Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эллиот Кауэн / Elliot Cowan
В любимых
0

Эллиот Кауэн

Elliot Cowan
Актер, Продюсер
Род. 09.07.1976


Биография

Эллиот Кауэн родился 9 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беззаботная (2008), Золотой Компас (2007), Александр (2004) и др., сериалов: Лютер (2010-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Dragon Age: Начало (2009), GoldenEye 007 (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Narcopolis (2015).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Криптон / Krypton (2018) (сериал) ... Daron-Vex
  2. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Autarch Kyre / Orks (voice)
  3. 8,00
    Муза смерти / Muse (2017) ... Samuel Solomon
  4.  
    Butterfly Kisses (2016) ... Billy
  5. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Abrican
  6.  
    Angel of Decay (2015) ... Bob
  7.  
    Critical (2015) (сериал) ... Tom Farrow
  8.  
    Serial Thriller: Angel of Decay (2015) (сериал) ... Detective
  9.  
    Spitball (2015) ... Timothy
  10.  
    We Are Happy (2015) ... Paul
  11.  
    Вой / Howl (2015) ... Adrian
  12. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Frank Grieves
  13. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Sir Bentley Warburton
  14.  
    Cilla (2014) (сериал) ... George Martin
  15.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Roger Fry
  16.  
    The Maltese Fighter (2014) ... Opponent Boxer
  17.  
    The Protagonist (2014) ... Alexander Croxford
  18.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Stephen Pembridge
  19. 8,30
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Lorenzo Medici
  20. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Hakan
  21.  
    Leyman`s Curse (2012) ... Hunter
  22. День открытых дверей / Doors Open (2012) ... Bruce Cameron
  23.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Gunnar
  24.  
    Gee Gee (2011) ... Gee Gee
  25.  
    Дверь / The Door (2011) ... Edward Arlington
  26.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Mark Ashburn
  27. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  28.  
    Макс Шмелинг (2010) ... Alan Walken
  29.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Alec Trevelyan
  30. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Tom Marwood
  31. 9,29
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Ser Perth / Ser Varal / Lothering Templar
  32. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Bookshop Assistant
  33.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Sacchie McCorquodale
  34.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Matthew Symmonds
  35.  
    Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (2008) (сериал) ... Mr. Darcy
  36. 7,36
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... Commanding Officer
  37. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Captain Worriss
  38.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... James McDowell
  39.  
    Допрос Лео и Лизы / The Interrogation of Leo and Lisa (2006) ... Leonardo Da Vinci
  40. 4,00
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... James Wildstone
  41. Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (2006) ... Van Eeden
  42.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Champollion
  43. 7,32
    Александр / Alexander (2004) ... Ptolemy
  44.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Gareth
  45. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Wally Hudd
  46.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cpl. Jem Poynton
  47.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Dean
  48.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Peter Buckingham
  49. Проект / The Project (2002) ... Gavin
  50.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Hendrick Van Eeden / Ah Ling
  51.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Glen Burroughs
  52.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Tom
  53. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... David Hunter


Продюсер
  1. Наркополис / Narcopolis (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз