Персона
Стивен Дэннис / Steven Dennis
0

Стивен Дэннис

Steven Dennis
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Стивен Дэннис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Badges (2010), Gohbi and God (1999), Double Blind (1998) и др., сериалов: Профайлер (1996-2000), Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005), Звездный путь: Вояджер (1995-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,33
    Сплит / Split (2016) ... Dan at Next Table
  2.  
    Storing Treasures (2014)
  3.  
    Badges (2010) ... Marty Parker
  4.  
    In Convenience (2005) ... Art Show Craig
  5. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Air Traffic Controller
  6. 9,33
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Tholos
  7.  
    Gohbi and God (1999) ... Mailman
  8.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Joshua Duncan
  9.  
    Double Blind (1998)
  10. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Detective Jerry Cruise
  11. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Crewman Thompson / Onquanii / Fennim / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды