Персона
Алекс Фернс / Alex Ferns
0

Алекс Фернс

Alex Ferns
Актер, Продюсер
Род. 13.10.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Алекс Фернс родился 13 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак и тьма (1996), Счастливого Рождества (2005), Легенда (2015) и др., сериалов: 24 часа: Проживи еще один день (2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Мальчик по имени Твист (2004).


Фильмография
Актер
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. 8,56
    Табу / Taboo (2017) (сериал) ... Hall
  3. 6,19
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) ... Force Publique
  4.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Nolan Prince
  5. 7,21
    Легенда / Legend (2015) ... Mclean
  6. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Radko
  8.  
    Caring for the Recently Deceased (2014) ... Solicitor
  9.  
    The Widower (2014) ... DCI Neil Thompson
  10.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... David
  11.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  12. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009) ... Agent ècossais 1
  13.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... General Scarp
  14.  
    Dream Team 80`s (2006) (сериал) ... Al Mackay
  15.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Mark Antony
  16. Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2006) ... Liam Carnegie
  17. Тени прошлого / Shadow Man (2006) ... Schmitt
  18. 8,75
    Счастливого Рождества / Joyeux Noël (2005) ... Le lieutenant Gordon
  19.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Cdr. Martin Brooke
  20.  
    Man Dancin` (2003) ... Jimmy Kerrigan
  21. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... Draco Malfoy
  22.  
    De 9 dagen van de gier (2001-2002) (сериал) ... Brian
  23.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Mad Alex
  24. Британик / Britannic (2000) ... Stoker Evans
  25. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dan Thomas
  26.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Policeman
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Stuart
  28.  
    Black Velvet Band (1997) ... Maj. Watson
  29. 8,43
    Призрак и тьма / The Ghost and the Darkness (1996) ... Stockton
  30.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... John Grimmer
  31.  
    Тарзан: История приключений / Tarzan: The Epic Adventures (1996) (сериал) ... Jimmy Dorgo
  32.  
    Generations (1993) (сериал)
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tom Dart
  34.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trevor
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Johno
  36.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Lenny Kerr

Продюсер
  1.  
    Мальчик по имени Твист / Boy Called Twist (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды