Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Гиулакис / Mike Gioulakis
В любимых
0

Майк Гиулакис

Mike Gioulakis
Оператор, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Майк Гиулакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма The 17th Man (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В финале Джон умрет (2012), Оно (2014), Pearblossom Hwy (2012) и др., сериала Futurestates (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Дурная лихорадка (2012).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,57
    Мы / Us (2019)
  2. Прислуга / Servant (2019) (сериал)
  3. 6,86
    Стекло / Glass (2019)
  4. 7,00
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  5.  
    California Dreams (2016)
  6.  
    Holler (2016)
  7. 7,44
    Сплит / Split (2016)
  8.  
    Lancaster, CA (2015)
  9.  
    Lake Los Angeles (2014)
  10.  
    Oh God (2014)
  11.  
    The High Five (2014)
  12. 7,00
    Оно / It Follows (2014)
  13.  
    Путешественники / Travellers (2014)
  14.  
    Angst (2013)
  15.  
    Baby Bleed (2013)
  16.  
    Dolphin PSA (2013)
  17.  
    Brian Ron: Artist (2012)
  18.  
    Music School (2012)
  19.  
    Pearblossom Hwy (2012)
  20.  
    Pizza Time (2012)
  21. 7,33
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
  22.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)
  23.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  24.  
    Toolbox Bandit (2011)
  25.  
    Worn (2010)
  26.  
    Gargoyle (2009)
  27.  
    June (2009)
  28.  
    Plus One (2009)
  29.  
    Holy Sapien (2008)
  30.  
    Mojado (2008)
  31.  
    The Book of Caleb (2008)
  32.  
    Family Night (2007)
  33.  
    Danny Boy (2006)
  34.  
    Victoria (2006)
  35.  
    A Twist of Comfort (2005)
  36.  
    The Vendors (2005)


Продюсер
  1.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)


Актер
  1.  
    Семнадцатый человек / The 17th Man (2004) ... Victim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз