Персона
Лана Янг / Lana Young
0

Лана Янг

Lana Young
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Лана Янг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начинающие (2010), Левша (2015), Девушка в поезде (2016) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Джессика Джонс (2015), Коварные горничные (2013-2015) и др., игр: Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003), FearFighter (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Life Briefly (2017) ... School Secretary
  2. 5,68
    Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) ... Doctor
  3.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Gloria Ruiz
  4. 6,90
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Detective
  5. 7,60
    Левша / Southpaw (2015) ... Gloria
  6.  
    План 9 / Plan 9 (2015) ... Edith
  7.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Dr. Samuels
  8.  
    Faux Paws (2013) ... Joyce
  9.  
    Puppets in Space!! (2013) ... Enkoodabaoo / the Azurians
  10. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Rita
  11.  
    FearFighter (2012) (комп. игра) ... Old Lady
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Dr. Stella Kardell
  13.  
    Dirge Teaser (2011) ... Patricia Dunning M.D.
  14.  
    Danger. Zombies. Run. (2010) ... Sylvia
  15. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... ICU Nurse #2
  16. 7,65
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Mrs. Douglas
  17.  
    Conservative Kink (2008) ... Gloria
  18.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Teacher
  19.  
    Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003) (комп. игра) ... Female Frost Giant
  20.  
    Смертельный поток / Killer Flood: The Day the Dam Broke (2003) ... Jeanine Mackey


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды