Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Бехтина
В любимых
0

Ксения Бехтина

Актриса
Род. 07.07.1988



Биография

Ксения Бехтина родилась 7 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Экипаж (2016), сериалов: Бородач (2016), Зайцев + 1 (2011), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 6,80
    Экипаж (2016)
  3.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7.  
    Невидимки (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз