Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алекс Фернс / Alex Ferns
В любимых
0

Алекс Фернс

Alex Ferns
Актер, Продюсер
Род. 13.10.1968


Биография

Алекс Фернс родился 13 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак и тьма (1996), Счастливого Рождества (2005), Легенда (2015) и др., сериалов: 24 часа: Проживи еще один день (2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Мальчик по имени Твист (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Отступник / Romans (2017)
  2. 8,50
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Hall
  3. 6,06
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) ... Force Publique
  4.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Nolan Prince
  5. 7,27
    Легенда / Legend (2015) ... Mclean
  6. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Radko
  8.  
    Caring for the Recently Deceased (2014) ... Solicitor
  9.  
    The Widower (2014) ... DCI Neil Thompson
  10.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... David
  11.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  12. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009) ... Agent ècossais 1
  13.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... General Scarp
  14.  
    Dream Team 80`s (2006) (сериал) ... Al Mackay
  15.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Mark Antony
  16. Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2006) ... Liam Carnegie
  17. Тени прошлого / Shadow Man (2006) ... Schmitt
  18. 8,80
    Счастливого Рождества / Joyeux Noël (2005) ... Le lieutenant Gordon
  19.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Cdr. Martin Brooke
  20.  
    Man Dancin` (2003) ... Jimmy Kerrigan
  21. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... Draco Malfoy
  22.  
    De 9 dagen van de gier (2001-2002) (сериал) ... Brian
  23.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Mad Alex
  24. Британик / Britannic (2000) ... Stoker Evans
  25. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Dan Thomas
  26.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Policeman
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Stuart
  28.  
    Black Velvet Band (1997) ... Maj. Watson
  29. 8,27
    Призрак и тьма / The Ghost and the Darkness (1996) ... Stockton
  30.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... John Grimmer
  31.  
    Тарзан: История приключений / Tarzan: The Epic Adventures (1996) (сериал) ... Jimmy Dorgo
  32.  
    Generations (1993) (сериал)
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tom Dart
  34.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trevor
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Johno
  36.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Lenny Kerr


Продюсер
  1.  
    Мальчик по имени Твист / Boy Called Twist (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз