Меню сайта
На главную страницу
Нэйтан Филлипс / Nathan Phillips
В любимых
0

Нэйтан Филлипс

Nathan Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1980



Биография

Нэйтан Филлипс родился 13 марта 1980 г.

Был режиссером фильма Message from the CEO (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Змеиный полет (2006), Запретная зона (2012), Последние часы (2013) и др., сериалов: Мост (2013-2014), Соседи (1985-2015), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Opposite of Velocity (2005).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"
Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"
"12 обезьян" возвращаются на Syfy со вторым сезоном

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"


Фильмография персоны

Актер
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Flynn
  2.  
    These Final Hours (2015) ... James
  3.  
    The Amateur (2014) ... Jimmy
  4.  
    Tiny Commando (2013) ... CJ
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jack Dobbs
  6. 6,88
    Последние часы / These Final Hours (2013) ... James
  7.  
    Satellite of Love (2012) ... Samuel
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 6,45
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Michael
  10.  
    Quit (2010) ... Benji
  11.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Joey
  12.  
    Message from the CEO (2009) ... Eric
  13.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Malcolm Rennie
  14. Вымирающая порода / Dying Breed (2008) ... Jack
  15. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Baker Smith
  16. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Carlo
  17.  
    Запад / West (2007) ... Jerry
  18. 7,57
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Sean Jones
  19.  
    The Opposite of Velocity (2005) ... Kevin
  20. 6,13
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Ben Mitchell
  21.  
    Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate (2005) ... Philip
  22.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Trig
  23.  
    Под колпаком / Under the Radar (2004) ... Brandon
  24.  
    In the Realm of the Hackers (2003) ... Phoenix
  25.  
    Take Away (2003) ... Dave
  26.  
    Warriors of Virtue 2: Return to Tao (2002) ... Ryan Jeffers
  27.  
    По австралийским правилам / Australian Rules (2002) ... Gary `Blacky` Black
  28.  
    Child Star: The Shirley Temple Story (2001) ... Hugh
  29.  
    Конный клуб / The Saddle Club (2001-2009) (сериал) ... Red O`Malley
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) (сериал) ... Leo
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Charlie Sanderson
  32.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Angus Moore
  33. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Cameron Sharp
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... John `Teabag` Teasdale / John `Teabag` Teasedale / John Teasdale


Режиссер
  1.  
    Message from the CEO (2009)


Продюсер
  1.  
    The Opposite of Velocity (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз