Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Аманда Сэйфрид / Amanda Seyfried
30

Аманда Сэйфрид

Amanda Seyfried
Актриса, Продюсер
Род. 03.12.1985

В новостях
26.04.2016

Оглашен актерский состав возрожденного сериала "Твин Пикс"

В списке числятся 217 актеров
12.02.2016

Семья Палмеров может воссоединиться в новом "Твин Пикс"

Слухи об актерах в возрожденном сериале

интервью (1) статьи (6) фотографии (63) видео (0) награды (2) фильмография (47)

Биография

Аманда Сэйфрид родилась 3 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Мамма Мия! (2008), Миллион способов потерять голову (2014) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Большая любовь (2006-2010), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Эпик (2013), Американский Папаша (2005-2014).

Выполняла функции продюсера фильма Лавлэйс (2013).


Интервью
 

Энн Хэтэуэй: "Мы все фанаты "Отверженных"

29.12.2012
Энн Хэтэуэй: "Мы все фанаты "Отверженных"
На пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат мюзикла "Отверженные", актеры Хью Джекман (Жан Вальжан), Энн Хэтэуэй (Фантина), Аманда Сэйфрид (Козетта) и Саманта Баркс (Эпонина) говорили о работе над фильмом. Выдержки из интервью читайте ниже.
Статьи
 

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

20.05.2017
"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
Легендарный проект возвращается спустя четверть века
 

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

27.02.2017
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Анон / Anon (2018) ... The Girl
  2. Мамма MIA 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Sophie
  3. Опасный бизнес / Gringo (2018) ... Sunny
  4. Последнее слово / The Last Word (2017) ... Anne Sherman
  5. 7,08
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Becky
  6.  
    Flying Horse (2016) ... Flora Muybridge
  7.  
    The Social Life (2015)
  8. 6,86
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Ruby
  9. 8,50
    Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015) ... Katie
  10. 6,09
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Мэри
  11. 6,66
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Samantha
  12.  
    Dog Food (2014) ... Eva
  13. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... Louise
  14. 5,00
    Пока мы молоды / While We`re Young (2014) ... Darby
  15. 6,44
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) ... Missy
  16. 6,57
    Лавлэйс / Lovelace (2013) ... Линда
  17. 7,18
    Эпик / Epic (2013) ... Mary Katherine
  18. 7,22
    Игра на выживание / Gone (2012) ... Jill
  19. Конец любви / The End of Love (2012) ... Amanda
  20. 8,24
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Cosette
  21. 7,76
    Время / In Time (2011) ... Sylvia Weis
  22. 6,15
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Valerie
  23. Мешок с молотками / A Bag of Hammers (2011) ... Amanda
  24. 7,54
    Дорогой Джон / Dear John (2010) ... Savannah Curtis
  25. 7,21
    Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010) ... Sophie
  26. 8,00
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Paige Oppenheimer
  27. 5,97
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Needy
  28. 6,92
    Хлоя / Chloe (2009) ... Chloe
  29. 7,09
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) ... Sophie
  30.  
    Официальный отбор / Official Selection (2008) ... Эмили
  31. 6,00
    Солнцестояние / Solstice (2008) ... Zoe
  32.  
    Gypsies, Tramps & Thieves (2006) ... Chrissy
  33.  
    Narrative Directing Sample (2006) ... Chrissy
  34. 7,20
    Альфа Дог / Alpha Dog (2006) ... Julie Beckley
  35. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Sarah Henrickson
  36. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Ann Diggs
  37. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Эми
  38. Американское оружие / American Gun (2005) ... Mouse
  39. Девять жизней / Nine Lives (2005) ... Samantha
  40. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Rebecca
  41. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Lilly Kane
  42. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Pam
  43. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) ... Karen Smith
  44. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lacey Finn
  45. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Tandi McCain
  46. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Joni Stafford
  47. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Lucinda Montgomery / Lucy Montgomery

Продюсер
  1. 6,57
    Лавлэйс / Lovelace (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды