Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майк Гиулакис / Mike Gioulakis
В любимых
0

Майк Гиулакис

Mike Gioulakis
Оператор, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Майк Гиулакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма The 17th Man (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В финале Джон умрет (2012), Оно (2014), Pearblossom Hwy (2012) и др., сериала Futurestates (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Дурная лихорадка (2012).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Мы / Us (2019)
  2. 6,83
    Стекло / Glass (2019)
  3. 8,29
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  4.  
    California Dreams (2016)
  5.  
    Holler (2016)
  6. 7,40
    Сплит / Split (2016)
  7.  
    Lancaster, CA (2015)
  8.  
    Lake Los Angeles (2014)
  9.  
    Oh God (2014)
  10.  
    The High Five (2014)
  11. 6,95
    Оно / It Follows (2014)
  12.  
    Путешественники / Travellers (2014)
  13.  
    Angst (2013)
  14.  
    Baby Bleed (2013)
  15.  
    Dolphin PSA (2013)
  16.  
    Brian Ron: Artist (2012)
  17.  
    Music School (2012)
  18.  
    Pearblossom Hwy (2012)
  19.  
    Pizza Time (2012)
  20. 8,50
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
  21.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)
  22.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  23.  
    Toolbox Bandit (2011)
  24.  
    Worn (2010)
  25.  
    Gargoyle (2009)
  26.  
    June (2009)
  27.  
    Plus One (2009)
  28.  
    Holy Sapien (2008)
  29.  
    Mojado (2008)
  30.  
    The Book of Caleb (2008)
  31.  
    Family Night (2007)
  32.  
    Danny Boy (2006)
  33.  
    Victoria (2006)
  34.  
    A Twist of Comfort (2005)
  35.  
    The Vendors (2005)


Актер
  1.  
    The 17th Man (2004) ... Victim


Продюсер
  1.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз