Персона
Эллиот Кауэн / Elliot Cowan
0

Эллиот Кауэн

Elliot Cowan
Актер, Продюсер
Род. 09.07.1976

В новостях
11.10.2016

Звезда "Игры престолов" получил роль в пилоте "Криптона"

Йен МакЭлхинни сыграет предка Супермена

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Эллиот Кауэн родился 9 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беззаботная (2008), Золотой Компас (2007), Александр (2004) и др., сериалов: Лютер (2010-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Dragon Age: Начало (2009), GoldenEye 007 (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Narcopolis (2015).


Фильмография
Актер
  1. Криптон / Krypton (2017) (сериал) ... Daron-Vex
  2.  
    Butterfly Kisses (2016) ... Billy
  3. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Abrican
  4.  
    Angel of Decay (2015) ... Bob
  5.  
    Critical (2015) (сериал) ... Tom Farrow
  6.  
    Serial Thriller: Angel of Decay (2015) (сериал) ... Detective
  7.  
    Spitball (2015) ... Timothy
  8.  
    We Are Happy (2015) ... Paul
  9.  
    Вой / Howl (2015) ... Adrian
  10. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Frank Grieves
  11. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Sir Bentley Warburton
  12.  
    Cilla (2014) (сериал) ... George Martin
  13.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Roger Fry
  14.  
    The Maltese Fighter (2014) ... Opponent Boxer
  15.  
    The Protagonist (2014) ... Alexander Croxford
  16.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Stephen Pembridge
  17. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Lorenzo Medici
  18. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Hakan
  19.  
    Leyman`s Curse (2012) ... Hunter
  20.  
    Открытая дверь / Doors Open (2012) ... Bruce Cameron
  21.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Gunnar
  22.  
    Gee Gee (2011) ... Gee Gee
  23.  
    Дверь / The Door (2011) ... Edward Arlington
  24.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Mark Ashburn
  25. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  26.  
    Макс Шмелинг (2010) ... Alan Walken
  27.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Alec Trevelyan
  28. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Tom Marwood
  29. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Ser Perth / Ser Varal / Lothering Templar
  30. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Bookshop Assistant
  31.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Sacchie McCorquodale
  32.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Matthew Symmonds
  33.  
    Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (2008) (сериал) ... Mr. Darcy
  34. 7,36
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... Commanding Officer
  35. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Captain Worriss
  36.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... James McDowell
  37.  
    Допрос Лео и Лизы / The Interrogation of Leo and Lisa (2006) ... Leonardo Da Vinci
  38. 4,00
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... James Wildstone
  39. Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (2006) ... Van Eeden
  40.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Champollion
  41. 7,34
    Александр / Alexander (2004) ... Ptolemy
  42.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Gareth
  43. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Wally Hudd
  44.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cpl. Jem Poynton
  45.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Dean
  46.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Peter Buckingham
  47. Проект / The Project (2002) ... Gavin
  48.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Hendrick Van Eeden / Ah Ling
  49.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Glen Burroughs
  50.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Tom
  51. 9,23
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... David Hunter

Продюсер
  1. Наркополис / Narcopolis (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды