Меню сайта
На главную страницу
Майк Гиулакис / Mike Gioulakis
В любимых
0

Майк Гиулакис

Mike Gioulakis
Оператор, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Майк Гиулакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма The 17th Man (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В финале Джон умрет (2012), Оно (2014), Pearblossom Hwy (2012) и др., сериала Futurestates (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Дурная лихорадка (2012).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,81
    Время / Old (2021)
  2. Глаза Тэмми Фэй / The Eyes of Tammy Faye (2021)
  3. 6,33
    Мы / Us (2019)
  4. 7,36
    Прислуга / Servant (2019-2021) (сериал)
  5. 6,74
    Стекло / Glass (2019)
  6. 6,61
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  7.  
    California Dreams (2016)
  8.  
    Holler (2016)
  9. 7,51
    Сплит / Split (2016)
  10.  
    Lancaster, CA (2015)
  11.  
    Lake Los Angeles (2014)
  12.  
    Oh God (2014)
  13.  
    The High Five (2014)
  14. 7,04
    Оно / It Follows (2014)
  15.  
    Путешественники / Travellers (2014)
  16.  
    Angst (2013)
  17.  
    Baby Bleed (2013)
  18.  
    Dolphin PSA (2013)
  19.  
    Brian Ron: Artist (2012)
  20.  
    Music School (2012)
  21.  
    Pearblossom Hwy (2012)
  22.  
    Pizza Time (2012)
  23. 8,00
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
  24.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)
  25.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  26.  
    Toolbox Bandit (2011)
  27.  
    Worn (2010)
  28.  
    Gargoyle (2009)
  29.  
    June (2009)
  30.  
    Plus One (2009)
  31.  
    Holy Sapien (2008)
  32.  
    Mojado (2008)
  33.  
    The Book of Caleb (2008)
  34.  
    Family Night (2007)
  35.  
    Danny Boy (2006)
  36.  
    Victoria (2006)
  37.  
    A Twist of Comfort (2005)
  38.  
    The Vendors (2005)


Актер
  1.  
    Семнадцатый человек / The 17th Man (2004) ... Victim


Продюсер
  1.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения