Меню сайта
На главную страницу
Ксения Бехтина
В любимых
0

Ксения Бехтина

Актриса
Род. 07.07.1988

Биография

Ксения Бехтина родилась 7 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Экипаж (2016), сериалов: Бородач (2016), Зайцев + 1 (2011), Универ. Новая общага (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 6,88
    Экипаж (2016) ... Катерина
  3.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Оля
  7.  
    Невидимки (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения