man on Registry steps
  25. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Damon Rapley
  26.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Gareth Spencer
  27.  
    The Bench (2002) ... Hugh
  28.  
    Nuts and Bolts (2000) (сериал) ... Lip Thomas
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Terry Sykes
  30.  
    Rhinoceros (1999) ... Bus Driver
  31.  
    Wonderful You (1999) (сериал) ... Postman
  32. 10,00
    В отрыв! / Human Traffic (1999) ... Inca
  33.  
    Прилипало / Suckerfish (1999) ... Rhys
  34.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Marty
  35.  
    Полицейские во времени / Crime Traveller (1997) (сериал) ... Robert Mather
  36. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Micky
  37. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... PC John Wright / Scott Williams
  38. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mick Yates





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения