Персона
Нэйтан Филлипс / Nathan Phillips
0

Нэйтан Филлипс

Nathan Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1980

В новостях
15.01.2016

Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"

"12 обезьян" возвращаются на Syfy со вторым сезоном

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Нэйтан Филлипс родился 13 марта 1980 г.

Был режиссером фильма Message from the CEO (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Змеиный полет (2006), Запретная зона (2012), Последние часы (2013) и др., сериалов: Мост (2013-2014), Соседи (1985-2015), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Opposite of Velocity (2005).


Статьи
 

График премьер сериалов. Апрель 2016

02.04.2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Фильмография
Актер
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Flynn
  2.  
    These Final Hours (2015) ... James
  3.  
    The Amateur (2014) ... Jimmy
  4.  
    Tiny Commando (2013) ... CJ
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jack Dobbs
  6. 6,33
    Последние часы / These Final Hours (2013) ... James
  7.  
    Satellite of Love (2012) ... Samuel
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 6,61
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Michael
  10.  
    Quit (2010) ... Benji
  11.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Joey
  12.  
    Message from the CEO (2009) ... Eric
  13.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Malcolm Rennie
  14. Вымирающая порода / Dying Breed (2008) ... Jack
  15. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Baker Smith
  16. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Carlo
  17.  
    Запад / West (2007) ... Jerry
  18. 7,67
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Sean Jones
  19.  
    The Opposite of Velocity (2005) ... Kevin
  20. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Ben Mitchell
  21.  
    Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate (2005) ... Philip
  22.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Trig
  23.  
    Под колпаком / Under the Radar (2004) ... Brandon
  24.  
    In the Realm of the Hackers (2003) ... Phoenix
  25.  
    Take Away (2003) ... Dave
  26.  
    Warriors of Virtue 2: Return to Tao (2002) ... Ryan Jeffers
  27.  
    По австралийским правилам / Australian Rules (2002) ... Gary `Blacky` Black
  28.  
    Child Star: The Shirley Temple Story (2001) ... Hugh
  29.  
    Конный клуб / The Saddle Club (2001-2009) (сериал) ... Red O`Malley
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) ... Leo
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Charlie Sanderson
  32.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Angus Moore
  33. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Cameron Sharp
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... John `Teabag` Teasdale / John `Teabag` Teasedale / John Teasdale

Режиссер
  1.  
    Message from the CEO (2009)

Продюсер
  1.  
    The Opposite of Velocity (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды