Персона
Майк Гиулакис / Mike Gioulakis
0

Майк Гиулакис

Mike Gioulakis
Оператор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Майк Гиулакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма The 17th Man (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В финале Джон умрет (2012), Оно (2014), Pearblossom Hwy (2012) и др., сериала Futurestates (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Дурная лихорадка (2012).


Фильмография
Оператор
  1.  
    California Dreams (2016)
  2.  
    Holler (2016)
  3. 7,33
    Сплит / Split (2016)
  4.  
    Lancaster, CA (2015)
  5.  
    Lake Los Angeles (2014)
  6.  
    Oh God (2014)
  7.  
    The High Five (2014)
  8. 6,75
    Оно / It Follows (2014)
  9.  
    Путешественники / Travellers (2014)
  10.  
    Angst (2013)
  11.  
    Baby Bleed (2013)
  12.  
    Dolphin PSA (2013)
  13.  
    Brian Ron: Artist (2012)
  14.  
    Music School (2012)
  15.  
    Pearblossom Hwy (2012)
  16.  
    Pizza Time (2012)
  17. 8,50
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
  18.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)
  19.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  20.  
    Toolbox Bandit (2011)
  21.  
    Worn (2010)
  22.  
    Gargoyle (2009)
  23.  
    June (2009)
  24.  
    Plus One (2009)
  25.  
    Holy Sapien (2008)
  26.  
    Mojado (2008)
  27.  
    The Book of Caleb (2008)
  28.  
    Family Night (2007)
  29.  
    Danny Boy (2006)
  30.  
    Victoria (2006)
  31.  
    A Twist of Comfort (2005)
  32.  
    The Vendors (2005)

Актер
  1.  
    The 17th Man (2004) ... Victim

Продюсер
  1.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды