Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нэйтан Филлипс / Nathan Phillips
В любимых
0

Нэйтан Филлипс

Nathan Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1980



Биография

Нэйтан Филлипс родился 13 марта 1980 г.

Был режиссером фильма Message from the CEO (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Змеиный полет (2006), Запретная зона (2012), Последние часы (2013) и др., сериалов: Мост (2013-2014), Соседи (1985-2015), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Opposite of Velocity (2005).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"
Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"
"12 обезьян" возвращаются на Syfy со вторым сезоном

Статьи

График премьер сериалов. Апрель 2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"


Фильмография персоны

Актер
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Flynn
  2.  
    These Final Hours (2015) ... James
  3.  
    The Amateur (2014) ... Jimmy
  4.  
    Tiny Commando (2013) ... CJ
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jack Dobbs
  6. 6,88
    Последние часы / These Final Hours (2013) ... James
  7.  
    Satellite of Love (2012) ... Samuel
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 6,47
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Michael
  10.  
    Quit (2010) ... Benji
  11.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Joey
  12.  
    Message from the CEO (2009) ... Eric
  13.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Malcolm Rennie
  14. Вымирающая порода / Dying Breed (2008) ... Jack
  15. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Baker Smith
  16. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Carlo
  17.  
    Запад / West (2007) ... Jerry
  18. 7,44
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Sean Jones
  19.  
    The Opposite of Velocity (2005) ... Kevin
  20. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Ben Mitchell
  21.  
    Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate (2005) ... Philip
  22.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Trig
  23.  
    Под колпаком / Under the Radar (2004) ... Brandon
  24.  
    In the Realm of the Hackers (2003) ... Phoenix
  25.  
    Take Away (2003) ... Dave
  26.  
    Warriors of Virtue 2: Return to Tao (2002) ... Ryan Jeffers
  27.  
    По австралийским правилам / Australian Rules (2002) ... Gary `Blacky` Black
  28.  
    Child Star: The Shirley Temple Story (2001) ... Hugh
  29.  
    Конный клуб / The Saddle Club (2001-2009) (сериал) ... Red O`Malley
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) (сериал) ... Leo
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Charlie Sanderson
  32.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Angus Moore
  33. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Cameron Sharp
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... John `Teabag` Teasdale / John `Teabag` Teasedale / John Teasdale


Режиссер
  1.  
    Message from the CEO (2009)


Продюсер
  1.  
    The Opposite of Velocity (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз